上一主题下一主题
«12»Pages: 2/2     Go
文化程度低,先向龙坛各师傅学点峦头先
级别: 钻石会员
发帖: 273
贡献值: 0 点
好评度: 4 点
10楼  发表于: 2018-01-10 20:11

Re:原创  精华帖   定位和方向

闽东师父,只要峦头功夫好,没理气罗盘一样点山看地。点好山看好地再动罗盘再理气也不迟。先动罗盘谈理气,以罗盘理气为最主要依据确定一处地方可不可用的,这样点出的地我是不敢用的。至于为什么?要争论的话,恐怕又要争上三日三夜,搬出无数书经典句来,到最后还是各行其事吧。
愿得一龙穴,风水不偏离
级别: 永久禁言
发帖: 833
贡献值: 103 点
好评度: 19 点
11楼  发表于: 2018-01-11 02:47

Re:原创 精华帖  定位和方向

老师您好 感谢您关注此帖和分析此帖   我打字很辛苦  我是在用我自己的亲身经历和家里我爸爸们以前请家乡的风水先生帮忙葬下三坟后所发生的离奇事件呀      我之前有发表过一帖安金小地是我自己整整用了两个月时间才发表成功的   我就是为了要感谢龙坛感谢灵版而发的       
级别: 永久禁言
发帖: 833
贡献值: 103 点
好评度: 19 点
12楼  发表于: 2018-01-11 03:22

Re:原创 精华帖  定位和方向

[ 此帖被闽东学之在2018-01-14 03:28重新编辑 ]
不踏千山万水之地,怎明万水千山之意。
级别: 至尊会员
发帖: 4895
贡献值: 0 点
好评度: 74 点
13楼  发表于: 2018-01-11 09:00

Re:原创  精华帖   定位和方向

引用楼主闽东学之于2018-01-05 19:49发表的 原创  精华帖   定位和方向 :
  多个问题求助分析   一  请教贵人灵版  是否以品牌为基础  上市为目标  如有不妥无需回复    二   还有更多老师知道有鬼之说吗    三   找地看地是否以仙命为前提 仙命与山头不符能葬坟吗   山头克仙命有自己主持葬祖成功案例的老师吗   四   不懂理气 不懂罗盘是否也能去看山找地   打字很辛苦  先上这些  

仙命之说,舍本逐末。比如你家有一好地,仙命不合,又找不起其它地,你用是不用?不用就意味着没有。比如地力有十分,仙命相合能得十分,也不可能相合能涨到十一分去。仙命不相合,得不到十分,可能得八分、九分,也不可能就一无是处。地之力是关键,不是仙命是主体,主从要分清。
寻地但凭眼力,观干、枝、主、从,但以分合论脉势。分之尽处合初起,此处即是穴。真穴自有真应,宾主相称,半点不犹人。
罗盘辨方定位,消砂、纳水消纳参考用。无罗盘无以辨方位,易被虚花所惑。有真地自有真向,半点不牵强,砂水自然合
本帖最近评分记录:
  • 缘乃天定,份由人为
    上一主题下一主题
    «12»Pages: 2/2     Go