上一主题下一主题
«1234»Pages: 1/4     Go
学老师之学识,增自己之学业。
级别: 天王会员
发帖: 568
贡献值: 0 点
好评度: 20 点
楼主  发表于: 2017-12-30 09:31

0 安金寻地葬祖秘诀

管理提醒: 本帖被 王兄 从 ≌≌阴宅风水≌≌ 移动到本区(2017-12-30)
一次与一老地师闲谈,谈其一生做的几百例葬坟中无一例失手的秘诀为何时:老地师讲人家找我给人葬祖,我首先都要先其祖宗坟山作为首选地,农村大多数都划有祖宗坟山,那是以前地师考察并经过多代人验证可用经得起考验的坟山,吉凶祸福那是有现行的、了然一心,东家对在自己坟山寻地葬祖也是心安理得,并无不怪,坟向嘛,就用其祖坟之向,所以自己所葬都无一例失手,安金没问题。福气好者,还碰到以前明师种种原因不点正穴给主家而遗留下来的真穴,成其我之名也。听地师的话,我如雷贯顶,想想找了很多地方,到认为有真龙穴的地方时,大多数都有古坟在,所以老地师的话真的是让人从复杂变到简单了。农村大多数的坟山都经过前辈先贤考察指定的并且通过了时间的洗礼,吉凶祸福早己呈现,何况先贤寻地的执着比我们这辈都要认真而求实,我们有何理由怀疑呢!所以想求安金平稳的易友还得多从自己祖地中葬祖比较靠谱。有些易友可能不服气,希望找得明师给自己找到更好的祖地,想想,明师有几多?大地有几多?自己的福德又能寻受得了几多?其实,大地不是用金钱能买得到的,而是用福报来给予的。福缘等福地,大地德者居之,大地龙神朝暮守等等,讲的都是积德行善才能得到吉地。真正的地师,点地都是看东家的福報来点地的,不是现今社会很多大狮用金钱的多少来衡量大地。福报到了,那怕你随便葬也得吉地。为什么有天葬、蚁葬……这些都是福报到了,天都帮你,所以我们平民百姓在葬祖这方面不要太浮躁,有一处安金地尽到我们为人孝子就可了!不要太迷恋于大地……  
本帖最近评分记录:
  • 随喜结缘
    级别: 钻石会员
    发帖: 212
    好评度: 16 点
    沙发  发表于: 2017-12-30 09:35

本帖最近评分记录:
  • 踏山行水乐青山,风景独好!
    级别: 嘉宾
    发帖: 6862
    好评度: 154 点
    板凳  发表于: 2017-12-30 09:42

这师傅高明
    本帖最近评分记录:
  • 一山一水,尽是龙躯。
    3楼  发表于: 2017-12-30 09:51

现实一例:我村有一坟山,土腹一金,葬于此坟山的家境都较厚实出长寿之人,因此也吸引较多人来偷葬,每次我村有人在此葬祖时,时不时挖出一个偷葬的金坛,现已发现挖出八个之多,这些金坛内都有一个特点,金骨黄黄干燥无泥,挖出后在光照下十分钟都变黑了。有些人讲一山只有一龙穴,为何一山挖出的金骨都是黄黄的呢?所以说前辈先贤选的坟山都是经得起考验的,安金没问题。   
    本帖最近评分记录:
  • 学老师之学识,增自己之学业。
    4楼  发表于: 2017-12-30 10:45

现实一例:我村有一老师,教课闲余,接触了风水。并在同事吹牛中且实践,多年一路做来有一些名声,特别是给一代课老师(九十代)安葬其岳母一坟,此坟葬后,东家及他拿下葬时用的公鸡鸡骨卦(我们这带常搞此来断做事的吉凶祸福)来到我家找我爷爷(阴阳师付)断其所葬之坟,爷爷帮其断坟头砂水及用事之兆应后,说此坟地会荫其女婿升官发财且在一年内连升两级并升到管人事调动的官头头为止,东家不以为然,他还是代课呢,都还没转正。五个月后代课老师转正,转正后二个月做学校教导主任,教导主任月余又转到县府办做办公室主任,五年后做了县组织部长。给其做风水的老师,名声又大起,并通过诸多东家的关系为他初中毕业的大儿子做代课老师并于一年后转为正式老师。于是此风水老师瞄上了留题地,认为自己水平已了得,购得一地葬其父,葬父后认为其父坟是大地,不顾政策,再生一子,受到处分。其受到处分后不久,其弟有十二岁儿子溺亡,弟弟告哥哥葬父利哥不利弟,要求起父之金,父金起之,满满一坛水,不久此风水老师又察出患有喉癌,不久因病去世,现其超生之小儿也是打工而已。此例告诉我们:自信是好事,但自信也要过硬的技术来支撑!此例不是吹水,真正的发生在我的身边。原来我也不大关注,只因我爷爷断卦时的肯定,暗记一心。
    5楼  发表于: 2017-12-30 12:56

现实一例(祖居立新屋改向而致祸):2014年一次与同事到一地下乡,村中有位刚起新居的主家热情邀请去他家做客,进门一看:杀羊宰鸡,弄得我不明所以,同事见我一脸迷糊,讲道:我老表家,放心,招待我的,不算是向你行贿、搞特殊。同事解释到,他老表说起新房子,就是我们前面这刚刚搞完地基的这块,本来想给我同事出注意给意见,我同事对他老表讲,领导这方面更在行,为了给我点拔点拔,给钱又不成,改为杀羊招待了。话说吃人嘴软,吃完饭到现场给同事放罗盘,见屋靠马鞍山,土山也,巳方一金星为仓也,午方一火星剑形明显也,丙方来水赦文水也。断日:旧房子出人高寿,每每逢凶化吉,主家你乃丁巳年出生,在外做从事金属行业生意,可能是跟车有关,主家俱点头称是。然后我欲言又止,主家讲有什么你尽管道来,讲得对与不对我都不怪你,因为你并不是从事这行业的地师,从关心我的角度随便讲讲。见其言语及其实诚,对他讲,你这新房建的向不对,为什么不要旧向呢?主家惊问:为什么你知道改向了?我不语,主家继续说,地师也原先讲要旧向,但旧向到2017年才利,我想今年起房,所以地师改成现在的立向。我听主家讲话那涩涩的声调,转而看其印堂一道黑气隐隐而现,就说你最好打掉地基重立旧向并起好祖桌及时安谢先祖,不然今年你会破财30万左右而且防损金命之丁也。主家讲他第二个儿子是金命,我接着话讲那你得注意他了,农历五月,犯火灾也。工地工仔听后,连声讲到,领导你讲得那么可怕,主家请的地师可是我们这带很有声名的,如到损丁这么严重的事情,如有他不会不讲。我听到工仔如此讲,对主家说我是这么认为了,信不信在你了。在回单位途中,同事问我为何下如此肯定的断语。我解释:丙水,赦文水也,荫人高寿,你看其父八十六岁看起才像六十岁之人,从这看新居已改向,新向丙水破局不合萌高寿人之特征,所以他改向了。主家丁已年出生及其职业是从青龙及后山断之,仓主富主金,马为走动为出外也,所以断其从事与车有关职业(现实是小车销售),午方火砂剑形,今年甲午又午月剑形砂处极旺之地克金度新向金命之丁也,为何是金命之人,又马鞍土山也,土山荫金命人丁,剑过锋利而消纳不尽马伤也,马伤则马山荫之人受损也,破财30万左右乃其新建基础及人工耗费30万左右也。至农历五月第二子金命因触电而夭折也,新基也随即打掉而闲置也。精准论断那是一环连着一环,言、相、山形地势诸多的综合而得出。此例告诉我们:有些人,有了钱而急功近利也!有些地师为拦活为主家几个钱而不顾职业操守,随意而为也!         
    [ 此帖被多学活用在2017-12-30 20:04重新编辑 ]
    级别: 至尊会员
    发帖: 1657
    好评度: 11 点
    6楼  发表于: 2017-12-30 21:39

本帖最近评分记录:
  • 级别: 白金会员
    发帖: 264
    好评度: 6 点
    7楼  发表于: 2017-12-30 23:22

本帖最近评分记录:
  • 级别: 钻石会员
    发帖: 286
    好评度: 11 点
    8楼  发表于: 2017-12-31 12:26

回 5楼(多学活用) 的帖子

这才是实战派。   
    本帖最近评分记录:
  • 学老师之学识,增自己之学业。
    9楼  发表于: 2017-12-31 14:48

回 8楼(风水索隐) 的帖子

嘿嘿,没有对外实例过,所以那怕说对了人家也不信啊!以闻声、相术、风水的相互作用,吹吹水不幸而言中啊!风水的奥妙很多……      
    (今天一例):一友,三兄弟俱普通公务员,父三年前仙游,今成捡金迁葬。三兄弟议合资请一名师寻大地葬父,以望子辈能青出一蓝而胜于蓝。昨日早早打电话说借车,问为何?友说请一名师寻地葬父,师已到。问,你不是有车吗?友答:地师要价较高,我车档次不够借你车摆摆谱,让地师重视重视!我笑答:借车就借车呗,更多理由!刚下,友来还车,一头无精打采。问,效果如何?友曰7万二大洋点我村边菜地头那块地,也就是前次你们让我浮葬我爸的那地方,我伯父(村里头专给死人捡金的)说,如只点这样的地,何必到外请名师。见我一脸坏笑,问:那地怎样?我一脸深奥的说:你伯父不是说得很清楚了吗?别那么沮丧,财去人平安!友说,7万2我一年的工资都没那么多。我说你们三兄弟就是一愣头青组合,不赚你们的钱还去赚那个呢?友说要么你再给我兄弟点一处。我一脸无奈,说,找你祖宗那坟山去吧,就你那村边菜地都达不到你祖山任一地的十分之一……
    也许名师也在看贴呢,哈哈……  
    [ 此帖被多学活用在2017-12-31 19:53重新编辑 ]
    上一主题下一主题
    «1234»Pages: 1/4     Go