上一主题下一主题
«123456»Pages: 2/17     Go
级别: 永久禁言
发帖: 1038
贡献值: 0 点
好评度: 69 点
10楼  发表于: 2017-12-01 16:35

现场测完罗盘数据,回来我又找到他们家,跟他们说,这个坟葬在凶地,必须起坟重葬,要不然这几年三房可能还要死几个人,二房可能有人家庭要散伙。他们推脱说地不好找,找到好地再起坟。我也不好再说什么。
11楼  发表于: 2017-12-01 16:36

十月份戌月,三房老太太在医院观察平时好好的,突然病危,急送到市医院抢救,到市医院缓了过来,还和身边的家人说笑话,有说有笑的。推入电梯的时候,四五分钟人突然就没气了,没抢救过来。医院后来诊断说,病因是一种罕见的急性肺炎。
今年我妈跟我说他们家二房老三今年闹离婚,说去年四五月份就准备签字离婚了,家里老人劝阻才没签字。今年8、9月又闹离婚,比去年闹得还凶。两方老人废了很大力气这才劝住。我一问哪年生人,我妈说70年生,70年是庚戌年。
12楼  发表于: 2017-12-01 16:37

《入地眼》这本书是我的入门老师,我研读这本书很长时间了。所谓的研读,是一个逗号一个逗号地仔细研读,一边读就一边把领悟理解写下来。到现在我已经读了十五六遍,书都被我翻烂,全书都没有一处可下笔了。我读了十五六遍,并结合上山寻访古墓实地勘验,我只能说略有小成,也只是初窥门径。当然,我不可能就研究这么一本古书。风水的博大精深,令人叹为观止。
13楼  发表于: 2017-12-01 16:37

我是搞系统工程的,工科的,讲究学以致用,凡是不能被事实证实的理论,在我看来都是伪科学。
14楼  发表于: 2017-12-01 16:38

真实的案例,都是我身边的真人真事,罗盘数据准确,感兴趣理气的朋友不妨多看看。我也不能说我的认识都对,但起码发生的事实客观印证了我这些年所学的理论,屡试不爽。我不禁地感叹不已,风水咋就这么灵验,屡试不爽。同时,我也在为亲戚家的未来感到担忧。
本帖最近评分记录:
  • 级别: 永久禁言
    15楼  发表于: 2017-12-01 16:47

诚挚欢迎论坛各位大师拍砖指导   
    吃人饭不说人话的,请绕道。
    法轮常转日月增辉。
    级别: 至尊会员
    发帖: 1715
    好评度: 21 点
    16楼  发表于: 2017-12-01 16:55

回 12楼(悟里乾坤) 的帖子

我当时,购买地摊书《入地眼全书》,很多错误,最后修改并成电子版,也许还有很多失误和错误。一山一境界、一物一太极。翻卦辅星水法如何起、如何用,结合什么,需要实践。也许真理还在其他地方,掌握在少数人手里。         
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 永久禁言
    17楼  发表于: 2017-12-01 17:05

回 16楼(司命) 的帖子

多谢大师的提醒,幸好我学的不是地摊货,还是正版书,幸好我还经常上山寻寻古迹,验证所学理论。
    古书流传至今,传承过程中难免会有一些错误。我看的《入地眼》也存在印刷、排版、错字等问题,但研读的时间久了,就都发现错误,稍作修整,仍然可以看清它的真容。
    老祖宗不可能什么都给后人准备好好的,错漏的地方需要后人思悟辩证,发现修正。
    照搬硬套,肯定漏洞百出。学习者尤其要反思辩证,灵活运用。

发帖: 833
    贡献值: 103 点
    好评度: 19 点
    18楼  发表于: 2017-12-01 17:11

辛苦老师了     顶帖来的       
    本帖最近评分记录:
  • 法轮常转日月增辉。
    级别: 至尊会员
    发帖: 1715
    好评度: 21 点
    19楼  发表于: 2017-12-01 17:23

回 17楼(悟里乾坤) 的帖子

谢谢老师指点!所以有了馒头,放在罗经上,就要当裁缝师傅了。于我而言,长路漫漫、西风凌烈。     
    本帖最近评分记录:
  • 上一主题下一主题
    «123456»Pages: 2/17     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌三元-三合-飞星-辅星-综合讨论≌≌ » 辅星水法准不准,事实胜于雄辩