大家好。
级别: 上宾

发帖: 3191
贡献值: 2 点
好评度: 190 点
楼主  发表于: 2017-10-08 18:42

1 小地系列20:猫头鹰地——交锁明堂之新葬(主家初反馈感言在135楼)

地在云贵,详名不表。经福主同意,遂发此贴。 F9_X^#%L  
        一年前,易友小L多次留言于我,说请我看地,说等等云云。我说我是外行,只是爱好者和半个屋里先生,什么六爻、奇门遁甲、玄空飞星、玄空大卦、八宅风水、八宫风水、杨公风水、玄空六法和玉函通秘等等统统不懂。只是平时机缘巧合,幸得与明师(明白的地师)走了些峦头,多验证了些云贵广湘等地平民百姓的旧坟。四五年间,多少也见到了三四百例好穴和几十例的特别凶坟,顺便也学会了吹牛,发了一些峦头的帖子而已。 r,,*kE  
        我对他说,不必看得太严重,您还是另请高明吧。 g$=']A?W_  
        又过了半年,小L又联系我,言谈愈加恳切。见他实在真诚,也陆陆续续知晓了他的真实困境,我不好回绝,最后就近推荐了黔中游。 sN[<{;K4  
        以下是黔中游的新作,请大家点评。 H-& ktQWK3  
坟立334度,日课:丁酉   己酉  己酉  庚午 o9D#d\G  

V,7Xeh(+5L  
bA"*^"^  
猫头鹰地(67楼铜珠居士原创)
!9C]Fs*`?  
F%ukT6xp  
0.1.卫星示意图一
4}Os>M{k  
}i;!p Ue$  
0.2.卫星示意图二
SX?hu|g_r  
t]t(/x#  
1.0.远看穴星-19
,mp^t2  
3gCP?%R  
1.1.走近穴星-17
[ 此帖被天羽王子在2017-10-21 11:28重新编辑 ]
福者,德为先。

发帖: 5024
贡献值: 0 点
好评度: 258 点
沙发  发表于: 2017-10-08 18:46

学下抢沙发
楼主留言:
猪猪哥哥,这个地的卫星图求您手下留情,不显示,感谢:)

板凳  发表于: 2017-10-08 19:07

运气不错,十五分钟找到      eh\_;2P  

本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(易海小舟) 我欣赏你
  • 级别: 上宾

3楼  发表于: 2017-10-08 19:10

楼主留言: JWZG)I]r  
    猪猪哥哥,这个地的卫星图求您手下留情,不显示,感谢:) F ru&-T[  
    ltQo_k  
    2IfcdYG  
    没事,我放的范围比你的还小

4楼  发表于: 2017-10-08 22:43

不到实地不清楚 ,从图片看,红圈地正 >X@4wP 7l  

楼主留言:
    实地属于兜唇之一。
    本帖最近评分记录:

5楼  发表于: 2017-10-09 08:15

引用第37楼我要幸福快乐于2017-10-09 00:01发表的  : e w%rc.;  
    此明堂配真龙穴,穴位从图看个人并不看好,看图说图,感觉葬在虎囗了。 5q^5DH_;  
    ;*c8,I;  
    4h*c{do  
    我看似只狐狸,一只流泪的狐狸。一眼看后,第一感觉不爽,心里留阴影。口无遮拦,说错无怪。
    本帖最近评分记录:

6楼  发表于: 2017-10-21 10:42

血葬地,才一个月,尸骨未寒,就福荫子孙,有违天理、人理、伦理。 r+Pfq[z&  
    9q/k,g  
    如果像咱两广一带,起金安葬,一个月见效还说得过去。 }yb"/jp  
    EpW89X  
    大葬地,一个月见效,谁信?
    楼主留言:
    猪猪大哥,没有说见效,上面只是主家的感言。按照福主要求把他感言公布而已:)有机会邀请您一起现场游山玩水,还有向您学习卫星图的使用方法。您的卫星图使用得太神奇了,十分钦佩。如果您愿意,可以发个帖子出来,咱们龙坛易友一起学习卫星图的用法问题。

7楼  发表于: 2017-10-21 13:08

回 145楼(猪猪侠) 的帖子

玩卫星图也没什么技巧,多玩多看,找本地家乡熟悉地形,现实的地形与卫星图对比,看实现实地在卫星图拍出的形状。玩多了就熟了,熟则生巧,跟卖油瓮差不多道理   
    本帖最近评分记录:

8楼  发表于: 2017-10-22 16:18

Re:回 148楼(猪猪侠) 的帖子

引用第151楼王兄于2017-10-22 11:26发表的 回 148楼(猪猪侠) 的帖子 : cy64xR BB  
    猪猪版主  的经典教材! {i<L<Y(3  
    2!)|B ;y  
                   ^:^  
    []-<-TqJ  
    Y1wH_!%b  
    "8$Muwm  
    说不上教材,只是玩谷歌的小小心得。
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 小地系列20:猫头鹰地——交锁明堂之新葬(主家初反馈感言在135楼)