行善积德子孙旺
级别: 钻石会员
发帖: 499
贡献值: 0 点
好评度: 5 点
130楼  发表于: 2017-10-13 18:00

我觉得是一块好地
楼主留言:
我也是这样想的:)希望一切不断变好。
行善积德子孙旺
好地不如好心
级别: 贵宾

发帖: 8026
好评度: 122 点
131楼  发表于: 2017-10-15 14:19

主家有福,加上黔中游王子有目,才令此地生成!
本帖最近评分记录:
  • 行善子孙盛,积德万代昌。
    是是非非任由评说
    级别: 天王会员
    发帖: 831
    好评度: 4 点
    132楼  发表于: 2017-10-15 15:02

回 41楼(猪猪侠) 的帖子

版主有才!同感。   
    本帖最近评分记录:
  • 是是非非任由评说
    级别: 天王会员
    发帖: 831
    133楼  发表于: 2017-10-16 14:01

楼主老乡辛苦,谢回复!有空到平坝同游!
    楼主留言:
    不客气,有机会一起玩哈。平坝好山水,能润好诗文。
    发帖: 244
    134楼  发表于: 2017-10-17 17:05

回 99楼(鹿鸣) 的帖子

说得好正有此意,归于自然好些,做大了受风吹,坟式再小一点,就更完美了 (IA:4E}  
    楼主留言:
    看来您又是一内行啊。赞叹:)
    山幽人寿,风劲鹏高
    大家好。
    级别: 上宾

发帖: 3191
    贡献值: 2 点
    好评度: 190 点
    135楼  发表于: 2017-10-20 10:00

回 楼主(天羽王子) 的帖子

受主家小罗请求,帮他发布感言:
    >}u#KBedE  
            龙坛易友,大家好。我是此贴此地的主家小罗。我来迟了,感谢大家对此贴的关心。 m&s;zQ  
            今天终于有空发表回复了,先感谢龙坛,感谢黔中游和天羽王子,感谢您们,本人文化有限,没什么文采,就直话直说吧。
    4r7a ZDVA\  
            此地安葬的是我的爷爷。爷爷于9月17日西去,20日安葬,享年76岁。
    {WeRFiQ?-  
            求得此地说来话长,也很奇妙,且慢慢听我道来。
    X6?Gxf,  
            本人于两年前偶然进入龙坛,便觉得奇妙,此后一直关注至今。以前吧,风水这东西我根本一点不相信,也不去关注这类问题。后这几年人运家运不兴,干啥啥不成,很是凄凉呀,其中心酸苦不堪言。    
    ogya~/  
            偶然和几个算是有钱人吧,聊天中他们说到:“你这么倒霉,是不是找个先生看一下?你这几年做啥啥不成。”
    !&v"+ K3lU  
            当时我就笑呵呵的回道:“有这回事?有用?”
    `1FNs?j  
            其中一长辈说:“是呀!有点用的,多顺一点。”(那人他家在我们当地算数一数二的)
    zXwdU5 8  
            所谓,说者无心,听着有意呀,心里开始有点矛盾了。实话,这太平年代的,谁不想过点好日子,把家里搞兴旺一点,不求大富大贵,但求小康水平。心里矛盾了很久,所谓有病乱投医吧。
    avXBCvP+h  
            后在网上看到龙坛,看了很多灵版的贴子,很感兴趣,便开始关注龙坛。也许是缘分吧,让我跟黔中游、天羽王子认识。感谢您们,后黔中游于去年答应来我家帮我看看,地找了一两个。最后,黔中游叫我去求这个地。
    M,Lq4bz  
            反正风水我不懂,请师由师。找这个地非常之快,顺利!在去我家的路上,进此地水口处。黔中游叫我停车,这时候太奇妙了!天羽正好打电话过来问:“黔中游,地找到没有?”只见黔中游一边接电话,一边在看地形,随后说道:“地找到了,找到了!”
    a<((\c_8G  
            当时我在有点懵,又惊又喜,非常激动,都还没有到我家,水也没有喝上一口,地就找到了。那个激动呀!
    4(,X. GVY/  
            吃过午饭,我和黔中游便去测量数据,并对我家两祖坟考察,找到了原因,情况一一对上。此两祖坟省略一万字,以后我再发表出来,作为坏坟案例与大家分享。
    ?tT89m3_E  
            因去年我爷爷住院检查患肺癌,晚期!所以电话交流中,黔中游叫我最好提前准备。
    !yKrA|w1  
            此地说来也怪。
    A!$sO p  
            多年前我一朋友老婆父亲去世,她曾请风水师到这片区域看过,但不知道什么原因没有点给她。聊天中我朋友老婆跟我说:“你们那有个地形,我以前请人到那看过,在某某区域,具体我不知道。以后你家有老人去世,你请人去那地方找找看。那先生说那地葬下去后河水会变浑浊。”
    l[nf"'  
            当时我也只是听听,没有在意。但现在回想起来觉得很蹊跷。缘分吧,非常顺利的拿到地,太顺利了。怪不得的黔中游老说:“你去试一下,不怕。”
    'p%w_VbI  
            哈哈,感谢感谢。
    bPl'?3  
            说多了,上正题。 .l,NmF9  
            地于上月20号安葬,至今家里平安。本人工作顺利。心理作用吧,我心情也好了很多,希望接下来的日子慢慢好起来。
    i/C0 (!  
            关于一些易友对此地有争议,或看法不同。我在此作一些说明和反馈:地原来是耕地,后荒废多年又长新的植被。耕种的原因,地表难免有些许变化,实地去看就明白了。我认为穴位是葬中了的,只是时间急,安排不到位,有些小瑕疵。此地就穴位的位置能挖出那么深的泥土,并且土色很好。周围土质和土色均不同,也挖不进去。风水我不懂,但我很相信很肯定黔中游的水平,我不是在这吹。接触他的人都知道,并且接触他的人都交好运哦。哈哈......
    XqcNFSo)  
            回正题!
    =~dsIG  
           葬后当晚,电闪雷鸣,突降大雨,坟墓周边水很大。第二天,内局名堂小河水水位上升,水质浑浊。第三天外局大河水变浑浊,没有下雨,很浑浊,像人为一般。正应了多年前那位地师所言,又或许是巧合吧。
    |UcF%VNnz1  
            至此大概情况就这些,以后再反馈。
    u=(.}  
            下面说些我个人对风水或者一路走来的感言吧。所谓:“先生有眼,也要主家有福。”二者缺一不可,有想借助风水转运的朋友,望你们,心要诚恳,意志也要坚定。得与失,心态要好。心胸看开点,吃亏也是福,多多行善,多多积德。经历磨难并不是坏事。就像西游记一样的,九九八十一难才见真经呀。
    NG4@L1f%  
            我这一路走过来真的,太艰辛。现在回想,我觉得是很幸运的,太幸运。
    0-d&R@lX.  
            最后由衷感谢,黔中游(黄伯)、天羽王子、龙坛灵版和很多关心的易友,望龙坛越来越好,越来越火。
    V@1,((,l  
            最后希望,黄伯(黔中游)、天羽、求福者等等,您们有空在到我家来做客,很是想念你们。最近每天都忙很晚,甚至到半夜,没时间打电话您们。有时间我会一一打电话给您们,您们的恩情此生不忘,待我慢慢报来。
    s(MdjWw  
            此暂告一段落,以后反馈。
    @Qqf4 h  
             附注:以上文字为小罗昨晚深夜QQ留言于我,并托我帮忙发布于此,意为感谢众易友。原文没有标点符号与分段,我作了简单的编辑处理,遂成如上小文。有言道是:“文章真实自感人。”编辑过程中对此深有感触。小罗的留言中,除了纠正个别错别字外,我几乎未做任何改动,有兴趣的易友可以对照截图查看为实。
    [ 此帖被天羽王子在2017-10-20 12:04重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(活水康) 精彩回复
  • 福者,德为先。
    "我爱青山年复年,青山感动献真言,今朝始悟青山趣,贵穴不负有心人”。
    级别: 贵宾

发帖: 1672
    贡献值: 2 点
    好评度: 58 点
    136楼  发表于: 2017-10-20 15:05

恭贺我们罗家(小罗)有福能遇到佳友(天羽)和明师黄伯(黔中游)!
    楼主留言:
    但愿主家一切顺利。
    诚交天下易学爱好者
    发帖: 435
    好评度: 10 点
    137楼  发表于: 2017-10-20 15:29

此地应立壬山丙兼亥,亥丑未人出远门大发。
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 钻石会员
    发帖: 513
    好评度: 0 点
    138楼  发表于: 2017-10-20 15:33

发帖: 244
    139楼  发表于: 2017-10-20 15:41

山幽人寿,风劲鹏高
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 小地系列20:猫头鹰地——交锁明堂之新葬(主家初反馈感言在135楼)