级别: 天王会员
发帖: 606
贡献值: 0 点
好评度: 10 点
楼主  发表于: 2017-09-14 20:06

故事一个,

说一个听到的故事,挺恐怖。

那时候我在上五年级,听我同桌说他们村里的一个恐怖的事,他们村里有一个小孩,那个小孩平常没有一点病,但是有一天晚上小孩消失了,早上起来,他爸妈叫他没听到他回答,他爸妈开始急了,叫了全村人帮忙找,后来在一个天坑里找到的,有二十来米深吧,当村民把他拉上来的时候他嘴里发出一些很臭的味道,那个天坑里平时都是丢一些死猪呀,死狗呀。

村民们都认为这个小孩一定是吃了一些死猪死鸡的腐肉,后来大人们问他。他说有一个姐姐请他吃肉,他说晚上在睡觉的时候有个穿红衣服的姐姐对他说请他吃肉。他答应了,那个女的就抱起他去了那个天坑,他说那里有好多很香的肉放在桌子上。

那么问题来了,他是怎么下去的,跳下去一点伤都没有,村民下去找,根本就没有穿红衣服的女人,我觉得他是不是梦游了,但是同学说他从来没有梦游的习惯,村里人把那个小孩带到家没多久,那个小孩就开始发烧高烧不退,等送到医院的时候已经死了,后来我问我外公,他也告诉我是真的,他就是那个村的。。。
[ 此帖被只求发点财在2017-09-15 15:01重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 水清则无鱼。
    知其雄,守其雌,为天下溪。
    级别: 钻石会员
    发帖: 350
    好评度: 5 点
    沙发  发表于: 2017-11-24 16:01

撞鬼了!
    粤西风水爱好者
    级别: 永久禁言
    发帖: 833
    贡献值: 103 点
    好评度: 19 点
    板凳  发表于: 2017-12-03 18:27

回 楼主(只求发点财) 的帖子

????
    [ 此帖被闽东学之在2017-12-13 02:40重新编辑 ]
    级别: 铁牌会员
    发帖: 22
    好评度: 0 点
    3楼  发表于: 2018-03-22 16:41

太恐怖了,大千世界无奇不有