上一主题下一主题
«12»Pages: 2/2     Go
级别: 木牌会员
发帖: 11
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
10楼  发表于: 2013-01-04 23:39

回 8楼(敌敌畏) 的帖子

朋友能不能帮看看我那个外部环境的图,帮看看这种路网对本宅的影响是好还是坏
11楼  发表于: 2013-01-04 23:46

引用第9楼张春伟于2013-01-04 14:45发表的 :

要起卦计算房屋的吉凶之位才行哦,你把卫生间放在这个位置上,这个位置是八卦的什么?如果不懂推算房屋的吉凶之位,一彻的努力都是徒劳无功的。

巽宫   离宫   坤宫   
  ┌────┬────┬────┐
  │    │    │    │
  │ 祸害 │ 绝命 │ 延年 │
  ├────┼────┼────┤
震宫│ 五鬼 │ 乾宅 │ 生气 │兑宫
  ├────┼────┼────┤
  │ 天乙 │ 六煞 │ 伏位 │
  └────┴────┴────┘
    艮宫   坎宫   乾宫

宅主福元属坎卦,属东四命,宜住坎宅,震宅,巽宅,离宅
本宅坐亥山巳向,门开乾位,为伏位门

要是按入户门算的话,卫生间应该是祸害,楼梯倒是五鬼了,我是按坐起伏位的.应该五鬼和生气和九宫飞星都算是理气方面的东西吧,只是流派不同,关键是峦头相配才有效果的吧?如果只是理气有问题,配合一些化煞物品,能解决一些不?
级别: 嘉宾
发帖: 5199
贡献值: 5 点
好评度: 212 点
12楼  发表于: 2013-01-05 08:29

“农民安置地基一块,东北63度,申山寅向?这个是一楼铺面的坐缶,住宅由于是从后门进的,应该反过来是寅山申向!”

你怎么立极?找不到伏位怎么定位?到底是寅山?还是申山?
13楼  发表于: 2013-01-06 00:00

引用第12楼张春伟于2013-01-05 08:29发表的 :
“农民安置地基一块,东北63度,申山寅向?这个是一楼铺面的坐缶,住宅由于是从后门进的,应该反过来是寅山申向!”

你怎么立极?找不到伏位怎么定位?到底是寅山?还是申山?

朋友那你帮看看寅山申向的吧,进后门的,应该这个坐向,主要我是想问问我那个路网简图里,路网相对于这个坐向是凶是吉,我自己水平完全等于无,九宫飞星说是损财伤丁,
一切随缘!
级别: 嘉宾
发帖: 1469
贡献值: 1 点
好评度: 44 点
14楼  发表于: 2013-01-08 00:02

Re:回 8楼(敌敌畏) 的帖子

引用第10楼风水小白痴于2013-01-04 23:39发表的 回 8楼(敌敌畏) 的帖子 :
朋友能不能帮看看我那个外部环境的图,帮看看这种路网对本宅的影响是好还是坏

你的房屋是待建的,最好是未建之前请个有实力有威望的风水师去实地帮你察看一下,然后你再参照其建议再设计定图吧!
15楼  发表于: 2013-01-09 23:53

Re:Re:回 8楼(敌敌畏) 的帖子

引用第14楼敌敌畏于2013-01-08 00:02发表的 Re:回 8楼(敌敌畏) 的帖子 :

你的房屋是待建的,最好是未建之前请个有实力有威望的风水师去实地帮你察看一下,然后你再参照其建议再设计定图吧!

是广西河池的,不认识大师啊,所以来论坛看看有没有人能大概的帮看看,主要是这个现在九宫飞星是损财伤丁,我比较担心,到底这个有没有这么严重啊
上一主题下一主题
«12»Pages: 2/2     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阳宅家居≌≌ » 待建私人房,大家帮看看过得去否