上一主题下一主题
«1234»Pages: 2/4     Go
真正古代风水术,与众不同,专点奸地留题地。
级别: 嘉宾
发帖: 3162
贡献值: 0 点
好评度: 53 点
10楼  发表于: 2014-03-21 22:53

哈哈,我师傅生前也常拿这些来糊弄人,搞得我亲戚几乎天天打电话来问我。     
说白了就是“水平问题“。
看一看风水,学一学历史的东西,不图人生大富大贵,只求事事小安康。
发帖: 1968
好评度: 13 点
11楼  发表于: 2014-03-22 09:37

哦!我明白了!就是万物要相生相克才能周而复始。多谢各位大师。   
看一看风水,学一学历史的东西,不图人生大富大贵,只求事事小安康。
12楼  发表于: 2014-03-22 09:41

回 10楼(风水行者) 的帖子

第一、我不是你亲戚,更没有必要骗你,跟糊弄人。
第二、我不是风水师,我是龙坛粉丝,所以有时看了以后,自己想不通的,不懂的就会问问。
活到老,学到老。永无止境!把美与丑、对与错,换成你与我有不同看法。
级别: 至尊会员
发帖: 2714
好评度: 65 点
13楼  发表于: 2014-03-22 09:53

不知道易友有没有看过明刘伯温《披胆露胆》一书,里面有一小节不知道内容是否符合你的需求。
  如祖山木星星座,变火星,可以丞相,始祖山水星星座,人丁旺,
  祖星土星,变水星,逃亡而败绝。
  始祖山火星,变土星,出守边疆将相。等山体变相说法
易友可以按刘老所说,去验证一下。
本帖最近评分记录:
  • 勇者无俱,大爱无限!
    14楼  发表于: 2014-03-22 10:04

回 13楼(洪应章) 的帖子

谢谢洪易友
    级别: 白金会员
    发帖: 202
    好评度: 2 点
    15楼  发表于: 2014-03-22 11:47

此为“五星连珠贵无价”是矣。。龙脉有此,当结大贵之穴。
    但有可能你点穴不对。。建议到你说的水星上去寻穴。。
    你所说的父母星和穴星,有可能是正穴的砂水而已
    真正古代风水术,与众不同,专点奸地留题地。
    发帖: 3162
    好评度: 53 点
    16楼  发表于: 2014-03-22 16:11

回 12楼(天地无极) 的帖子

兄弟误会我意思了,我想说的是:其实这东东根本不是什么东东;哎,好言你也看偏了。
    说白了就是“水平问题“。
    级别: 永久禁言
    发帖: 2585
    好评度: 39 点
    17楼  发表于: 2014-03-22 16:38

Re:回 12楼(天地无极) 的帖子

引用第16楼风水行者于2014-03-22 16:11发表的 回 12楼(天地无极) 的帖子 :
    兄弟误会我意思了,我想说的是:其实这东东根本不是什么东东;哎,好言你也看偏了。   

虽不是东东,但是风水术最基础的一课,要了解或学风水术,没有人能 逃得出五术。
    三人行、必有我师焉!
    级别: 贵宾

发帖: 5440
    贡献值: 5 点
    好评度: 235 点
    18楼  发表于: 2014-03-22 16:41

你的题目不完善!
    有书这样记载:
    凡乾龙起祖,卓立云霄如龙楼凤阁者,出脉过蛱,起伏盘旋,布气行度,到头结穴,与众不同。其龙不可与亥同行,亥乃龙之曜鬼,先贤所忌,切宜详细。若得单清过脉,地局端正,砂水全备,为龙之上格。若得主星高耸,功垂社稷,泽及生民,恩荣奕世。中格龙结穴者,翰院声价,日近天颜。下格龙结穴者,亦发科甲、巨富、人丁。若得殿上贵人者,聚气火星也。上格龙主出将入相,大有功勋,名闻四海。中格龙结穴者,主尚书、侍从,翰院荣封。下格龙结地者,主科第大富。或火星变土结穴者,产状元、宰辅。或木星结者,出尚书、侍郎。或金星结者,主科甲屏翰。水星结者,定出翰林学士。土星结者,主科贡秀士,百万之庄,富压一郡。总看龙之强弱,穴之有无砂之拱峙,水之澄清,案之朝拱,五种俱备,方为是地;而有缺陷,便是鬼气。庸师到此,欢天喜地,假者好看,真者天秘。明师到此,圆规方矩,自有道理。有德之家遇着此地,无德之家反是掏气。

本帖最近评分记录:
  • 葬山起屋,主人福!
    19楼  发表于: 2014-03-22 16:43

回 16楼(风水行者) 的帖子

哈哈!我发帖只是想解心中疑惑!
    风易友能在回复。证明心胸宽广。谢谢顶贴。   
    上一主题下一主题
    «1234»Pages: 2/4     Go