上一主题下一主题
«123»Pages: 1/3     Go
善者如水。
级别: 钻石会员
发帖: 114
贡献值: 0 点
好评度: 8 点
楼主  发表于: 2013-09-27 22:59

0 寻龙杖之谜

下面我来解开寻龙杖之秘!五年前,我偶遇拜师,师只对我言,他只为一些风水,叫我学学,会有用!其他的什么门派一字不讲!叫我随其走山玩水玩古墓!拿出两书撼龙经与疑龙经扔给我,叫我拿书对山水明悟!其后二年,又扔两物予我,其开口罗盘(开光)与一物,讲不出的怪,就是两个手柄拉出一根像天线的东西,我问师,此怪物?何用?师言,天地有阴阳!有黑白,人有凡界,鬼界,灵界之分,你还没有修道,只能用最低级的寻龙杖来区别龙道了,此物为改装的寻龙杖,能寻尽天下之龙的工具,随道的高深,不用此物也罢!切记,天下-山有—山高,切不可仗此物出贪念寻出天龙之地,为已为他人!
善者如水,可柔过刚,可名为道。
善者如水。
沙发  发表于: 2013-09-27 23:00

师传我寻龙杖后又给—红布包的树根说,此为一树精灵之根,为天地灵气化育,得之不易!天地之龙也为灵气化育,以树精灵根为引子,方可以与十里范围内的龙气聚灵点处处引起共鸣,并指引方向寻之!我不信,师笑让我分别拿一树凡根与树精灵根试看,念过寻龙咒后,一试方知,凡根毫无感觉,而精灵根却让我觉得南方,西方,东方分三气牵引拉寻龙杖!过后。师说这就是自古以来寻龙杖之密!古以灵蛇灵狐骨作司南而寻龙以及宝物,都是灵气共呜之理!与医学治病用引子同一理!谢师后,我用了—年时间方完全会用寻龙杖,在辛卯年,我寻一地给我已故的奶,今终等到今年安葬大利年月了。
善者如水。
板凳  发表于: 2013-09-27 23:01

此地为左旋龙入首,正针单清丁气过脉到龙穴后,前堂为一大水库,左水倒右出巽已方,其实看不出水口,有癸水,艮寅水,大卯水来朝,立辛山乙向兼酉卯,天盘正对卯水朝,七十二龙取木旺向,丁龙以水局论为养龙,本来想取艮向为山泽通气!但龙有天然向,不可人为!卯与艮为先后天通,癸与兑也为先后天通,可言龙水向合河洛。我取补龙课格,四柱为癸已年丁巳月甲午日庚午时正用事,课中年干七杀但得丁月甲干化助,甲干旁阴府于山有庚制,丁龙得两禄两旺补气大旺必引起气场大动而灵气入墓!合杨公补龙日课,以周易及梅花数算吉!化命为丙午,与龙山为互禄贵吉!但有一憾!丁龙立辛山为腰乘气,赖公有言腰入气者发福迟!看来此为天意!
级别: 永久禁言
发帖: 547
好评度: 17 点
3楼  发表于: 2013-09-28 10:06

楼主所讲的有些玄乎,到底如何,我等不知,但你奶奶的坟地理气好象不合,可能不久有大凶的亊发生。
老来学风水,本人姓张,故曰老张。
级别: 铜牌会员
发帖: 47
好评度: 1 点
4楼  发表于: 2013-09-28 10:51

听故事。
万水千山总是情
有情自有真龙局
级别: 至尊会员
发帖: 1774
好评度: 311 点
5楼  发表于: 2013-09-28 11:28

天下亊无奇不有,市面上有寻龙尺卖,不懂看地理的,拿个寻龙尺也能寻到龙穴,寻龙杖寻龙穴,寻龙树根,寻龙五雷掌也见过,异术与技术也各有千秋,还是认为技术更可靠,两者结合也很好,
    各种操作方法,对与不对,还是看效果,实践出真知,
善者如水。
6楼  发表于: 2013-09-28 11:40

市面上卖的寻龙杖都是假的,真的寻龙杖只有师传
善者如水。
7楼  发表于: 2013-09-28 11:43

这几年来,拜了三位恩师,都于民间,其中—杨师授我寻龙杖,教测阴阳宅吉凶!寻龙点穴之功,并授补龙吉课法!另两师授其十几家日课以其风水之验!前两年,为人葬其九地,只应验七地!余两地平安而己!一地家穷,用事后三年之女儿以中专文化考入省政府为公务员,一家村长老婆车祸死后无法得祸款。用事后年内让其得款!一家烂赌,用事后,其开智了少赌,真奇!一家真好地,用后—年,挖开看骨,开盖时,坛碰一声冲飞挡住阳光的伞,可惜!—家用三杀日课,冬天里万草枯,其坟上仍旧草青青,奇观!一家八字命也好,用事后,从欠百万为发百万!一家大学生三年游民,用事后—月内得满意工种!—家怪病,事后,病少,怪!以上均不以补龙课用事,以周易测日课,验率七八成!但总不合我意!其后不再帮人用事!不再以风水为业!因听杨师言,唯补龙日课家家应!但测补龙日课会饿死无以为生!因此日课严,并等到大利年月方可用事,难以实行!
其后一年专寻吉地自家祖用,看过的龙穴大都是奇形之状!一龟地背顶结穴,一草高两米扒掉草,发现下为石,且成一圈圈壮,土山石结!一将军地穴,四周草高两三寸,其穴的草特高密!一穴两砂空空,到过峡处有左右水迎护到穴,一穴左手空来真可疑,干龙发脉左手中河护穴有情,案朝有来泄天机!最奇是骑龙穴!金峰下半起钳形,继续前去无人知,只因两手空来空,外砂外水护佳城!都是干龙结穴最奇好,不是左空则右空,或者案山低,只有外水外山,朝山验!只怪枝龙太美丽,四兽俱全骗人心,半是真半是假!干龙结穴远难寻!一到结穴处,测其龙脉气宽厚度,有的达八米之宽,如此深厚!令人心动!最最难追的是干龙结的三台山穴,五形全穴,七星峰形,九山连体霸王穴。穴分势最高贵,分形次之,局又次之!
本帖最近评分记录:
  • 善者如水,可柔过刚,可名为道。
    我不懂风水,只是来搅屎的.
    发帖: 315
    贡献值: 2 点
    好评度: 3 点
    8楼  发表于: 2013-09-28 21:01

引用楼主山间居士4于2013-09-27 22:59发表的 寻龙杖之谜 :
    下面我来解开寻龙杖之秘!五年前,我偶遇拜师,师只对我言,他只为一些风水,叫我学学,会有用!其他的什么门派一字不讲!叫我随其走山玩水玩古墓!拿出两书撼龙经与疑龙经扔给我,叫我拿书对山水明悟!其后二年,又扔两物予我,其开口罗盘(开光)与一物,讲不出的怪,就是两个手柄拉出一根像天线的东西,我问师,此怪物?何用?师言,天地有阴阳!有黑白,人有凡界,鬼界,灵界之分,你还没有修道,只能用最低级的寻龙杖来区别龙道了,此物为改装的寻龙杖,能寻尽天下之龙的工具,随道的高深,不用此物也罢!切记,天下-山有—山高,切不可仗此物出贪念寻出天龙之地,为已为他人!

龙坛中 又多一大师了.
    宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
    级别: 高级版主

发帖: 35799
    贡献值: 11 点
    好评度: 1368 点
    9楼  发表于: 2013-09-29 17:00

哦!
    宇宙博大,学无止境!
    上一主题下一主题
    «123»Pages: 1/3     Go