上一主题下一主题
«89101112»Pages: 11/12     Go
级别: 嘉宾
发帖: 5199
贡献值: 5 点
好评度: 212 点
100楼  发表于: 2014-04-14 15:24

我从头到尾看了个底朝天,发现此贴示很逗哦,考风水佬?八成准就用他?太爽了!你可知道?风水佬也在考福东呢。看中国历史吧,个个风水佬都深深懂得啦,姓“许”的人太多了,姓“谢”的人没几个哦!
101楼  发表于: 2014-04-14 15:30

引用第103楼伟大的老五于2014-04-14 13:33发表的 :
对不起是真金不怕火炼

领福东几百块红包钱,为东家买命去跑腿数天,这样的“炼法”,不炼也罢。比不上水工佬,一天200元,不用被考哦。
102楼  发表于: 2014-04-14 15:37

请重复看看范例3吧:
     某福东的孩子吃饭时不小心被鸡的骨头卡住喉咙了,就有一个鸟人好心帮他“搞定”后,他的爷爷说:“还好,还好卡得不够厉害。”怎么啦,你出卖技术去换这两斗米,别人跟本就没有把“你”放在眼里。     
级别: 至尊会员

发帖: 3129
贡献值: 0 点
好评度: 77 点
103楼  发表于: 2014-04-16 23:33

现在什么东西都涨价,就风水佬降价了,请个经理管一年,请个会计管一月,请个保安管一天,但风水佬管他祖宗人代,怎么就降价了,天理不公

发帖: 3129
好评度: 77 点
104楼  发表于: 2014-04-16 23:57

不好意思又打错了,是祖宗八代,
闲聊易事
发帖: 1568
贡献值: 7 点
好评度: 21 点
105楼  发表于: 2014-04-17 01:17

路过凑个热闹请教各位:老人一开口就讲阴阳二宅、不知二宅是干什么的?
106楼  发表于: 2014-04-17 06:28

引用第110楼黄振中于2014-04-17 04:42发表的 :

我地曾经有个会"操笔",而不会"下载"的人,以姓"许"的身份急募风水师,当"下载"成功后,把族谱都改成姓"赖"了。

说句心里话,人的本性本来都是很善良的,就是姓"许"的人搞乱了市场的“游戏规则”才导致如今的“天下大乱”!我怎么老是听到有的人说,生个女的好,将来嫁给个“金龟婿”就什么东西都有了,如果是生个男孩子,那还要建房、买车、... ...。我的天呀!想想当时,他为了得到某种“技术能量”,他就可以用脑壳让你当板凳坐、他那百般的真诚、看他那祈求的目光、看他的表情、真像一条狗狗一模一样啊!你走到东、他绝对不会往西边去。一旦他的目的成功了,“核心技术”得手成功了,你再看他的那个表情?看他的那个目光?看他言行举止?听他的话音语气?真是比天皇老子还要大!,现在借佛教里的那句话用一下、行不?“他所做的一切都没有错!错的是自己。”

请看范例26;
         有个鸟人为人很热情,时刻为自己的身边朋友着想。这个鸟人身边的朋友(男)33岁那年,还没有结婚,是孤身一人哦。这个鸟人有个堂姐是某某地区的人大代表,年芳35岁,长相漂亮、身材好,也是孤身一人。按常理说,一个年轻的军官与这个人大代表联婚是件美好愿望的开始,当这个年轻的军官与这个人大代表轻车路熟之时,也是体现他的本性之日。某日喝茶闲聊他亲口对这个鸟人说了这番话:“... ...小弟,不怕对你说,我早就认识她啦,我打算请市委书记陈某某出面做我的大媒,你就不用操心了。”也许是讲者无心,但是,听者有意啊!唉!真是“人间正道是沧桑”。后来,事情出现了喜剧般的变化。此时,这位年轻的军官又开始上门求这个鸟人出面讲好话,面对改姓、姓“许”的家伙,这个人自然就有了新的想法,这个鸟人已经看破人世间的冷暖,深深体会到世态凄凉。也读懂了什么是姓“许”,什么是姓“谢”的真实含义!
          事情跟进反馈如下:
          1、这个(鸟人)25年过去了,从来没有与战友会过面过,真正事因与此事有关;
          2、这个 (鸟人) 目前有三对媒人仔,真是媒婆的命;目前正在为第四对年轻男女牵线搭桥;
          3、这个(鸟人)在政治、经济、文化的区域里,目前能独挡一面;
          4、这个(鸟人)的堂姐至今不嫁,依旧孤身一人;
          5、这个(鸟人)的朋友(曾经是个年轻的军官)目前转会地方在行政部门任职,与一位农村村姑成婚,得一男孩;
          6、... ... , 姓“许”与姓“谢”的划分,世间上有几人能读懂?黄版懂!
[ 此帖被张春伟在2014-04-17 15:39重新编辑 ]
学无止境
级别: 贵宾
发帖: 11232
好评度: 735 点
107楼  发表于: 2014-04-17 07:39

引用第100楼佛渡有缘人于2014-04-08 20:08发表的  :
城隍庙有副对联
供所有有缘看到的人共勉
也请多多传播正能量
上联:
行善必昌,祖有余殃,殃尽自昌。
.......

根深蒂固,源远流长。
宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
级别: 高级版主

发帖: 35820
贡献值: 12 点
好评度: 1370 点
108楼  发表于: 2014-04-17 07:41

回 111楼(张春伟) 的帖子

精辟!           
宇宙博大,学无止境!
109楼  发表于: 2014-04-17 14:35

引用第112楼非心公于2014-04-17 07:39发表的 :

回楼主:
        从我的内心世界观出发,我尽量保证、少干、或者不干伤天害理之事、不伤害别人的利益。但是,在利益面前,我会进行公平竞争。
上一主题下一主题
«89101112»Pages: 11/12     Go