上一主题下一主题
«1234»Pages: 4/4     Go
风水·外行
级别: 钻石会员
发帖: 472
贡献值: 0 点
好评度: 2 点
30楼  发表于: 2013-12-03 23:36

祠堂
人道修好天道成
级别: 总版主

发帖: 4975
贡献值: 30 点
好评度: 573 点
31楼  发表于: 2013-12-03 23:45

将围墙砌好,在癸子位留个围墙出入囗,以后会一家人都顺顺利利
本帖最近评分记录:
  • 风水·外行
    32楼  发表于: 2013-12-03 23:47

Re:Re:回 9楼主 的帖子

引用第28楼仙人传说于2013-12-03 23:23发表的 Re:回 9楼主 的帖子 :

这主要是建宅日课引起大凶之灾。请楼主提供建宅、入宅日课,此宅的立向分金,最好能提供周天度数。

入宅貌似自由进入,没有日课。
    [ 此帖被开学在2016-02-07 13:30重新编辑 ]
    风水·外行
    33楼  发表于: 2013-12-05 00:05

引用第31楼易人于2013-12-03 23:45发表的  :
    将围墙砌好,在癸子位留个围墙出入囗,以后会一家人都顺顺利利

感谢易人版主!
    级别: 嘉宾
    发帖: 5199
    贡献值: 5 点
    好评度: 212 点
    34楼  发表于: 2013-12-05 09:05

请问楼主,旧的宅基地皮要多少钱一平方米?我很想知道这个价钱,请用短信方式告诉我。旧的宅基地不可怕,不用担心。我村里就有多人买了别人的旧宅基地皮建房子的。接近祀堂也不用怕,我村里的阳宅与我宗族的祀堂只有80公分,他不是照样活得“一五、一十”的?我知道,有一村庄的村民准备建房子时,因为离宗族祀堂太近被村民干预不准建房的事例我就见过,理由是:“你如果建房子靠近我宗族的祀堂了,就占了我这个祀堂的灵气,所以就是不给你建房子!对方的理由是,此地是我开,此树是我栽,老子就建房子给你看看......原来,这村庄有两姓,李氏不给陈氏建房子,房子与祀堂相隔24米!也因为此事大打官司出手,后来不知怎么样了。”当你看到这个范例后,你还有顾虑吗?你的房子建得不顺利哦,大门改来改去的,花钱不少! 了。穷人啊,赚钱不容易啊。建议:请个地师到现场,进行一番测量,来个真实现场勘测报告,让我等看看,出场费在300元左右就行了,这样你大可放心, 我看得也开心......,不知可否?
    本帖最近评分记录:
  • 太极圈点穴陈
    级别: 天王会员
    发帖: 589
    好评度: -3 点
    35楼  发表于: 2013-12-05 10:11

真正分析风水是应该在实地,这样都能看得到风水的人,是忽悠派。不过看图纸,房子里面布局不太理想,外面方位理气布局也是不理想....
    太极圈点穴陈
    上一主题下一主题
    «1234»Pages: 4/4     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阳宅家居≌≌ » 把旧房子拆掉重建风水怎么看?靠祠堂不到10米远