上一主题下一主题
«12»Pages: 2/2     Go
级别: 至尊会员
发帖: 6711
贡献值: 0 点
好评度: 161 点
10楼  发表于: 2015-03-23 23:28

不做为好
云山道子

发帖: 3129
好评度: 77 点
11楼  发表于: 2015-03-24 09:26

一般是地下或周围有磁的影响,只要放线至没磁力影响的地方就可以,倒是立向问题,主家不懂风水,现在叫你立某向,一但发凶他便说听谁来主庚的,那不是躺着中枪吗?有时坚持是必要的,。
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(大别山峰) 优秀文章
  • 级别: 钻石会员
    发帖: 568
    好评度: 6 点
    12楼  发表于: 2015-03-24 10:43

大别山峰,我是信阳的,有空联系下不?     
    楼主留言:
    可以吧,有空联系联系,我没QQ,电话15978515176,请问你那里
    佛度有缘人。
    级别: 天王会员
    发帖: 621
    好评度: 18 点
    13楼  发表于: 2015-03-24 11:21

做多了就有能有这样的主家。去年我帮一家造阳宅子山午向叫他去年不要修,做偏要修当时我对他说不听我的也可以,以后有事不能说是我做的,结果他还修了。他去年下年就死人了,还好当时有当地几人在都我说了。 所是佛渡有缘人    
    缘到福到,一切随缘就好!
    宁从是处求非。莫向无中作有。
    级别: 嘉宾
    发帖: 3964
    好评度: 244 点
    14楼  发表于: 2015-03-24 12:08

風水不可儿戏,有時還是堅持原則。不能人云亦云。
    楼主留言:
    是要坚守风水原则,能做就做,不能做就不做,书云,医生害人只一人,风水害人是满门,我和他讲癸山丁向可做,丑山未今年不能做,坐岁破向太岁。
    青山绿水随龙转 大地由来定福缘
    座下无龙,朝对成空
    级别: 贵宾

发帖: 2508
    贡献值: 1 点
    好评度: 69 点
    15楼  发表于: 2015-03-24 20:08

看到各位师傅的回帖,认为本人水平有限,感到可笑,试问一下今年丑山未向哪个大师敢做,如敢做那也是艺高人胆大,这样胆量本人绝不会犯,因为转去一个甲子的今年乙未年,我三爷家造房也是丑山未向,找了几个风水师都不做,说坐岁破向太岁,一个巧言地师说,岁破我可以破,结果我三爷听信了巧言地师话,就动工盖房,结果房刚盖好,我三爷就一命呜乎,这样的事本人绝不会犯,能做就做,发此帖也是一个经验吧。
    本人水平低,在每一帖参与中都是留以后学习,望帖主理解
    级别: 钻石会员
    发帖: 210
    好评度: 4 点
    16楼  发表于: 2015-03-24 21:36

磁针不动听师傅说有师傅在大山有过,10多年前,在我家不远800米的地方阳宅立向也有过,那阳宅第一个师父的磁针不动,又叫多一个师傅来,第二个的磁针是动了,第一个师父的罗盘拿到一边磁针又动了,那阳宅做好没几年败了。师父还说遇到这样的情况用上咒语;太上真神定吴此针子午卯酉告下土.............我都是听说没现场见过。听易友说说见过或听说过?
    本帖最近评分记录:
  • 妙在天心
    发帖: 2817
    好评度: 21 点
    17楼  发表于: 2015-03-24 21:38

回 15楼(大别山峰) 的帖子

九曜玄飞
    上一主题下一主题
    «12»Pages: 2/2     Go