上一主题下一主题
«34567»Pages: 6/7     Go
感恩
级别: 天王会员
发帖: 420
贡献值: 0 点
好评度: 93 点
50楼  发表于: 2012-04-15 08:37

引用第49楼孔孟于2012-04-15 07:45发表的  :
壬辰    丙午    丙午    壬辰或丁酉(仅供参考)

谢谢,
感恩
级别: 嘉宾

发帖: 2824
好评度: 37 点
51楼  发表于: 2012-04-15 08:44

小吉
本帖最近评分记录:
  • 级别: 嘉宾
    发帖: 121
    好评度: 18 点
    52楼  发表于: 2012-04-15 09:51

引用第40楼感恩亲人于2012-04-14 09:42发表的  :
    各位大神,各位朋友,走过路过,不要错过:留下你的真实评语,我定当感激不尽!           

既然大家高兴我说句、这是我个人看法、

择日因家主而择用、同一山向、同一日课、未必同一家之用
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(感恩亲人) 谢谢关心,我欣赏你!
  • 级别: 实习版主
    发帖: 588
    好评度: 36 点
    53楼  发表于: 2012-04-15 13:13

此两可都是花被盖鸡笼,外表好看!
    壬辰    丙午    丙午    壬辰  犯官司牢狱! 壬辰    丙午    丙午 丁酉   犯李淳风国师阴盘杀 小儿难养母性不利!
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(感恩亲人) 谢谢热心,我欣赏你!
  • 级别: 实习版主
    发帖: 588
    好评度: 36 点
    54楼  发表于: 2012-04-15 13:16

回 48楼(感恩亲人) 的帖子

但是你所赐的日课假如合我所学学术和当地民俗,那就绝对使用,反之,则不会使用!
    看来你真的是福德不够!天意难违!
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(感恩亲人) 谢谢热心!
  • 感恩
    55楼  发表于: 2012-04-15 18:09

引用第53楼易人于2012-04-15 13:03发表的  :
    一、山向:乙山辛向兼卯酉(100.5度,宿坐氐5度); 损卦初爻
    二、仙命:庚申年生
    三、日课:<壬辰年甲辰月乙卯日丙子时;

中上格日课,如改辰时,破局!
    .......

易人大师学富五车,令我敬佩!处处考虑周全,句句说到我的心坎!希望以后多多指导!
    感恩
    感恩
    56楼  发表于: 2012-04-15 18:15

黄者:谢谢指导,壬辰 辛亥 辛卯 辛卯 确实是好课!但斗首论三位廉贞三位七煞有些顾虑!望大师们点评

上上格日课

孔孟: 壬辰    丙午    丙午    壬辰或丁酉

上格日课  易人大师 博学多才,学富五车,言语中肯,令我敬仰!
    感恩
    感恩
    57楼  发表于: 2012-04-15 18:57

Re:回 48楼(感恩亲人) 的帖子

引用第55楼三元玄空大卦于2012-04-15 13:16发表的 回 48楼(感恩亲人) 的帖子 :
    但是你所赐的日课假如合我所学学术和当地民俗,那就绝对使用,反之,则不会使用!
    看来你真的是福德不够!天意难违!

三元兄弟的言语令人失望!我从中看出:首先,你所谓的福德标准不是为人民做多少贡献,而是必须遵从你的意愿!其二:你所谓的福德标准不是尊重别人的选择和学术,而是必须唯你的学术为尊;其三,你想想,一个为了别人的一句话,就抛弃了自己学习了好久的学术或者说信仰,抛弃了当地民间的风俗习惯就轻易的接受了你的观点的人,你会值得信赖吗?这种人肯定是毫无主见的人,战争年代可能就是一个叛徒!!!其四,你故意抛出这么一个什么什么大课,别人还以为你心怀不轨!其五,你所谓的福德标准我看你在今生今世还是很难找到,不到亿分之一,所以你要好好保管!!!我就非常敬佩无极子、易人等以上大师,言语贴切,态度中肯!同样博学多才,精研各门学术,还是不骄不躁,那种心境何等宽广,何等伟大!这方面你我都要多多学习!  以上乃有感而发,如果对三元兄弟伤害,那么我赔礼道歉,如果对三元兄弟激励,那么我们携手并进,共同努力!最后,再次衷心感谢三元兄弟的热心!
    感恩
    级别: 金牌会员
    发帖: 114
    好评度: -2 点
    58楼  发表于: 2012-04-15 19:57

楼主孝心可嘉,此课也许对你有用,壬辰丶丁未丶壬申丶丁未。祝你好运!
    本帖最近评分记录:
  • 方方位位神煞临,避得山过向又侵,只有山家自旺处,天机妙诀好留心。
    级别: 金牌会员
    发帖: 160
    好评度: 2 点
    59楼  发表于: 2012-04-15 21:53

引用楼主感恩亲人于2012-04-12 15:04发表的 很急用日课,敬请评评!!全部反馈!!! :
    一、山向:乙山辛向兼卯酉(100.5度,宿坐氐5度);
    二、仙命:庚申年生
    三、日课:<壬辰年甲辰月乙卯日丙子时;

无父母功名可用大吉。
    本帖最近评分记录:
  • 上一主题下一主题
    «34567»Pages: 6/7     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌择日择吉≌≌ » 很急用日课,敬请评评!!全部反馈!!!