上一主题下一主题
«8910111213»Pages: 11/13     Go
山野老朽
级别: 高级版主

发帖: 1704
贡献值: 1 点
好评度: 202 点
100楼  发表于: 2014-04-28 00:03

乾坤容我靜,名利任人忙。
级别: 至尊会员
发帖: 1770
贡献值: 0 点
好评度: 69 点
101楼  发表于: 2014-04-28 00:06

易道无穷,八卦无理,天道无尽,人道靠修,山水有情,人间有情、、、、
级别: 嘉宾
发帖: 1410
好评度: 45 点
102楼  发表于: 2014-04-28 01:40

引用第99楼天地无极于2014-04-27 17:50发表的 :
楼主辛苦了!习大大重磅出击打假,龙坛灵老师也应该成立一个打假队,以免我们这些风水爱好者被所谓的大师欺骗。

朋友,只有我一个人敢讲我是假风水师,我相信其它任何人都不敢承认,为什么我讲我是假风水师。因为如果我发达了,我不必做风水师了!!!!!但是如果我发达了,我还能是风水师吗?谁还能请得起一个发达的风水师?起码普通人请不起!!!
本帖最近评分记录:
  • 努力学习
    宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
    级别: 高级版主

发帖: 35820
    贡献值: 12 点
    好评度: 1371 点
    103楼  发表于: 2014-04-28 08:21

回 102楼(山水情1) 的帖子

哎!
    宇宙博大,学无止境!
    常思地理之妙,实乃天地所留,以待有德!
    发帖: 1700
    好评度: 103 点
    104楼  发表于: 2014-04-30 12:11

回 102楼(山水情1) 的帖子

很有道理的回复,精彩。我什么都不懂,但知道低调些会比较好的,起码活得自在愉快些   
    天意从来高难问
    迷迷湖湖
    级别: 金牌会员
    发帖: 77
    好评度: 0 点
    105楼  发表于: 2014-05-09 22:28

引用第77楼万福于2014-04-24 17:33发表的 :
    你既然到现场,不知是否看得见廉贞作祖,是否看得见左边五马连奔,不知你是否又观察过流水,黄龙村有多少条流水最终都是从这个堂局里面流过,不知你是否又去看过水口,石山镇住,所有的流水都只能从山洞穿过,地我已经挖走不假,但这个局有大地也不假,这些年不知多少先生追龙到此,最终没有一个能点出,就算点出来了,村里也绝对不会卖地给外地人葬

就冲着你为人还不错,我就免费评点你所说的龙局:
    一、你所在的地出不了大的官贵。你所说的水流集中归到你村,水口是从山洞穿过,认为水口锁得好会出大官贵,那你就错了,水口是山洞的虽说锁得好不漏财,但这类水口没有气势,荫出的人没有气度,只是小气财主的那个范,如果地势过低的,还会迷而不明,从你对那么明显的骗子还是上当,说明你迷糊神昏。
    二、你所在的地是行龙小结,这小结就是所谓的天葬地。主龙是从陈村东边那座小山到你村后右边的马山再到你村后左边的那一排石山再到别的地方去了。至于“木薯王侯地”气都没气,如不信,叫搬她祖宗来葬。
    迷迷湖湖
    级别: 钻石会员
    发帖: 369
    好评度: 2 点
    106楼  发表于: 2014-05-09 22:36

易海
    运交华盖欲何求,未学风水已生愁。   破帽遮颜过论坛,酒囊饭袋亦出头。 
    发帖: 1609
    好评度: 29 点
    107楼  发表于: 2014-05-09 23:44

引用第102楼山水情1于2014-04-28 01:40发表的 :

朋友,只有我一个人敢讲我是假风水师,我相信其它任何人都不敢承认,为什么我讲我是假风水师。因为如果我发达了,我不必做风水师了!!!!!但是如果我发达了,我还能是风水师吗?谁还能请得起一个发达的风水师?起码普通人请不起!!!

我连风水师都称不上,还要在前面加上“假”或“真”的封号,是抬举我了!欣赏山水兄的好心情!习大大成立打假队,打假的办公室主任近日已经被抓!这里总有些人爱起哄,不知与经济挂上钩没有?
    QQ516815325
    级别: 白金会员
    发帖: 188
    好评度: 1 点
    108楼  发表于: 2014-05-10 22:25

又来炒回锅肉了,哈哈哈哈   
    山锐则不高,水狭则不深。
    相逢大地有几人,个个是知音。若还求地不种德,隐口深藏舌
    级别: 嘉宾
    发帖: 3181
    贡献值: 121 点
    好评度: 180 点
    109楼  发表于: 2014-05-17 23:17

上一主题下一主题
    «8910111213»Pages: 11/13     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 木薯王侯“验证”记_-------------对平安风水堂点葬的王侯地考察