级别: 金牌会员
发帖: 96
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2012-09-19 16:14

0 广州七运屋 父母养老用 酉山卯向  乾山巽向 选哪间?谢谢

描述:酉山屋示图
图片:
描述:乾山屋示图
图片:
描述:红点为乾山房 绿圈为酉山房
图片:
酉山屋开乾门一楼(商品楼)带花园
乾山屋开酉门一楼(商品楼)带花园

此宅买来给父母养老,我哥的女儿和我的女儿分别给父母带。
也即我父亲1952年属龙+我哥的女儿2010年属虎
我母亲1955年属羊+我的女儿2011年属兔

四人住,分别二人住一间房

之前已经下了定金几万元给乾山这间屋了,但后来因为排盘,看到75居向首巽,7为破军,破军居巽,主疯疾,看起来有点吃惊,小弟现居于乾山屋同栋楼,方面相反,为巽山屋,2011年老婆生完小孩,有几个月得了轻中度产后抑郁症,小弟居的屋为巽山乾向,与上述乾山屋同栋楼,小弟屋在6楼,上述乾山屋在一楼带花园。

现主要是买来给父母养老,并且小孩现在比较小,自己夫妻和哥哥夫妻都各自有自己的生意,比较忙,所以小孩暂时让父母先带到读书再说,因为此房,比较重点于健康平安方面,发财方面不为重点,谢谢。

周五就要签乾山房的正式合同并且过户了,大家说一下,如果现在不考虑乾山房交与不交定金,就按现在坐向情况,选哪间好呢?乾山房环境好过酉山房。乾山房与别墅花园隔了条路,酉山房与别墅花园相连,从环境上来看乾山房更好。但因为飞星原因,如果不好,小弟宁愿定金不要了,选酉山房,谢谢各位,小弟在此祝各位幸福快乐平安大发大富大贵,谢谢。

本人情况,此屋为本人或老婆名义购买,本人有一哥哥,及一妹妹,兄妹三人,我排第二。我老婆有二弟弟,她排老大。
本人育有一女跟本人父母住,哥哥育有一男(读书后跟哥哥夫妻住同小区)一女跟本人父母住。
[ 此帖被edilan在2012-09-19 16:35重新编辑 ]
级别: 白金会员
发帖: 170
好评度: 1 点
沙发  发表于: 2012-09-19 19:20

有房住已经很不错了,很多人连屋子都没有!
觉行东远
無極子玄空 風水 擇日
级别: 铜牌会员
发帖: 49
板凳  发表于: 2012-09-19 20:58

酉山卯向 ,財氣普通。
開乾门,下水,父洩氣,2024進氣小吉,2044轉旺。
震房手足肝膽胸不利,2024後不吉。
坤房克母,腸胃之病。
生入剋入名為旺,生出剋出名為退
無極子玄空 風水 擇日
级别: 铜牌会员
发帖: 49
3楼  发表于: 2012-09-19 21:06

乾山屋,財大旺,宅氣也旺。
主房艮震,艮有腸胃疾,剋小兒,震平平。
卧2巽,吉。
卧1坎,土剋水,腎病。
生入剋入名為旺,生出剋出名為退
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阳宅家居≌≌ » 广州七运屋 父母养老用 酉山卯向  乾山巽向 选哪间?谢谢