级别: 至尊会员
发帖: 1069
贡献值: 0 点
好评度: 63 点
180楼  发表于: 2012-12-28 00:52

引用第178楼九悟于2012-12-28 00:37发表的  :
看来你还需继续拜师学艺为好.

谢谢提醒
经纬求真
级别: 钻石会员
发帖: 491
好评度: 10 点
181楼  发表于: 2012-12-28 01:06

这地带应该有真脉靚穴,用心再去找一找
级别: 铜牌会员
发帖: 27
贡献值: 9 点
好评度: 0 点
182楼  发表于: 2012-12-28 01:12

本人铁断:此穴必盛产白蚊、金要炼、日后见证。还望回贴易友在此作证、断期二年。呵呵…
183楼  发表于: 2012-12-28 01:15

请南方透露一下主家的真实姓名和电话让龙坛易友来跟进以示公正、敢吗?
184楼  发表于: 2012-12-28 01:26

连自己都没信心…对吗?
级别: 至尊会员
发帖: 1069
好评度: 63 点
185楼  发表于: 2012-12-28 01:39

引用第184楼、半滴水于2012-12-28 01:26发表的  :
连自己都没信心…对吗?

这是人家的隐私权,我没经过人家的同意,不能轻易发他的名字和手机号码上来
级别: 嘉宾
发帖: 1693
好评度: 26 点
186楼  发表于: 2012-12-28 07:27

原创内容,顶         
广东神葬,落地金钱
级别: 永久禁言
发帖: 1932
好评度: 60 点
187楼  发表于: 2012-12-28 09:00

引用第183楼、半滴水于2012-12-28 01:15发表的  :
请南方透露一下主家的真实姓名和电话让龙坛易友来跟进以示公正、敢吗?

我看你除了整天以团伙两个字就没词了?我现在加多两个人了,你该改口叫集团了,,人多的你就骂,那侨利人,通过几个人合作才完成一个风水和一篇文章你怎么不去说哦,还有百福堂一 帮人看一个日课这人多叫严肃少差错!你个孤家寡人信口开河惯了,司令还有军师参谋你没后备力量补充.人有三衰六旺注定会经常出问题不可避免 ,我在店帮人家查家宅阴坟,一不用点香,二不用其他人插嘴,,,怎么团伙法,看了真应了你苏福主的话!你以经途穷才尽没有什么好说的了,只能乱喊乱骂只要能低毀我名声的事你就干,,,

关于苏家福主,你见到的他老叫我不发,可是我还是发聊天记录,你不要去怨他,那是我想;要是我不发真东西,而真的用文斗,我自个写文章来揭发你,你就真的没路走....只用事实对你很公 平,也澄清了一直来你污我,请马甲顶贴的事实!要是等到我学你说三道四,我看你再加多几个马甲QQ都无法应付!!! 说到你福主不经你同意也敢发你挖鹿人地发到网上,我学你的说法鉴定 是你团伙......好了我说了这么多要是你还不知难而退,那我就会跟你的脚印去,你说什么我就跟你说什么,你说我是神棍骗子,我也说你是假大师你能说一我就能说二,你能写345.我也能写 789我不学无术,成就对我不重要,我就算不能在网上混,还可以在街上骗骗群众,你耗光你的权威想骗群众姿格都没有.....

.我发的案例有卫星图和真地址,要是不给发的我根本不会发,现在你的连卫星图都不给发,看来不是案例只是吹牛广告帖,可惜吐口水的多成不了广告帖,福主都不给你发你还发, 看来你严重有问题无案列可 发,也要硬发不经福主同意的案列,不过人家看你发的照片就可在卫星图上找出来,更别说是博白的人了,看到这主山那么多图片还不懂在那里,你就当人 家博白人全是傻的!可以看出 你只不过是狐假虎威!既然你要装个样不给人家看清假龙所在冒福主之意,要是今年你得不到福主的宠爱升为老板,明年就别想了,接着做你的风水匠混饭 吃吧...中午用电脑上再删,手机不懂抄作,,,

我现在提个议明人不说暗话;反正我们都是假风水;我们讲和.我装神弄鬼做我的假大师,你接着装大师圣人去骗你的达官贵人好了两不相冲!如果不同意,你拿得出原子弹我也拿得出核武器....
[ 此帖被平安风水堂在2012-12-28 12:06重新编辑 ]
平安是福
级别: 嘉宾
发帖: 620
好评度: 4 点
188楼  发表于: 2012-12-28 10:18

引用第174楼南方炎帝于2012-12-28 00:13发表的  :

假神婆,我警告你一次,不要把这个地方的卫星图发上来,如果这个地方有点差错,自然会有人收拾你,恐怕连命都难保,

有这点事啊,广西只有你几人一手遮天?
淡泊名利,福运相随。
级别: 钻石会员
发帖: 384
好评度: 1 点
189楼  发表于: 2012-12-28 10:24

说句良心话:生老病死乃自然规律,得病进医院很正常的事,又不是飞来横祸,应该与风水无关。再说风水又不是万能的!谁又能保证人家不得病呢?谁又有本事保证人家代代富贵平安呢?我在这里再多嘴一下,希望南方师傅海涵。你若就这事退了钱会影响到整个论坛的其他师傅。若其他福主都要地师们作保证。不然退款!那怎么办?那还有谁敢做风水这行?望三思!福主们也该想想当初请师的时候是怎样的?
 龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 大马赶小马龙,马鞭穴-----一个月前在广西博白点的一地,请易友们点评