我带着一份责任,走在大江南北万水千山的风风雨雨中……
级别: 天王会员
发帖: 498
贡献值: 0 点
好评度: 25 点
130楼  发表于: 2012-12-26 23:53

如果个个
[ 此帖被东山小路在2013-01-17 21:52重新编辑 ]
发帖: 680
好评度: 3 点
131楼  发表于: 2012-12-27 00:03

我这个门外汉不看好此地。
级别: 钻石会员
发帖: 401
132楼  发表于: 2012-12-27 00:10

真的也好,假的也好南方炎帝敢于发布出来给大家看看,你们也不自己的也发出来看看
了解自然 顺应自然 利用自然
级别: 永久禁言
发帖: 178
133楼  发表于: 2012-12-27 00:22

饿马乱吃草
一切随缘!
级别: 嘉宾
发帖: 1469
贡献值: 1 点
好评度: 44 点
134楼  发表于: 2012-12-27 00:28

回 楼主(南方炎帝) 的帖子

这个贴很利害,不到半天时间,就创造了六千几人气,一百几回贴,够规模。恬似平型关拚刺刀那激烈场面,我是门外汉,感受到-个字;[[乱]]!但智者自智已披露无遗,实践是检验真理的唯一标准!       
135楼  发表于: 2012-12-27 00:33

现个个
[ 此帖被东山小路在2013-01-17 21:53重新编辑 ]
级别: 永久禁言
发帖: 1932
好评度: 60 点
136楼  发表于: 2012-12-27 00:51

引用第123楼南方炎帝于2012-12-26 23:00发表的 :

你懂个叼毛,假神婆,不懂装懂,不要丢人现眼了。我就断定你那些请神看风水的是骗人的,我以前说的没错,你只能忽悠脑残,稍微有点脑子的人不会请你去做风水的。你以前禁言了,不过有人把你解禁,动机也是不言自明,网友们都看的清清楚楚,目的就是想把你禁言解除借助你这个假神婆来攻击我,因为在他们眼里,我触动了他们的利益,争抢了他们的风头。
龙行天下网纵容你这些团伙,实际是在祸害老百姓,是造孽。
你们是团伙性质的作案,你们这个假神婆为幌子的骗人团伙,最后迟早是要暴露在大家眼前的

你断定我是假风水有屁用,你又不是我的福主,还是我手下败兵也不怕人家笑你.你骂的越多,反还的只能越多 ,当前你的福主在说你骗人钱财,而我的福主可没有那样说我哦,你整天以点葬皇帝天子地来骗人还没空说你呢!几月来你整天说要和我比和我斗,现在有结果你败就败了还那么多废话有什么用,有本事不要一辈子想着做风水匠,你不是说改行去做生意吗?那就做哦,做发一千几百万..到时你想怎么吹都可以.当前你以经过气...要是你很倦恋做地师,你就不要牛气哄哄,言多必失,还不知天高地厚以为我和鹿人那样修养很高,任你骂任你丑化而不作声高素质傻蛋,错了!!你肯到石头了.....
       你用不着整天来点破我,我又没像你那样骗谁说我是中国风水的传承者,我一直表明我就是不懂,我也不学过风水,兴趣也不大,也不像你留个电话号码在网上然后就有缘有功德了,或先请你吃喝一顿交成朋友后才可尽力而为帮主家做风水!这些高操的技俩我不会,而人家要请我,我的确是看在红包的面子上我才去的,你一直比我高尚,这个没人比得了你!
       你整天在龙行上主动骂我,没人拦你,我一回话就被禁言!是不公平帮你还是帮我,网友们的确都看得清清楚楚,你说话越说越颠了,说我这神婆攻击你...你前几个月就开起不断功击我取笑我这神婆看风水了,你所谓指的攻击只是我随便应酬几下你这南蛮而已.只怪你没那么大的能耐而挑那么大的担!结果是挑担砸了自己.自己到处装大师造孽还说我,,话又说回来;我还是那句明人不说暗话对想请我的人说;我本人没学过风水,罗盘刚好懂看坐向和度数,山头是随边点的;主山太高难走,本人有点懒不会像南方有勇无谋那么勤去主山找主结的,看在红包厚度的份上我会点那些从主山层层脱化干净到那些矮岭矮山自认为的真龙结穴.不追龙,省脚工是我平安风水的懒点,不怕出好事的请我的来吧,不怕出事的去请南方,(千里堪查信口开河点评南方帝作的风水半价)
我发点你福主的话来给你看下;你说要主动退回给福主的钱,半个月了还没退,再不退人家认为你是作卖点骗钱了....

今天进我群斗我我还以为你请了什么天兵天将了,只会一直骂我,和风水扯不上关系,我三两句话丢过去,就受不了灰溜溜退群又跑到这写字了...记住;你除了会说些粗言烂语根本没有文才你能写一我就能写二你说三我也道你的四一直到你停止.....

他福主一次又一次的苦口婆心的爱护他,可惜他做惯黄帝了横行龙坛惯了听不下去.....高处不胜寒没本事又想坐稳大师的位就该少说点话少露点缺点....

鹿人给福主做的地;               上林县http://bbs.64gua.com/read-htm-tid-378997-page-2.html老鹿千里尋真跡(二十七)...石山叢林 覓金龜

南方帝挖鹿人的;                   上林县http://bbs.64gua.com/read-htm-tid-664315.html草鱼重迁葬爷爷坟,一年多了真相大白

南方帝做的地;                         茂名市http://bbs.64gua.com/read-htm-tid-435136-page-1.html为广东茂名福主点一真龙正结之地

平安风水堂评南方的地;         茂名市http://bbs.64gua.com/read-htm-tid-1329619.html  http://www.ok88ok88.com/read.php?tid=54782
[ 此帖被平安风水堂在2012-12-28 10:35重新编辑 ]
137楼  发表于: 2012-12-27 01:10

技术上的争论——百家争鸣!要是人身攻击那就显露各人本性恶劣道德欠佳耳。还有何颜面向大众说能帮你做得好风水让你子孙孝道飞黄腾达等等高尚之言行呢!!!
级别: 金牌会员
发帖: 95
好评度: 4 点
138楼  发表于: 2012-12-27 01:12

引用第126楼东山小路于2012-12-26 23:26发表的 :
         此地、穴:如果是大马赶小马……的来龙,看来真正结穴不在安葬的位置上,龙还在走!因为那个穴位的地方,当面的堂局太夹窄、或者谈不上堂局——白虎转顾头也可以此断,但有欺主之势,况且,穴望不过白虎又白虎高穴可荫生何物可想而知。这样之格局何必拿到这个网上来说三道四?免得初学者误入歧途,而日后较法服务民众不知要灾害几多良民百姓?所以,老朽在此呼吁各位易友,或者是大师小师们:真心帮人做一件风水好事胜过赐赠一万元!       老朽 总感现今风水行情,大有卖真难行,卖假横行了!  ………                                          

对于南方易兄点此穴.我的见解也是和东山易兄一样.当面的堂局夹窄.水不聚...右砂在走..作为安金地还可以说得过去..但如说是留题地

此处结穴.

那是有点牵强夸大了...虽然此处来龙和过峡都不错..但结穴的话.明堂圆净还是必须的...
本帖最近评分记录:
  • 随缘放旷任沉浮
    级别: 白金会员
    发帖: 210
    好评度: 0 点
    139楼  发表于: 2012-12-27 01:30

潜龙
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 大马赶小马龙,马鞭穴-----一个月前在广西博白点的一地,请易友们点评