级别: 天王会员
发帖: 1230
贡献值: 0 点
好评度: 1 点
楼主  发表于: 2016-10-29 19:46

未来新男友何时出现?他人品,经济,家庭背景等条件如何?

刚离婚一个多月(之前已经分居大半年了,离婚手续是最近1个月才办理),我一直无法忘记前夫,几乎每晚都会梦见前夫,亲戚朋友都张罗给我介绍对象,我都拒绝去见面,拒绝相亲,甚至冲亲戚朋友发脾气,让他们不要再提给我介绍对象的事!。

我是爱情至上的女人,我内心很害怕会孤单一辈子,希望有新的爱情出现,希望自由恋爱,认识一场新的好姻缘。

看这个卦辞,貌似很难遇到新的姻缘了,郁闷啊。。

出生:1987 年 性别:女 占事:未来的新男友何时出现?他的经济条件,人品,家庭背景,工作等条件如何?

公历起卦时间:2016年10月29日19时23分 (铜钱手摇卦)
农历:丙申年九月廿九日戌时
寒露:2016年10月08日05时59分
立冬:2016年11月07日09时14分
干支:丙申年 戊戌月 甲申日 甲戌时  (日空:午未)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-寅 贵人-丑,未

坎宫:坎为水 (六冲)     离宫:风水涣     
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 子孙辛卯木 ▅▅▅▅▅  
白虎       官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅      妻财辛巳火 ▅▅▅▅▅ 世
腾蛇       父母戊申金 ▅▅ ▅▅      官鬼辛未土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       妻财戊午火 ▅▅ ▅▅ 应    妻财戊午火 ▅▅ ▅▅  
朱雀       官鬼戊辰土 ▅▅▅▅▅      官鬼戊辰土 ▅▅▅▅▅ 应
青龙       子孙戊寅木 ▅▅ ▅▅      子孙戊寅木 ▅▅ ▅▅  
《周易》——坎为水 坎上坎下
我看青山多妩媚,料青山见我应如是。
级别: 至尊会员
发帖: 997
好评度: 18 点
沙发  发表于: 2016-11-08 20:15

官鬼挺旺吗,后年差不多吧
级别: 新手上路
发帖: 3
好评度: 0 点
板凳  发表于: 2016-11-11 19:51

官旺,身弱,虽然世长生于日辰申,但动化卯,变死绝。待身旺时方可见新男友。时间,申年子月水旺之时。
级别: 新手上路
发帖: 3
好评度: 0 点
3楼  发表于: 2016-11-11 19:53

子孙受申冲,午财空弱,又入于月建之墓,本人财源差,可能是与前夫分手的原因吧。
4楼  发表于: 2016-12-07 16:02

回 1楼(看青山多妩媚) 的帖子

每天都在思念前夫,让我爱上新的男人,我感觉好难好难、
5楼  发表于: 2016-12-07 16:05

回 2楼(马炎) 的帖子

我长期失业,还总是抱怨前夫没车没房,抱怨他和他父母都没有挣钱本事。

他早已对我恨之入骨。
去年他出轨了,今年被我发现,我天天对他又打又骂。
唉!贫贱夫妻百事衰。。。因为经济问题,已经打架打了9年了。
离婚后才知道自己有多么爱他,可惜他已经走远了。
我感觉我今生无法再爱第二人了,今生只能一个人孤独的过了。每晚都会梦见前夫。
 龙行天下风水论坛 » ≌≌六爻预测≌≌ » 未来新男友何时出现?他人品,经济,家庭背景等条件如何?