看的是书,读的却是世界;喝的是茶,品的却是人生。
级别: 至尊会员
发帖: 787
贡献值: 0 点
好评度: 31 点
楼主  发表于: 2016-07-28 08:30

0 破解黄泉八煞

管理提醒: 本帖被 王兄 从 ≌≌问题-讨论-经验-理论-综合研究≌≌ 移动到本区(2021-09-24)
破解黄泉八煞。
[ 此帖被易林判官在2017-11-30 16:48重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 隐于林泉,笑谈江山!学术交流QQ103957428
    级别: 嘉宾
    发帖: 1445
    好评度: 64 点
    沙发  发表于: 2016-07-28 15:57

公说公有理婆说婆有理,扯不明白。借句广告词:不看广告看疗效,谁用谁知道
    本帖最近评分记录:
  • 隐于林泉,笑谈江山!学术交流QQ103957428
    板凳  发表于: 2016-07-29 13:29

引用第21楼易林判官于2016-07-29 11:54发表的  :
    天玉经和青囊奧语是风水理气唯一正宗宝典,历代大师注解的经文均无一正确,包括蔣大鸿注解的,近代李定信的,陈正儒,还有香港大师注解的,台湾大师注解的以及坊间流传的所有大师对两经文的注解均脱离了原文的本义,与原文本义相差堪远,致使当今风水伪术盛行,为正本清源,还原风水真相,使风水真术发杨光大,为人类社会造福,希望各风水爱好者不要被伪术蒙骗。天玉内传上的奥秘,水口化气奧秘将近期讲解。欢迎各位易友到易缘风水群(578395434) 来探讨,
      ,
    好大的口气,俺看不懂你说的是神马东东呢?估计能懂的也就你自己 这么一大帮人都不行,想想我也就释然了。不过问一下:你敢用你这套做自家的坟宅吗?你敢我才佩服你
    隐于林泉,笑谈江山!学术交流QQ103957428
    3楼  发表于: 2016-07-29 16:26

请继续你的理论,一定要坚持 ,顺带说一下,我对黄泉水的解释与你的是一个东一个西
    4楼  发表于: 2016-07-30 22:09

Re:回 28楼(探花郎) 的帖子

引用第29楼王兄于2016-07-29 22:53发表的 回 28楼(探花郎) 的帖子 :
    一个东一个西 !

九五老师, 这句话明了,明了。。。

你明我明未必大家都明,你知我知他人不知,佛法虽广不渡无缘之人
    5楼  发表于: 2016-07-31 13:46

引用第37楼行者徐于2016-07-31 00:14发表的  :
    楼主在探花兄面前吹牛找错了人,关公面前玩大刀   
    徐兄过誉了 在楼主眼里我不在50名之内的, 要进楼主说的这50名之内可能不是易事啊!借用孙大大的 话说,革命尚未成功同志仍需努力
    6楼  发表于: 2016-08-01 08:57

Re:回 28楼(探花郎) 的帖子

引用第43楼易林判官于2016-08-01 08:23发表的 回 28楼(探花郎) 的帖子 :
    只要坛主不禁言,你尽可拿你的黄泉八煞案例来共同讨论。哈哈、、、、、
    哈哈哈,首先恭喜你通了,通则不痛,痛则不痛,半痛半通可是会伤身的  这种理论辨谁是谁非其实没什么实际意义,只要你自己认为自己的真就行,我又不是打假的,目前风水本就很乱的,多你个自创的理论也不多 那天看楼主口气很大,一时性起,陪楼主扯淡了几句,楼主莫要计较才是,因为你还要留下体力继续冲击黄泉水不是,好了好了,就此打住,青山不改绿水长流!