上一主题下一主题
«6789101112»Pages: 9/12     Go
级别: 永久禁言
发帖: 1038
贡献值: 0 点
好评度: 69 点
80楼  发表于: 2017-09-01 22:01

回 76楼(龙山风水) 的帖子

你一日三餐吃那么多粮食,就不能生产一点思想?只生产屎,见人就喷,你活着有什么意义?
本帖最近评分记录:
  • 级别: 永久禁言
    发帖: 2585
    好评度: 39 点
    81楼  发表于: 2017-09-01 22:02

82楼  发表于: 2017-09-01 22:11

Re:回 76楼(龙山风水) 的帖子

引用第80楼悟里乾坤于2017-09-01 22:01发表的 回 76楼(龙山风水) 的帖子 :
    你一日三餐吃那么多粮食,就不能生产一点思想?只生产屎,见人就喷,你活着有什么意义?

本以为你有多高的水准哟,结果是三合玄空本一家,风水界天大的笑话,不过如此之水平,在论坛丢人现眼,,我都替你害噪
    83楼  发表于: 2017-09-01 22:13

回 81楼(龙山风水) 的帖子

论坛上的好心人都给我发站内信,叫我别搭理你了,别把你当回事了。别人都列数你的低劣的品行,这我才知道,原来你是如此龌蹉的东西。对你我还有什么说的?你说你都混到这地步了,有意思吗?论坛上别人对你都很鄙视,你还整天在这瞎BB,给谁看?
    84楼  发表于: 2017-09-01 22:14

Re:回 81楼(龙山风水) 的帖子

引用第83楼悟里乾坤于2017-09-01 22:13发表的 回 81楼(龙山风水) 的帖子 :
    论坛上的好心人都给我发站内信,叫我别搭理你了,别把你当回事了。别人都列数你的低劣的品行,这我才知道,原来你是如此龌蹉的东西。对你我还有什么说的?你说你都混到这地步,有意思吗?论坛上别人对你都很鄙视,你还整天在这瞎BB,给谁看?

因为你就这点三合玄空是一家,这论点,证明你不学无术,懂吗?
    85楼  发表于: 2017-09-01 22:17

因为你骂人在先,我就特别看待你水平有多高,不过就一混混而已    ,胸无丁点风水知识,在论坛出言不逊,就要揭露你这种不学无术之徒   
    86楼  发表于: 2017-09-01 22:23

Re:回 81楼(龙山风水) 的帖子

引用第83楼悟里乾坤于2017-09-01 22:13发表的 回 81楼(龙山风水) 的帖子 :
    论坛上的好心人都给我发站内信,叫我别搭理你了,别把你当回事了。别人都列数你的低劣的品行,这我才知道,原来你是如此龌蹉的东西。对你我还有什么说的?你说你都混到这地步了,有意思吗?论坛上别人对你都很鄙视,你还整天在这瞎BB,给谁看?

告诉你的好心人,你不说,我也知道。本人向来是:走自已的路,让别人去说罢…………
    87楼  发表于: 2017-09-01 22:25

回 84楼(龙山风水) 的帖子

三合、玄空,不是风水这一家的?它们不是一家的吗?你说说看,那三合哪家的?玄空有是哪家的?你要是说不了,也可以请论坛上你认为是大师的人来回答一下。要是有哪个大师敢说,三合玄空不是风水这一家的,我以后不上龙坛就是了。
    88楼  发表于: 2017-09-01 22:29

Re:回 84楼(龙山风水) 的帖子

引用第87楼悟里乾坤于2017-09-01 22:25发表的 回 84楼(龙山风水) 的帖子 :
    三合、玄空,不是风水这一家的?它们不是一家的吗?你说说看,那三合哪家的?玄空有是哪家的?你要是说不了,也可以请论坛上你认为是大师的人来回答一下。要是有哪个大师敢说,三合玄空不是风水这一家的,我以后不上龙坛就是了。

三合,玄空风水一家,地球,月亮,太阳,也是一家的,他们能住同一屋?
    89楼  发表于: 2017-09-01 22:40

Re:Re:回 84楼(龙山风水) 的帖子

引用第88楼龙山风水于2017-09-01 22:29发表的 Re:回 84楼(龙山风水) 的帖子 :

三合,玄空风水一家,地球,月亮,太阳,也是一家的,他们能住同一屋?   

你跟你老爷、老老爷还是一家的呢?他们现在都在山上坟地里躺着,你怎么没跟他们住一屋?
    上一主题下一主题
    «6789101112»Pages: 9/12     Go