上一主题下一主题
«123»Pages: 2/3     Go
级别: 铁牌会员
发帖: 38
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
10楼  发表于: 2016-04-23 07:57

回 7楼(一角海) 的帖子

看9楼的反馈
级别: 至尊会员
发帖: 2350
好评度: 85 点
11楼  发表于: 2016-04-29 16:57

农历:二零一六年 三月 十三日 午时
干支:丙申 壬辰 辛未 甲午
当月节气:清明:2016年04月04日16:32
  中气:谷雨:2016年04月19日23:30
当前旬空:戌亥(日空) 辰巳(时空)
清明中元:阳遁一局 起局:拆补法
值符天辅落四宫 值使杜门落四宫

┌────┬────┬────┐
│值符  │螣蛇  │太阴  │
│杜门辛 │景门乙 │壬死门己│
│天辅辛 │天英乙 │禽芮己 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│九天  │    │六合  │
│伤门庚 │    │惊门丁 │
│天冲庚 │   壬│天柱丁 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│九地  │玄武  │白虎  │
│生门丙 │休门戊 │开门癸 │
│天任丙 │天蓬戊 │天心癸 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘首先大局伏呤应事较慢,凡是反复无常。时干坐六仪逢辛上乘值符为为大事,主易犯错、断婚为岀现感情问题!六合坐兑宫临惊门主婚烟口角不和,先天巽空亡有名无实逄。杜门主躲藏分居之应。<马后炮、何知其夫有情人、其一庚临震木财星之地为妻星亦为妾星、其二庚干之本卦为兑宫、现本卦兑宫临丁为情人,故卜知其夫有婚外情,>情人小三丁落兑为长生之地又云:日出扶桑正合在娘家之意。丁十丁十惊门嘴甜舌滑温柔似水,系男人都受不了。丁之夫壬落坤死门己十己又带病星为凶为死亡或离婚故其为单身!乙为妻上乘腾蛇临景门<怒火生气>克丁之落宫,主死缠不休的打电话怒斥小三为狐狸精。丁克庚之宫事后小三又斥其夫之不是。庚夫又生乙妻之宫、此有种三角关糸、庚生乙、乙克丁、丁克庚、错综交杂、其夫泄克两损,身心交碎,唉男人就是累!又想家里红旗不倒、外面彩旗飘飘,难呀!综合局象看,想离婚门都没有!只不过婚姻生活不好常有口角再者丁克庚、女小三同你老公说拜拜了。从心态上讲妻总是开口要离婚但关键一刻又下不了决心所以还是离不了。……………<乙克六合宫<主不想要婚姻了>但兑之先天巽<月支坐实不为空>与庚乙相生比和,>都是离不成的主要因数。当然大局伏吟、凡事都不可主动,静观方为上策。要组合一段婚姻确实不容易、除了物质上支配和彼此之间相互包容有时更多的是不计回报的付出。
[ 此帖被啊金在2016-04-30 00:54重新编辑 ]
力求真实
级别: 天王会员
发帖: 1230
好评度: 1 点
12楼  发表于: 2016-05-02 10:51

回 11楼(啊金) 的帖子

老公坚决要和我离婚,他已经亲自回了一趟东北家乡,他把我这些年的所作所为都告诉他父母了,他这次铁了心要离婚,他父母也支持他离婚。我和他没财产,没孩子。
我好后悔以前那么多年对他的身心折磨,我现在好痛苦,好爱他,舍不得离婚。
我没办法爱上别人了。
级别: 至尊会员
发帖: 2350
好评度: 85 点
13楼  发表于: 2016-05-02 13:00

记住,万事要以静制动,别主动跟你丈夫接触或倾谈离婚之事。倘若一个人总想着去自杀,就算是神仙也帮不了你。在这骨节眼上千万别语气用事,只要你还爱他且不想离婚的,相信你丈夫也会回来你身边,只要挺过农历七八月就会云开见月明。愿您家庭幸福。
力求真实
14楼  发表于: 2016-05-09 23:40

回 13楼(啊金) 的帖子

我现在好话都说尽了,他也不理我,不回信息。我是坚决不离!
发帖: 857
好评度: 10 点
15楼  发表于: 2016-05-10 02:26

记得你未结婚前曾经说你老公有外遇,你不相信,呵呵
16楼  发表于: 2016-05-10 02:28

你还说你老公不是那种人呢,呵呵
17楼  发表于: 2016-05-10 02:29

给说准了,呵呵
18楼  发表于: 2016-05-17 11:07

回 16楼(道) 的帖子

能算准 男人出轨不是本事,,能算准出轨的流年才是本事。现在的男人,出轨的是多数,不出轨的是少数。。。只有那么一两个人算准了出轨的流年,是八字贴吧里的人算准的,贴吧里实战高手很多。论坛里都是一些书房派,准确率低。
发帖: 762
好评度: 5 点
19楼  发表于: 2016-05-18 01:21

回 楼主(大家都幸福) 的帖子

我断卦水平低。不敢妄断。但变卦“风火家人”,镜中花,水中月。谋望不实之兆也。另外,我是一个知识分子,从你的表述中,我觉得你应该“长痛不如短痛”,“快刀斩乱麻”!否则,你所盼望的幸福估计不会出现。祝小妹天天开心、顺利。
上一主题下一主题
«123»Pages: 2/3     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌六爻预测≌≌ » 占事:缘分该怎么走?我和他会离婚吗?