上一主题下一主题
«2345678»Pages: 5/8     Go
三人行、必有我师焉!
级别: 贵宾

发帖: 5440
贡献值: 5 点
好评度: 235 点
40楼  发表于: 2014-02-10 00:09

[ 此帖被周易新人在2014-02-10 01:03重新编辑 ]
葬山起屋,主人福!
我不懂风水,只是来搅屎的.
级别: 钻石会员
发帖: 315
贡献值: 2 点
好评度: 3 点
41楼  发表于: 2014-02-10 00:24

引用第39楼默默于2014-02-10 00:04发表的 :

个个人说你,现在是轮到我领教你无赖本色了,你平安风水堂五个字就是私隐,国家有法律说网名是私隐吗,你真够野蛮,那意思是只要本坛有你平安风水堂五个字就是侵犯你的私隐了,那好呀,我把你的号吊消了,本坛就绝对不会再有你的信息,也不会侵犯你的私隐了。

平安堂纯粹一骂街的泼妇,纯粹一滚地拍腿的主.很多易友实在不屑与其理论.她越发的瞪鼻子上脸.
三人行、必有我师焉!
级别: 贵宾

发帖: 5440
好评度: 235 点
42楼  发表于: 2014-02-10 00:28

引用第27楼平安风水堂于2014-02-09 22:43发表的  :

平安风水堂 就是的资料!只要借他公开的平安风水堂字百度就能查到我的相关QQ和手机,..  说我在那里做地也是泄露我个人隐私,他写自转也把我写进去,,,,这些已经够了!我不同意我所有的资料从他手出!!

你这样说话简直是不经大脑,无理取闹,平安风水堂是论坛注册名,你不想公开可以啊!
请求管理员注销吧!
葬山起屋,主人福!
级别: 永久禁言
发帖: 1932
贡献值: 0 点
好评度: 60 点
43楼  发表于: 2014-02-10 00:29

引用第39楼默默于2014-02-10 00:04发表的  :

个个人说你,现在是轮到我领教你无赖本色了,你平安风水堂五个字就是私隐,国家有法律说网名是私隐吗,你真够野蛮,那意思是只要本坛有你平安风水堂五个字就是侵犯你的私隐了,那好呀,我把你的号吊消了,本坛就绝对不会再有你的信息,也不会侵犯你的私隐了。

个个人都说我怎么可能会有人请我?这个论坛过万人,平时最多十来个人说我,能代表全步会员?要是真的个个人说我我发帖根本就没人答你也不用出声我自己就消无声息了,.是不是个个人说我大家懂的耍这嘴皮没有用,
虽然你从不露面,别人不知道你是谁不代表我不知道!你觉得你的风水做得真的很干净真的没被挖过吗?你的风水都没缺点吗?我随便翻翻一大把不成文不成理的缺点,我知道你讨厌废话,就不说那么多了,清了我,我一样可以用马甲回来或串其他论坛和你交流真风水,我会让你体会到遇到高手的头痛,练丹师的压迫力我认为只有1成,把他的胜于十就是我的!
[ 此帖被平安风水堂在2014-02-10 00:35重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 级别: 白金会员
    发帖: 214
    44楼  发表于: 2014-02-10 00:35

引用第44楼三脚怪猫于2014-02-10 00:24发表的  :

平安堂纯粹一骂街的泼妇,纯粹一滚地拍腿的主.很多易友实在不屑与其理论.她越发的瞪鼻子上脸.

就是因為大家都不想麻煩, 才不太想理會。
    我覺得現在應該堂堂正正的正視此問題。
    不一定要弄她走, 但至少要有方法去限制像平安這些的人。

就像某易友說, 應該某些情況多現多過3次, 就要踢走了。
    我建議由現在開始計算, 以前要計太多了。
    级别: 白金会员
    发帖: 214
    45楼  发表于: 2014-02-10 00:37

引用第46楼平安风水堂于2014-02-10 00:29发表的  :

个个人都说我怎么可能会有人请我?这个论坛过万人,平时最多十来个人说我,能代表全步会员?要是真的个个人说我我发帖根本就没人答你也不用出声我自己就消无声息了,.是不是个个人说我大家懂的耍这嘴皮没有用,
    你觉得你的风水做得真的很干净真的没被挖过吗?你的风水都没缺点吗?我随便翻翻一大把不成文不成理的缺点,我知道你讨厌废话,就不说那么多了,清了我,我一样可以用马甲回来或串其他论坛和你交流真风水,我会让你体会到遇到高手的头痛,练丹师的压迫力我认为只有1成,把他的胜于十就是我的!

說話少廢話, 說重點,
    這裡不是打字比賽, 多字不會勝的。腦殘...
    横眉冷对千夫指,俯首甘为孺子牛。
    级别: 管理员

发帖: 755
    好评度: 49 点
    46楼  发表于: 2014-02-10 00:37

回 46楼(平安风水堂) 的帖子

引用第46楼平安风水堂于2014-02-10 00:29发表的  :

你觉得你的风水做得真的很干净真的没被挖过吗?你的风水都没缺点吗?我随便翻翻一大把不成文不成理的缺点,我知道你讨厌废话,就不说那么多了,清了我,我一样可以用马甲回来或串其他论坛和你交流真风水,我会让你体会到遇到高手的头痛,练丹师的压迫力我认为只有1成,把他的胜于十就是我的!

很好,看来你是专门来吵架的,既然如此,没什么好说的了,按你说的
    为大家服务
    级别: 永久禁言
    发帖: 1932
    好评度: 60 点
    47楼  发表于: 2014-02-10 01:01

Re:回 46楼(平安风水堂) 的帖子

引用第50楼默默于2014-02-10 00:37发表的 回 46楼(平安风水堂) 的帖子 :
    很好,看来你是专门来和我吵架的,既然如此,没什么好说的了,按你说的

随便你了,你要做的事应该是经过深思衡量过了....下次会轮到你赏受我的自导自演
    不点破,是正人君子!就算我不谈风水,点破抄作流程构造一分钟足够生产出一个天下皆知的岳不群!
    [ 此帖被平安风水堂在2014-02-10 09:02重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 嘉宾
    发帖: 6862
    好评度: 154 点
    48楼  发表于: 2014-02-10 01:35

引用第16楼阿三学风水于2014-02-09 21:28发表的 :

当然没几人敢保证,但是做失败的例子就要敢承认。可是平安堂就是不承认,说别人冒充福主假反馈。平安t堂很是“硬颈"!
    兄弟,你就不要帮她说话了。

我不认得她,没有帮她说话的意思。我只是觉得那么多人围着一个女人叫板,就想跟大家说,咱算了吧,葬坟进水的地师又不光她一人。
    一山一水,尽是龙躯。
    级别: 嘉宾
    发帖: 3365
    好评度: 78 点
    49楼  发表于: 2014-02-10 01:41

引用第47楼平安风水堂于2014-02-10 01:01发表的 Re:回 46楼(平安风水堂) 的帖子 :
    随便你了,你要做的事应该是经过深思衡量过了....下次会轮到你赏受我的自导自演
    不点破,是正人君子!就算我不谈风水,点破抄作流程构造一分钟足够生产出一个天下皆知的岳不群!

又是威胁
    上一主题下一主题
    «2345678»Pages: 5/8     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 请龙坛管理层解答!!