上一主题下一主题
«1234567»Pages: 3/8     Go
级别: 永久禁言
发帖: 1932
贡献值: 0 点
好评度: 60 点
20楼  发表于: 2014-02-09 21:56

引用第10楼周易新人于2014-02-09 21:07发表的  :
隐私就自己个人私事,个人信息等个人生活领域内的事情不为他人知悉,禁止他人干涉的权利。

在我国现行法律中,只有《侵权责任法》第二条讲民事权益范围中包括了隐私权。 

根据我国国情及国外有关资料,下列行为可归入侵犯隐私权范畴:
.......

他已经答应互相公开资料讨论!我已经发他同意的聊天记录出来了!
21楼  发表于: 2014-02-09 22:04

引用第20楼默默于2014-02-09 21:53发表的  :

你搞清楚,我什么时候明止发贴叫会员踊跃写你不好了,你不要血口喷人。有易友问我如果不经同意公布私人信息怎么办,我只是回答不违反法律理当删掉,这样都不行吗?

以理服人!那好了不说那么多先!我发会员的资料就算经他批准也犯法,你认为主要是怕会员反口告论坛!那会员发我的资料我批准怎么就不算犯法呢?
那我现在不同意 期待七月 会员发我的资料了,你去删他的帖吧?如果你不删那你就是不怕我告了,要是连我都不怕,你就没必要怕期待七月吧!我觉得我提出的公平一直没有过份,我从没叫过板主删他的帖,也没骂他发帖,最常挂在嘴边的就是,你要发也给我发就可以了,现在只给他发把我的删了差远了吧 现在我正式投诉期待七月公开我的信息算违法你去删吧!
[ 此帖被平安风水堂在2014-02-09 22:11重新编辑 ]
但行好事,莫问前程。
级别: 嘉宾
发帖: 1559
好评度: 35 点
22楼  发表于: 2014-02-09 22:05

引用第13楼默默于2014-02-09 21:15发表的  :

那是你公布期待七月的私人信息,已经违反国家法律,期待七月要求我们删,否则他有权控告你,甚至也可以控告我们论坛提供平台给他人泄露他人信息,你好好去查习总上台后实行的这条法律吧,要我们龙坛因为你而受牵连而被公安查封是绝对不可能的,论坛是提供平台给大家学习的,不是让你们搞是搞非来连累的,你在你的论坛怎么玩不关我们事,但我们的论坛就有必要自我保护。

.......

这个确实是要负连带法律责任的。论坛有今日这样子确实不易,希望能慎重对待。
横眉冷对千夫指,俯首甘为孺子牛。
级别: 管理员

发帖: 757
贡献值: 5 点
好评度: 49 点
23楼  发表于: 2014-02-09 22:21

引用第22楼平安风水堂于2014-02-09 22:04发表的  :

以理服人!那好了不说那么多先!我发会员的资料就算经他批准也犯法,你认为主要是怕会员反口告论坛!那会员发我的资料我批准怎么就不算犯法呢?
那我现在不同意 期待七月 会员发我的资料了,你去删他的帖吧?如果你不删那你就是不怕我告了,要是连我都不怕,你就没必要怕期待七月吧!我觉得我提出的公平一直没有过份,我从没叫过板主删他的帖,也没骂他发帖,最常挂在嘴边的就是,你要发也给我发就可以了,现在只给他发把我的删了差远了吧 现在我正式投诉期待七月公开我的信息算违法你去删吧!

期待七月反馈的那个帖子,那里有公开过你的姓名,地址,号码了,你自己去查出来。

为大家服务
级别: 铁牌会员
发帖: 33
好评度: 0 点
24楼  发表于: 2014-02-09 22:28

论坛就是一个言论自由的地方,发贴吹自己也好,反馈结果也好,都是一方言论,评论的也是权利,不违反国家法律就好,真不真自有个人判断
级别: 至尊会员
发帖: 1657
好评度: 11 点
25楼  发表于: 2014-02-09 22:40

希望大家都尊纪守法
26楼  发表于: 2014-02-09 22:43

引用第24楼默默于2014-02-09 22:21发表的  :

期待七月反馈的那个帖子,那里有公开过你的姓名,地址,号码了,你自己去查出来。

.......

平安风水堂 就是的资料!只要借他公开的平安风水堂字百度就能查到我的相关QQ和手机,..  说我在那里做地也是泄露我个人隐私,他写自转也把我写进去,,,,这些已经够了!我不同意我所有的资料从他手出!!
[ 此帖被平安风水堂在2014-02-09 23:24重新编辑 ]
发帖: 506
好评度: 2 点
27楼  发表于: 2014-02-09 22:54

直接TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT,废话太多,和她争永远也争不完,法院都争不过她。
发帖: 506
好评度: 2 点
28楼  发表于: 2014-02-09 22:57

灵老师你做终审法官出来主持公道吧
研习打狗棒法,主治疯狗狂犬,兼治各种牲畜兽禽
级别: 贵宾
发帖: 475
好评度: 18 点
29楼  发表于: 2014-02-09 23:12

引用第2楼国字号于2014-02-09 19:33发表的  :
要说葬坟不进水进蚁,似乎没几人敢保。

这位老兄在龙坛混了这么久,就学会了平安仙姑的打铁功夫。我这里有2块钢板,啥时候帮我打两把菜刀呀?
上一主题下一主题
«1234567»Pages: 3/8     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 请龙坛管理层解答!!