上一主题下一主题
«23456789»Pages: 5/56     Go
级别: 嘉宾
发帖: 5199
贡献值: 5 点
好评度: 212 点
40楼  发表于: 2013-12-18 13:04

易总版主的意见我收到了。在此,深深感谢易总版主的友谊之情、感谢炎黄易学后起之秀的祝福、感谢福永大哥平时的指导、感谢龙论平台给与我学习机会,祝福天下易友出入平安、身体健康、心想事成。       
宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
级别: 高级版主

发帖: 35525
贡献值: 11 点
好评度: 1362 点
41楼  发表于: 2013-12-18 14:28

引用第40楼张春伟于2013-12-18 13:04发表的  :
易总版主的意见我收到了。在此,深深感谢易总版主的友谊之情、感谢炎黄易学后起之秀的祝福、感谢福永大哥平时的指导、感谢龙论平台给与我学习机会,祝福天下易友出入平安、身体健康、心想事成。           

祝福楼主建房顺风顺水,建好后邀约一般文人才子登楼喝酒吃肉猜拳,呵呵!  
本帖最近评分记录:
  • 宇宙博大,学无止境!
    风水爱好者,论坛所有人都是我老师,虚心向各位易友学习!
    级别: 白金会员
    发帖: 121
    贡献值: 0 点
    好评度: 1 点
    42楼  发表于: 2013-12-18 16:00

开午门
    本帖最近评分记录:
  • 虚心向各位易友学习!
    人道修好天道成
    级别: 总版主

发帖: 4957
    贡献值: 30 点
    好评度: 571 点
    43楼  发表于: 2013-12-18 16:07

开巽围墙入口配房子布局都能入中上格房子

受朋友邀请,我去年到某省看过一间公司,公司不算很大,但此公司的布局可以称得上是阳宅布局的极品,三元九运独一无二的阳宅布局,唯此公司得到,尽收天地之旺气
    此公司从2002年搬入办公开始,(10年时间)董事长(朋友)赚了百亿以上,去年产值都几百个亿......

可以讲是大开眼界,终于看到一间全合阳宅些子布局的公司
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(天佑平安) 精彩回复
  • 宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!

44楼  发表于: 2013-12-18 16:52

引用第43楼易人于2013-12-18 16:07发表的  :
    开巽围墙入口配房子布局都能入中上格房子

受朋友邀请,我去年到某省看过一间公司,公司不算很大,但此公司的布局可以称得上是阳宅布局的极品,三元九运独一无二的阳宅布局,唯此公司得到,尽收天地之旺气
    此公司从2002年搬入办公开始,(10年时间)董事长(朋友)赚了百亿以上,去年产值都几百个亿......

.......

学习中。。。,开心中。。。!
    易版主功力深厚,布局得如此好!  
    楼主留言:
    不是本人的布局
    宇宙博大,学无止境!
    发帖: 5199
    贡献值: 5 点
    好评度: 212 点
    45楼  发表于: 2013-12-18 17:31

相传一位风水先生在袁家沟山头转了几圈之后,连呼:“好!太好了!”,接着他神秘地说:“袁家沟要出三斗三升菜籽官!”还有一则传说,明朝初年,一名宰相看到袁家沟的风水富有灵气,断言要出九个皇帝,便向皇帝进言,在距袁家沟20公里的高家洼修建了一座玉皇大帝庙,破了袁家沟的风水。
      袁家沟最终没有出现皇帝,但是出了好几个省委书记。从公开的资料看,白如冰与白栋材分别官至山东省委第一书记、江西省委第一书记,白治民曾任福建省委书记,白恩培是现任的云南省委书记。(实际上,70年代末80年代初各地省委还有第一书记的设置,该职位与现在的省委书记相当,因此白治民的省委书记并不可与其他人等量齐观,后来他就任中组部常务副部长,仍属正部级干部。)
        陕西省清涧县高杰村乡袁家沟有间瓦房是四合院,出了四位省委书记 400余人的村子有72位县处级以上干部 ,老毛当年就住在这间间民间瓦房,灵感来得很奇,于是挥笔写下了“...北国风光,千里冰封,万里雪瞟...”此间瓦房,我在报纸上见过该楼房的图片,有请易友在网上浏览一下,完后下载到论坛中来,如何?它布局很特别哦,我小时候也曾经听说过房子要布局,门口很重要,围墙就更加有甚了,听到我心惊惊的。今天,有幸遇见我想见的人,多谢广大易友、易总、版主们出手相助。
    [ 此帖被张春伟在2013-12-18 17:55重新编辑 ]
    宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!

46楼  发表于: 2013-12-18 17:44

呵呵,谢易人版主吧!     
    宇宙博大,学无止境!
    顺天承运,事在人为
    发帖: 1300
    贡献值: 131 点
    好评度: 59 点
    47楼  发表于: 2013-12-18 21:01

回 16楼(张春伟) 的帖子

描述:大概图
    图片:
    根据张师的介绍 粗略画了个图,供参考。     
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 钻石会员
    发帖: 396
    好评度: 6 点
    48楼  发表于: 2013-12-18 21:26

好地不如好心
    级别: 贵宾

发帖: 8026
    好评度: 122 点
    49楼  发表于: 2013-12-18 22:29

引用第26楼张春伟于2013-12-18 08:16发表的  :

阳宅一片过,我是“攻打头陈”的,我选择了比较合我心水的地盆才下手,因为我已经付出了代价哦。阳宅不论脉气的,看此地开阳、吐气、合地理的“具体”要素就行了。

张兄建宅能得到这么多重量级贵人相助,真是缘福不浅!羡慕极了
    本帖最近评分记录:
  • 行善子孙盛,积德万代昌。
    上一主题下一主题
    «23456789»Pages: 5/56     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阳宅家居≌≌ » 易友张春伟房子救助发图