上一主题下一主题
«23456789»Pages: 5/15     Go
级别: 天王会员
发帖: 669
贡献值: 0 点
好评度: 3 点
40楼  发表于: 2013-08-08 13:51

风水懂峦头方明理气,。微信1275161774   QQ3387775054
级别: 贵宾

发帖: 3940
好评度: 206 点
41楼  发表于: 2013-08-08 19:58

引用第39楼平安风水堂于2013-08-08 12:45发表的 :

那你做地后,生了个病花去10万,再把家里的地皮卖掉花了100万,那么你花去了难道你就是发了??   虽然有不少人叫好!  如果是我给你这篇文章论点打分我是不给你及格的...

我觉得有些大老板该花的花了改吃的吃了后来剩得越多那才是真的多钱!现在你说的论点我认为是不正确的!我还是坚持;一个有用的地师不说发多少自家条件越来越好就是好!不过如果风水师声明只能做平安地应该很少人有兴趣,因为不做地就平安了,做了就有百份之50的不平安机会!如果不是为了更好谁会去折腾呢?你有这想法应该是做太多的地没信心怕了吧!

自古以来仙姑都是正确的,向仙姑学习!
QQ3387775054
级别: 木牌会员
发帖: 9
好评度: 0 点
42楼  发表于: 2013-08-08 20:13

风水师不外乎有几种:一是号称是祖传的,一个罗盘,一本书自称大师,凭感觉,凭经验,凭三寸不烂之舌,把东家的钱骗到手就是了。二是受到熏陶,自己笃信风水。三是受到挫折后相信风水。后两种情况一般都有一身好功夫,但是他不一定具备葬祖条件,比如老人家都健在,或者是兄弟不和,没有迁葬的条件,所以根本谈不上发与不发的问题。
级别: 嘉宾
发帖: 6862
好评度: 154 点
43楼  发表于: 2013-08-08 21:15

什么是发了?怎样才算发,各人见仁见智各有看法。它不取决于人们的生活状态,而取决于人的心态,所谓知足者常乐就是这个道理。所以风水师拥有一颗健康而平和的心,就是人生最大的财富。

-------------------------------------
风水师一做个地,就说东家将如何如何官贵财富,而论到自已的时候,就说平常心是福。
反差怎就这么大呢?
那些寅葬卯发都哪去了?
那些无骨生基也能发福的旦旦誓言,都哪去了?
一山一水,尽是龙躯。
性穴万万般,总有性形,而无性主。吉形处处有,虽有吉地,而无吉人。..
级别: 至尊会员
发帖: 1255
好评度: 13 点
44楼  发表于: 2013-08-08 21:30

“地理无地埋,皇帝无棺材”。明白些句之人即理解本题。

发帖: 1256
好评度: 34 点
45楼  发表于: 2013-08-08 21:59

心态不同,看法就不同。现在时代不同了,我个人认为,如果真正能点出龙真穴的风水师,肯定会首先给自己葬个发的快的富穴,让自己首先富裕起来。因为人都会有私心,山中真有龙凤地,自己双眼又能识,何不留着葬乃翁。如果是个神医,他首先会把自己的病治好,然后再帮别人看病。他不可能经常带病去帮别人看病。
本帖最近评分记录:
  • 天为罗帐叠叠来
    地理穴星人人点
    缘在龙行天下中
    级别: 嘉宾
    发帖: 6862
    好评度: 154 点
    46楼  发表于: 2013-08-08 22:20

引用第45楼穴本天成于2013-08-08 21:30发表的 :
    “地理无地埋,皇帝无棺材”。明白些句之人即理解本题。

看不明白,又去请教了百度老师,它也不明白。
    只能回来请教出题老师了。
    可否赐教?
    一山一水,尽是龙躯。
    八字,风水,六爻,中医。交流QQ:921367020
    发帖: 637
    好评度: 9 点
    47楼  发表于: 2013-08-08 22:24

哈哈,支持支持
    为往圣继绝学!
    级别: 钻石会员
    发帖: 429
    好评度: 16 点
    48楼  发表于: 2013-08-08 22:26

我不是一个风水师,只是受父亲信风水的影响,而自己又想给父母百年后找个好地方才对风水产生兴趣。我也常常想,到底有无风水,风水怎样发挥作用,这些都是摸不着,看不到立效的东西。这几年跟着一个师傅看他开的龙井的确很多都是平时易友发图中看到的五色土,有二次挖出的土还有明显的热汽。为什么龙口就有这土而周边都无,难道真的是所谓的龙气形成的。那为什么风水先生无几多个后人是很发达的。这些问题我都无办法解释。是否你们也一样疑惑过。不管风水是否真的有,但我还是信它有,因为它符合我的心理需求。
    风水懂峦头方明理气,。微信1275161774   QQ3387775054

发帖: 3940
    好评度: 206 点
    49楼  发表于: 2013-08-08 22:40

这篇文章里,我没提到做发自己,也没提到做衰自己。我所提到的是执业的风水师如果有人问及这些问题时应以什么心态去面对。
    如果说我不发,我活生生地在这里和你们聊天,比那些因为贪了几千万、几个亿而被死刑的爷们强多了;如果说我发了,我倒没有觉得,因为我比李嘉诚穷多了。
    QQ3387775054
    上一主题下一主题
    «23456789»Pages: 5/15     Go