上一主题下一主题
«123»Pages: 1/3     Go
路漫漫其修远兮 ,吾将上下而求索
级别: 金牌会员
发帖: 76
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2013-05-20 12:23

我家族的真实风水故事

看了论坛上那么多的风水故事,我也说说自己族中的真实风水事情,这是我一个大伯参与的,当时他才8岁左右,早两年他才过世,享年92岁。以下是故事的内容:
      大约是80年前,我大伯的奶奶过世了,当时就叫族中一个外嫁女的家公(同样是本村人,风水先生)选择一个日子,准备封棺下葬,外嫁女的老公(风水先生的儿子)在圩场看见我族人购买拜祭的纸钱,才知道岳母过世了,于是在圩场也购买了香烛等用品,没有回家,直接去岳母家拜祭,当天风水先生见儿子那么晚没有回来,一问之下,知道他去拜祭岳母,马上用拳头擂胸,潸然泪下,连说完了~~~~~~
原来他有心害我族人,选择了一个犯阴府,犯重丧,吃来客的大凶大煞日子。结果千算万算,还是没有算到自己的儿子会半途去岳母家奔丧。风水先生他儿子回来后第二天没病没疼就死了,可怜我的姑婆没有为他留下后就守寡,最后改嫁,风水先生做了损阴德的事情,没有多久也郁郁而终,他第二个儿子,也接了他的衣钵,也是做了风水先生,人却很好,为本村服务几十年,也许他上辈做的事情,所以也是无后,连一儿半女也没有,绝后。
       因为这个大凶日子,刚刚埋葬了大伯的奶奶,回来就倒下了数人,我爷爷也是这次大凶日子的事情过世了。据大伯说这个日子在短短二十几天就害死差不多数十人。差不多户户有丧事,后来另外一个姑婆太的家公看见我们族中的事情,才三七就出了那么多的人命,他也是风水先生,一看那个日子,就知道了大凶大煞的原因。马上采取了补救措施。这个事情才平静下来。
      在没有找到源头之前,族中的人以为是做风水犯煞,到处去起坟。其中大伯亲自参与了一个起坟所见的异象,这个坟来历不一般,是庙中的大神所赐予的,出发去起坟是阳光漫天,到了坟山下,有一条大河,靠过渡才可以到坟堂,来到河边马上风云变色,暴雨顷盆,河水暴涨,无法过渡!大伯他们只好兜远了很多路程,冒暴雨前进。

来到坟堂,他们就起坟,大伯说看见在金塔的盖上竟然有鸟窝里面有两只小鸟,一下子就飞走,打开金塔盖,看见头骨覆盖了一层像红毡的东西,在头骨顶上有三点品字形的水珠,打开没有多久水珠就挥发不见了,回去的路上,暴雨竟然停了,整个天空都是阴沉沉的。

后来知道不是阴宅的原因,原来是被人所害,族中的人都很后悔,过了很多年想去找回那个穴,10年前我也有份去找,可惜穴位上被当地村民盖了一座土地庙。只叹自家没有福分。

这些都是真实的事情,所以风水的东西,稍加不慎就真的有可能使人灭族!!!
级别: 至尊会员
发帖: 1057
好评度: 9 点
沙发  发表于: 2013-05-20 16:48

我相信你    
学无止境
级别: 贵宾
发帖: 11208
好评度: 734 点
板凳  发表于: 2013-05-20 19:11

根深蒂固,源远流长。
命随心转,相由心生,行善积德子孙兴。
级别: 白金会员
发帖: 234
好评度: 10 点
3楼  发表于: 2013-05-20 21:38

无语,风水,福之,缘之。。。。。害人终害己。。。。。
利己利人
级别: 上宾

发帖: 11694
贡献值: 1 点
好评度: 107 点
4楼  发表于: 2013-05-20 22:00

前车之鉴后事之师     
学而时习之
好好学习 热情交流
级别: 总版助理

发帖: 4473
贡献值: 8 点
好评度: 99 点
5楼  发表于: 2013-05-20 22:19

亡羊补牢啊,很多人都是在失去后才知道什么是重要的。     
级别: 金牌会员
发帖: 67
好评度: 0 点
6楼  发表于: 2013-05-23 09:01

我相信,所以我家代代都有人学风水,自己家的坟都是自己找的
相逢大地有几人,个个是知音。若还求地不种德,隐口深藏舌
级别: 嘉宾
发帖: 3181
贡献值: 121 点
好评度: 180 点
7楼  发表于: 2013-06-12 20:11

教训
一切有为法,如梦幻泡影;如露亦如电,应座如是观。
级别: 至尊会员
发帖: 1476
好评度: 16 点
8楼  发表于: 2013-06-13 09:10

一切随缘!
好地不如好心
级别: 贵宾

发帖: 8026
好评度: 122 点
9楼  发表于: 2013-06-30 01:01

教训.....................
行善子孙盛,积德万代昌。
上一主题下一主题
«123»Pages: 1/3     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌风水故事≌≌ » 我家族的真实风水故事