原名老毛
级别: 高级版主

发帖: 4581
贡献值: 5 点
好评度: 179 点
楼主  发表于: 2013-05-12 11:35

大家帮忙看看,他最喜欢谁,我是什么位置?

管理提醒: 本帖被 江明学 设置为精华(2013-05-12)
姓名: 出生年:1989 性别:女 占事:他最喜欢谁,我是什么位置?
起卦方式:手动摇卦  
公历时间:2013年5月12日1时21分    农历时间:癸巳年 四月初三日丑时
干  支:癸巳年 丁巳月 戊寅日 癸丑时 
旬  空:午未   子丑   申酉   寅卯   
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─巳 贵人─丑,未

震宫:雷风恒          兑宫:雷山小过(游魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
朱雀       ▄▄ ▄▄ 妻财庚戌土 应   ▄▄ ▄▄ 妻财庚戌土  
青龙       ▄▄ ▄▄ 官鬼庚申金     ▄▄ ▄▄ 官鬼庚申金  
玄武       ▄▄▄▄▄ 子孙庚午火     ▄▄▄▄▄ 子孙庚午火 世
白虎       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛酉金 世   ▄▄▄▄▄ 官鬼丙申金  
螣蛇 兄弟庚寅木 ▄▄▄▄▄ 父母辛亥水  ○  ▄▄ ▄▄ 子孙丙午火  
勾陈       ▄▄ ▄▄ 妻财辛丑土     ▄▄ ▄▄ 妻财丙辰土 应
敬天爱人,随缘+努力
原名老毛

沙发  发表于: 2013-05-12 11:56

1、从你的卦来看,双官双财,感情复杂也。官爻两现,以五爻日冲之爻为用神。
2、官爻持世,说明自己是有点在意对方,但世爻旬空,说明自己也是犹豫不定的。世爻临白虎,自己对此事有点生气。或是心里较急切。
3、官持世,财爻居应爻,为阴阳失位,是有不长久之象也,且世应两爻相害,也是难长久,关系以后有不和谐之象。
4、卦中两财,都是表示她人,与你竞争之人,应爻与用神相害,说明其中有一人女性与他关系也不太好。
初爻为另一女性,和他相距较远些,但用神入初爻财之墓,说明他是痴迷于她的。
5、用神在五爻,五爻为尊位,看来他是个有职权的人,不过用神日破,只怕是过去有,现在没有了,用神临青龙,说明他为人较开朗,或是受打扮,形象保持得不错。用神临驿马,有经常开车在外跳动之意。
6、可以说,他现在有两个较好的异性,一个能说会道,一个是不好动,他更倾心于后者。
7、卦变游魂,说明自己也是心不定也,不过卦,看来也曾经有过关系不谐。。
8、父母爻为关系,在卦中独动,表示性质,是最重要的一爻,动,则表示关系会变,动化绝,说明关系会变向绝境,也就是说你们会结束。
9、从整个卦来看,他不是你的菜,不是你的正缘,你还是另找有缘人吧。
以上只作参考。。
敬天爱人,随缘+努力
原名老毛

板凳  发表于: 2013-05-13 16:37

楼主反馈:

江明学 发表于 2013-5-12 11:31
1、从你的卦来看,双官双财,感情复杂也。官爻两现,以五爻日冲之爻为用神。
2、官爻持世,说明自己是有点 ...

1、从你的卦来看,双官双财,感情复杂也。是的,我也不止在意他一人。
2、官爻持世,说明自己是有点在意对方,但世爻旬空,说明自己也是犹豫不定的。世爻临白虎,自己对此事有点生气。或是心里较急切。其实我不是很了解他,也不能确定自己是不是真的愿意和他在一起。对于之前你们算他有几个对象,我心里自然会有点失落,所以你说对此事生气吧。
3、官持世,财爻居应爻,为阴阳失位,是有不长久之象也,且世应两爻相害,也是难长久,关系以后有不和谐之象。时间推移下,不仅我对他当初的感觉变了,自己也越来越成熟,我现在能确定的是我不会一直等任何一个人也就包括他。我不知道以后我和他还会有什么,甚至你说的不和谐之象...
4、卦中两财,都是表示她人,与你竞争之人,应爻与用神相害,说明其中有一人女性与他关系也不太好。
初爻为另一女性,和他相距较远些,但用神入初爻财之墓,说明他是痴迷于她的。其实我和他关系也不能用不好来形容,可以这么说,我从未真正愿意接受他,这是他选择的对我一种方式,表面上是气我,实际上他一直在用心对我。
5、用神在五爻,五爻为尊位,看来他是个有职权的人,不过用神日破,只怕是过去有,现在没有了,用神临青龙,说明他为人较开朗,或是受打扮,形象保持得不错。用神临驿马,有经常开车在外跳动之意。他形象很好,会打扮,老师赞一个~他是不是对股票投资有兴趣,老师?
6、可以说,他现在有两个较好的异性,一个能说会道,一个是不好动,他更倾心于后者。我想问一下那个不好动的是不是身材不错,为人单纯脱俗,独立,有傲气,喜欢艺术。。。
7、卦变游魂,说明自己也是心不定也,不过卦,看来也曾经有过关系不谐。。我对他是忘不了,又爱不了,曾今我们在一个学校的那些日子里他每天就是围着我转,他会等我睡了才睡,比我先醒,但是不肯承认自己对我的感情,我们连普通朋友的关系都不是,即使我没做任何对不起他的事,他也会不断说话伤害我,我经常被他弄哭,他可以这样对我到大学毕业。。。这就是你说的不和谐吧...
8、父母爻为关系,在卦中独动,表示性质,是最重要的一爻,动,则表示关系会变,动化绝,说明关系会变向绝境,也就是说你们会结束。至于他对我怎么想已经不重要,他花心,心机太复杂,我没有信心和他在一起走下去,我们不在一起两年了,我以后也要为自己打算,我只知道他绝对不是最合适的。
9、从整个卦来看,他不是你的菜,不是你的正缘,你还是另找有缘人吧。我觉得这些以后终会有答案,谢谢老师批得这么详细,很多算的都很准,再和你说,之前有个陌生人加了我微博,里面很多话像是对我说的,我感觉就是他,他也只收听了我一人,不过我前天把这个号搞丢了...你说卦中两财是与我竞争之人,初爻为另一女性,我想说些自己的体悟,也可以说其中代表某个阶段的我,或是他一直思念的那时的我,我之前有过类似断卦经验,不知道这有没有可能?还有我和他在一起时就不爱动,在微博上就能说会道,当然,这只是我的推测,如果老师觉得有点道理,那就再研究研究,我希望你能说得更详细一些~拜托了
敬天爱人,随缘+努力
游山观水,神清气爽.
级别: 白金会员
发帖: 271
贡献值: 0 点
好评度: 1 点
3楼  发表于: 2017-11-03 11:33

老师帮我算下命吧阴历,.76,10,29.时属鸡,我知到我命不好,帮我看下以后的命运,寿年及此生有无儿子.感谢.
学以自用
游山观水,神清气爽.
级别: 白金会员
发帖: 271
好评度: 1 点
4楼  发表于: 2017-11-03 11:33

回 2楼(江明学) 的帖子

老师帮我算下命吧阴历,.76,10,29.时属鸡,我知到我命不好,帮我看下以后的命运,寿年及此生有无儿子.感谢.
学以自用
级别: 金牌会员
发帖: 96
好评度: 3 点
5楼  发表于: 2017-11-03 15:53

回 4楼(xj761029) 的帖子

乾造?坤造?青壮年不算寿元。请移玉步_____往八字命理版块咨询。
 龙行天下风水论坛 » ≌≌六爻预测≌≌ » 大家帮忙看看,他最喜欢谁,我是什么位置?