上一主题下一主题
«12345»Pages: 4/5     Go
级别: 嘉宾
发帖: 1428
贡献值: 0 点
好评度: 32 点
30楼  发表于: 2013-01-03 19:16

回 28楼(绅) 的帖子

三僚曾真君和福星妹妹都认为您一个风水高手。   
级别: 钻石会员
发帖: 464
好评度: 2 点
31楼  发表于: 2013-01-03 19:24

欢迎
呕心沥血,勾玄索隠
级别: 贵宾

发帖: 4113
贡献值: 2 点
好评度: 212 点
32楼  发表于: 2013-01-03 21:57

引用第27楼吾望苍山于2013-01-03 16:45发表的  :
等泡泡!

见一个泡,戳一个吧,反正我不再吐泡-----从前吐的可不算哦。哈哈
33楼  发表于: 2013-01-04 10:35

回 26楼(fuxingzhiyi) 的帖子

我以前曾在龙行天下论坛混过一段时间,发现此论坛的一些大版主公开发贴反对和排挤玄空风水,还得到他们的众多粉丝的跟风。
我个人认为,周易天地论坛的玄空高手们必须拿出真本领,才能在此论坛立足。否则,将步履困难。…
[ 此帖被日月山人在2013-01-04 11:04重新编辑 ]
级别: 天王会员
发帖: 721
好评度: 11 点
34楼  发表于: 2013-01-04 11:19

希望大师们多讲课,给我们这些买地摊书的指导指导条明路   
          希望大师们开课
级别: 金牌会员
发帖: 27
好评度: 2 点
35楼  发表于: 2013-01-04 11:29

回 34楼(日月山人) 的帖子

哈哈..福星才是玄空高手
楼主留言:
以后把你造福的案例多发来,大家看看。
本帖最近评分记录:
  • 福星之翼      复兴之翼
    级别: 总版主

发帖: 3921
    贡献值: 3 点
    好评度: 162 点
    36楼  发表于: 2013-01-04 12:13

Re:回 26楼(fuxingzhiyi) 的帖子

引用第34楼日月山人于2013-01-04 10:35发表的 回 26楼(fuxingzhiyi) 的帖子 :
    我以前曾在龙行天下论坛混过一段时间,发现此论坛的一些大版主公开发贴反对和排挤玄空风水,还得到他们的众多粉丝的跟风。
    我个人认为,周易天地论坛的玄空高手们必须拿出真本领,才能在此论坛立足。否则,将步履困难。…

我倒不这么认为,龙坛里的大师大版主们就有专攻玄空的,据我了解南方广东广西堪舆门派主要有纳甲,三合,玄空大卦。沈氏玄空飞星也是在南方最先普及的,沈氏玄空在普及应用过程中出现了大量的问题,当然被应用易友大师们发现,所以说出来提醒大家注意,这和我来论坛的目的一样啊!!!

至于周易天地论坛的玄空高手像易觉、藏门风水等他们愿意来发展来立足,龙坛欢迎呀。至于绅大师他拜过很多师傅,也学过三合和玄空大卦,经过他的验证他认为只有何氏纳甲才是真术所以他现在专门应用何氏纳甲造福;牧泰代表是杨公三元也不是玄空。我自己跟师傅学的以蒋大鸿所传玄空为主、旁及三合、纳甲。我跟绅师交流学习过纳甲术,纳甲方面我也拜过好几位师傅的。

我不是来宣扬玄空的,也不想以此自居,当然更没有和谁叫板的一丁点意思,我要做的事情对大家而言只会有益不会有害的。
    blog.sina.com.cn/fuxingzhiyi
    常怀感恩之心,常念相助之人!

发帖: 3535
    好评度: 67 点
    37楼  发表于: 2013-01-04 12:39

福星师,不管他们学的何门派,只要他们是好老师,不管在哪个论坛,我都会拥护、支持!
    38楼  发表于: 2013-01-04 12:49

Re:Re:回 26楼(fuxingzhiyi) 的帖子

引用第37楼fuxingzhiyi于2013-01-04 12:13发表的 Re:回 26楼(fuxingzhiyi) 的帖子 :

我倒不这么认为,龙坛里的大师大版主们就有专攻玄空的,据我了解南方广东广西堪舆门派主要有纳甲,三合,玄空大卦。沈氏玄空飞星也是在南方最先普及的,沈氏玄空在普及应用过程中出现了大量的问题,当然被应用易友大师们发现,所以说出来提醒大家注意,这和我来论坛的目的一样啊!!!

至于周易天地论坛的玄空高手像易觉、藏门风水等他们愿意来发展来立足,龙坛欢迎呀。至于绅大师他拜过很多师傅,也学过三合和玄空大卦,经过他的验证他认为只有何氏纳甲才是真术所以他现在专门应用何氏纳甲造福;牧泰代表是杨公三元也不是玄空。我自己跟师傅学的以蒋大鸿所传玄空为主、旁及三合、纳甲。我跟绅师交流学习过纳甲术,纳甲方面我也拜过好几位师傅的。
    .......

让时间来证明吧!
    39楼  发表于: 2013-01-04 12:51

回 36楼(绅) 的帖子

福星妹妹是玄空派传人、专家。   
    上一主题下一主题
    «12345»Pages: 4/5     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌三元-三合-飞星-辅星-综合讨论≌≌ » 欢迎天地玄空版的绅超 牧泰 藏门三位来多发表高论