上一主题下一主题
«5678»Pages: 8/8     Go
QQ:2593027973手机:13660087048
级别: 金牌会员
发帖: 128
贡献值: 0 点
好评度: 1 点
70楼  发表于: 2012-12-03 22:01

我觉得这是好事:只用三天辛苦就看清楚一个人,以后就会提防了,好过上了大当亏大了才知道,那更痛心。知人好面不知心,画虎画皮难画骨,先人言之有理。
本帖最近评分记录:
  • 级别: 天王会员
    发帖: 683
    好评度: 8 点
    71楼  发表于: 2012-12-03 23:14

引用第71楼黄振中于2012-12-03 21:32发表的 :
    一般情况下,不要轻泄龙穴所在,尤其是在论坛的图片上画圈。
    没亮身份底牌的蒙面人,少与他作答!谁也不欠谁。
    这年头,过河拆桥的人太多。天黑路滑,社会复杂。
    做风水和授徒,一定要擦亮眼睛,掌握分寸。
    论坛交友,审视其言辞。易友才会成益友。

黄师傅的话总是让人悟道
    前世种因,今生得果
    级别: 嘉宾
    发帖: 5199
    贡献值: 5 点
    好评度: 212 点
    72楼  发表于: 2012-12-03 23:27

有钱有势,有朋友算什么朋友?流浪街边、落难街头的时候,他对你说:“大哥,不用怕,有我在!”有这样的朋友才算朋友。没通过严格的考核,就乱点地花,今天,东家给你瞧一瞧什么是卢山真面目,让你见识见识,怎么样?点穴位可以,得看看东家是什么样的人,东家的道行很重要哦,“平常”之心很重要,平常之心已经很接近自然了,应该给有自然之心的东家点一些穴位是何以的,给你600元的红包也就是4天的水工钱。古有陶渊明不为五斗米弯腰!今见易友为三餐伙食在岭中奔跑!歇一歇吧,不要累坏自己的身体了。又看看陶渊明过着平淡的生活,好轻松哦。
    QQ:2593027973手机:13660087048
    级别: 金牌会员
    发帖: 128
    好评度: 1 点
    73楼  发表于: 2012-12-04 00:27

引用第75楼张春伟于2012-12-03 23:27发表的  :
    有钱有势,有朋友算什么朋友?流浪街边、落难街头的时候,他对你说:“大哥,不用怕,有我在!”有这样的朋友才算朋友。没通过严格的考核,就乱点地花,今天,东家给你瞧一瞧什么是卢山真面目,让你见识见识,怎么样?点穴位可以,得看看东家是什么样的人,东家的道行很重要哦,“平常”之心很重要,平常之心已经很接近自然了,应该给有自然之心的东家点一些穴位是何以的,给你600元的红包也就是4天的水工钱。古有陶渊明不为五斗米弯腰!今见易友为三餐伙食在岭中奔跑!歇一歇吧,不要累坏自己的身体了。又看看陶渊明过着平淡的生活,好轻松哦。

锦上添花很常见 、雪中送炭难觅寻。如果福主品德好,为人正派、虽穷却能独善其身,从不做伤天害理之事,各位免费帮之又如何?
    酬金百万、却是百姓的血汗之钱,如何能帮?
    小地靠跑腿,大地靠缘分。
    级别: 天王会员
    发帖: 856
    好评度: -4 点
    74楼  发表于: 2012-12-04 10:16

回 楼主(风水行者) 的帖子

之前我有一个同事也找我帮忙找风水穴葬他的祖先。我刚刚认识他的时候,看他面相老是觉得有什么不妥的地方。眉心逼窄,眉毛是水平一字。而且浓黑。后来知道这个人断掌。问了师傅,断掌的人要尽量远离,城府深,会被算计。后来找到一个回龙局。局不大,但是很是有情。前面朝案层层起来。至少有八九层。前面是水田来的。可惜被人葬了。后来又叫我去找。连基本的礼仪都没有---开车加油都是我的钱。喝瓶水都是我出钱请他。后来我也看到了一门中上地。能出官。但是先不告诉他。想待我爷爷下葬后才告诉他。渐渐接触久了,才发现这个人城府很深。而且在背后中伤我。给公司领导打小报告。和同事说我的是非。为一点小矛盾都能掐我咽喉,用手指指我的眉心。后来我只能笑笑:世降风移民不淳。大地相逢莫轻许。再也不把地透露出来。古代地理先生考验3年才给穴是非常明智的。建议大家今后给人找穴,先看看这个人的人品。正所谓路遥知马力,日久见人心。大家好好悟吧。相信这辈子,富贵和他无缘了。
    本帖最近评分记录:
  • 上一主题下一主题
    «5678»Pages: 8/8     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌问题-讨论-经验-理论-综合研究≌≌ » 一“无德无义”之人,断其永世得不到风水。