上一主题下一主题
«123»Pages: 1/3     Go
QQ:2593027973手机:13660087048
级别: 金牌会员
发帖: 128
贡献值: 0 点
好评度: 1 点
楼主  发表于: 2012-11-14 08:02

0 请教各位大师几个问题,望解答。

管理提醒: 本帖被 粤西热心者 从 ≌≌阴宅风水≌≌ 移动到本区(2013-01-12)
各位师傅:您们帮人做风水时是否都要根据福主的面相或者生辰八字,看清福主能受得起多大的福才点合适的穴?还是看福主的言行举止、人品、善恶、道德来衡量的?有一个地师来到我家乡,他从不帮福主点准位置,只叫福主到那座山上找。他说:点给你如果受不起可能反而害了你,而自己能够找得到那就是你的福气了。还说有三个人管理着我家乡的山神,自己找到的穴还要问他们其中一个,如果那个人说能葬得到,那才是你能葬中穴了,反之就不行。问他那三个人的名字他又不说,只说是两男一女大约七十多岁,家里还种着田,有时还是会出来找点生活的。请问各位师傅这是什么情况?
级别: 至尊会员
发帖: 1362
好评度: 24 点
沙发  发表于: 2012-11-14 09:17

福气是要的,有的地,福气不到,是很难点得对正穴,负责的师父是不会点,而且八字与面相也可以看出一个人福德,运气与福德好就遇贵人,天时地利人和,就自然命运享通。有的地太大,有的福主受不了,是存在客观事实,但是负责的师父一般以这样的方法来看福主的福德,即有的地是公侯地,而且福主是想要公侯地,但是师父会叫他带路,如果他带路经过穴位附近,且师父可以看到,如气色好,外应吉祥,同时经过几次验证,那么师父就会帮你点,否则师父就不点地。
本帖最近评分记录:
  • QQ:2593027973手机:13660087048
    板凳  发表于: 2012-11-14 10:01

引用第1楼宇宙儿子于2012-11-14 09:17发表的  :
    福气是要的,有的地,福气不到,是很难点得对正穴,负责的师父是不会点,而且八字与面相也可以看出一个人福德,运气与福德好就遇贵人,天时地利人和,就自然命运享通。有的地太大,有的福主受不了,是存在客观事实,但是负责的师父一般以这样的方法来看福主的福德,即有的地是公侯地,而且福主是想要公侯地,但是师父会叫他带路,如果他带路经过穴位附近,且师父可以看到,如气色好,外应吉祥,同时经过几次验证,那么师父就会帮你点,否则师父就不点地。

哦!谢谢解答!请问师傅是哪里人?能请您看看风水吗?
    3楼  发表于: 2012-11-14 10:06

引用第2楼命中无金于2012-11-14 10:01发表的 :

哦!谢谢解答!请问师傅是哪里人?能请您看看风水吗?

我现在是徒弟,还没有出师,我师父当年跟他爷爷爸爸一学就是十六年,我现在只学了点东西,还不能出山,而且这也需要缘分。
    4楼  发表于: 2012-11-14 10:17

哦!我以为您己经出师了呢!看到您很热心地帮人解答问题!   
    5楼  发表于: 2012-11-14 10:20

引用第4楼命中无金于2012-11-14 10:17发表的 :
    哦!我以为您己经出师了呢!看到您很热心地帮人解答问题!   

有好多东西要学,葬法,辨气色,天文地理,择日等,有一样不合格,都不能做的。
    6楼  发表于: 2012-11-14 10:23

引用第3楼宇宙儿子于2012-11-14 10:06发表的  :

我现在是徒弟,还没有出师,我师父当年跟他爷爷爸爸一学就是十六年,我现在只学了点东西,还不能出山,而且这也需要缘分。

恭喜您能学到这门传承!我想学都不知找谁肯教呢,呵呵、、也许这也要缘份吧!有时间可以多联系聊聊天!
    7楼  发表于: 2012-11-14 10:30

引用第6楼命中无金于2012-11-14 10:23发表的 :

恭喜您能学到这门传承!我想学都不知找谁肯教呢,呵呵、、也许这也要缘份吧!有时间可以多联系聊聊天!

传内不传外,传男不传女,我只是与师父有缘,额外收个没有拜过门规的徒弟而受点学问及指点。谢谢你鼓励。
    8楼  发表于: 2012-11-14 10:30

引用第5楼宇宙儿子于2012-11-14 10:20发表的  :

有好多东西要学,葬法,辨气色,天文地理,择日等,有一样不合格,都不能做的。

唉、我家乡怎么就没有精通此门的师傅?可能是我不知道吧!不然我一定上门请求拜师求教,以诚心来感动。
    9楼  发表于: 2012-11-14 10:33

请问您师傅现在还帮别人做风水吗?
    上一主题下一主题
    «123»Pages: 1/3     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌问题-讨论-经验-理论-综合研究≌≌ » 请教各位大师几个问题,望解答。