各位前辈好!!!
级别: 嘉宾
发帖: 402
贡献值: 150 点
好评度: 4 点
楼主  发表于: 2009-07-07 09:14

诚请黄笛先生和各位斑竹前辈有时间帮我看一下非常谢谢。

黄笛老师和各位斑竹前辈有时间你好请大家有时间帮我看一下我的婚姻和事业,我一直都感觉不好作什么事情很努力但都不顺利。      奇门遁甲排盘_by www.51suanming.cn/pp

姓名:唐功伟  出生年:1983  性别:男  所占事:婚姻和财运
  公历时间:2009-7-7 9:7:00  农历时间:农历己丑年(牛)闰五月十五
  节气:2009-7-7 8:24:00小暑上元  (我要算命网排盘 http://www.51suanming.cn/pp )
  干支:己丑 辛未 癸丑 丁巳
  当日旬空:午未(年) 戌亥(月) 寅卯(日) 子丑(时)

此局为阴遁八局  直符:天冲星  直使:伤门

┌──────┬──────┬──────┐
     │  太阴  │  腾蛇  │  直符  │
     │   天蓬 丙│   天任 戊│   天冲 癸│
     │   生门 壬│   伤门 乙│   杜门 丁│
     ├──────┼──────┼──────┤
     │  ****  │      │  九天  │
     │   天心 庚│      │   天辅 壬│
     │   休门 癸│     辛│   景门 己│
     ├──────┼──────┼──────┤
     │  白虎  │  玄武  │  九地  │
     │   天柱 己│禽  天芮 丁│   天英 乙│
     │   开门 戊│辛 惊门 丙│   死门 庚│
     └──────┴──────┴──────┘

[ 此贴被缘分在2009-07-13 12:01重新编辑 ]
每天进步一点点Q4899394
QQ:526421290
级别: 贵宾
发帖: 27
贡献值: 0 点
好评度: 2 点
沙发  发表于: 2009-10-13 16:50

好久没有来此啦,最近一是没时间,二是人也有些懒散了。
冲卦冲符囚于坤地,年命及日干墓于坤宫。知道是你人生比较困惑比较艰难的时期。生门受制于巽,虽弱木无法制强土,但丙加壬火入天罗,且来克年命落宫,所以财运不佳也很正常。至于婚姻,乙奇入墓,也说明你还须要等待时日。癸下之丁,说明你以前应有恋爱过,癸丁恐是已经分手了。
风水,奇门,六壬,六爻,四柱并重。
各位前辈好!!!
级别: 嘉宾
发帖: 402
贡献值: 150 点
好评度: 4 点
板凳  发表于: 2009-10-25 16:45

非常谢谢老师能够在百忙中能够给我点评,老师说我的财运和婚姻说得真的很准确.我以前不太珍惜好的婚姻感情直到现在还是一个人真的很后悔.至于财运方面确实很差,再工作方面我感说很努力但是总是很.....人生比较困惑比较艰难真的如老师所说的一样,想起我祖辈3代都很贫穷,自己过的好累.
再此非常谢谢老师
每天进步一点点Q4899394
 龙行天下风水论坛 » ≌≌奇门遁甲≌≌ » 诚请黄笛先生和各位斑竹前辈有时间帮我看一下非常谢谢。