上一主题下一主题
«1234567»Pages: 4/7     Go
级别: 天王会员
发帖: 581
贡献值: 0 点
好评度: 10 点
30楼  发表于: 2011-06-11 01:49

一口气看完,有收获
kaobill66666(微)
级别: 嘉宾
发帖: 1083
贡献值: 1 点
好评度: 32 点
31楼  发表于: 2011-06-11 07:02

妖言惑众阿。
多谢楼主这么多的精彩故事,比故事会精彩
本帖最近评分记录:
  • 级别: 贵宾

发帖: 242
    好评度: 14 点
    32楼  发表于: 2011-06-11 08:49

Re:【娑婆问道客原创】谈谈我见闻过的鬼神故事【绝对真实】和风水的关系【一孔之见 ..

没文化,真可怕。
    本帖最近评分记录:
  • 三人行、必有我师焉!
    级别: 贵宾

发帖: 5440
    贡献值: 5 点
    好评度: 235 点
    33楼  发表于: 2011-06-11 09:10

Re:【娑婆问道客原创】谈谈我见闻过的鬼神故事【绝对真实】和风水的关系【一孔之见 ..

新人虽然怕鬼,不过还是要顶问道兄的帖子!
    葬山起屋,主人福!
    看一看风水,学一学历史的东西,不图人生大富大贵,只求事事小安康。
    发帖: 1968
    好评度: 13 点
    34楼  发表于: 2011-06-11 10:54

顶!
    曾为改命而学易,五里雾中数徘徊;回首红尘唯一笑,只因夙缘才往来。网址:http://www.zgzylt. ..
    级别: 金牌会员
    发帖: 74
    好评度: 5 点
    35楼  发表于: 2011-06-11 10:59

现在来个更长更离奇曲折的《一次障碍重重的奌地葬坟经历》-----------

http://www.ok88ok88.com/read.php?tid=21308
    QQ 1597575688 博客:娑婆问道者
    利己利人
    级别: 上宾

发帖: 11694
    贡献值: 1 点
    好评度: 107 点
    36楼  发表于: 2011-06-11 12:54

可叹世人迷惑,不知修德,灾难来时却怨天尤人,岂不知"祸由己作,福由己修"啊!!!
    学而时习之
    级别: 金牌会员
    发帖: 86
    好评度: 0 点
    37楼  发表于: 2011-07-07 15:56

问道兄,我问个事,希望你能给我一个解释。2010年9月末,当时我在工地住,其实住在一个村委会的一栋老宾馆里面,当时住在301房间,那晚12点睡觉,睡去还没有20分钟吧,被一个趴在床上的妇女惊醒,看着她满脸疑惑的看着我,当时知道,看见不干净的东东了,顿时打开灯,然后连续放着一首大悲咒佛曲才渐渐睡去。宾馆在90年代是风月场所吧,听说,后来在里面做那些事的女仔,有些在外面作古了。
    现在心中还有疑虑,妄问道兄给予帮助!
    惜别见真情,慰勉犹豁达
    学无止境,能者为师。

发帖: 842
    好评度: 7 点
    38楼  发表于: 2011-07-17 13:15

宁可信其有不可信其无。         
    学习传统文化,建设和谐社会。
    级别: 铁牌会员
    发帖: 27
    好评度: 0 点
    39楼  发表于: 2011-08-10 18:56

有时走到某个从没到过的地方时,突然感觉到啥时候来过,而事实上今生根本就没来过;

有时正作某件事时,突然感觉到,好长时间前就在梦中经历过这个场景。。。
           我经常有这样的情况,不知为何????   
    上一主题下一主题
    «1234567»Pages: 4/7     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌风水故事≌≌ » 【娑婆问道客原创】谈谈我见闻过的鬼神故事【绝对真实】和风水的关系【一孔之见】