我发现风水与卦是同步的
级别: 天王会员
发帖: 316
贡献值: 0 点
好评度: 6 点
楼主  发表于: 2022-01-28 09:35

“宜”字断事

图片:
事情应验了才回头写记录:
那是戊子年子月底。正在办公室喝茶,只听外面开进来一辆车,停稳后就有人喊:测字啦!测字啦!
走出门一看是司机没有下车就在喊。车上另外一个人表情面带微笑。我有点面熟。笑着说,进屋说,顺便看了一下天,还有点云遮日,阳光微透。
来人一起进门落座,泡上茶水,聊天20分钟左右。来人说有个事请老师傅指点迷津。
我说:给你个笔,写个字。来人写了个“宜”字。刚刚写完只见窗外有点暗,随即出门看天,乌云密布,太阳被遮挡。
我进门问,你看什么?
来人说:看看儿子情况。
我说:你想听实话还是奉承好听的话?
客人说:跑这么远,心里纠结就想听你实话实说。
我说:你儿子有大灾,生死有关,非常麻烦。
客人说:对,非常麻烦。今年儿子吵闹这要当兵,可是征兵工作已经结束,我花了8万多,到处打通关系,最后儿子如愿以偿。儿子到部队就开始生病,经过军医检查时肺部疾病,部队无法治愈,要求退人。并追查县武装部的责任。
我说:让孩子回来吧,不然回来的就不是人了。
客人:什么意思?
我说:你看这个“宜”字上面是你,是家子头,下面的“且”是你儿子,“且”字像个什么?你说。像不像家里放个排位?司机和客人都是一惊。今年是子年,儿子回来就是个“字”明年是丑年,丑为牛,家字头下面有个牛字,是否是“牢”字?
来的两人都不敢说话,过一会儿。客人又说:今天中午就不请你吃饭了,抓紧时间去把孩子接回来,钱就当打水漂了!
易水泉--南阳
我发现风水与卦是同步的
发帖: 316
好评度: 6 点
沙发  发表于: 2022-01-28 10:22

儿子回到来,呆在家里门都不让他出。因为儿子的事没少花钱,欠了工人点工资没有发放。大年初二,大清早,有一对母子上门讨要工资,说是给儿子上大学用的。与我老婆在我家院子里骂,妈的太难听,那个女人的儿子就地拿起一根木棒,对着我老婆的胳膊就是一棒子,只听咔嚓一声,我老婆的胳膊被打断了。我老婆在院子里嚎啕大哭。我儿子一听声音,只穿了一个裤头,蹿下喽。拿着刚刚打我老婆的不棒,对着正在发愣的那个小子,当头一棒子,那孩子当时就瘫痪在地,不能动弹。
我下楼一看这种情况,开上车,先把我儿子送到派出所。然后开车把我老婆和那母子送到县城医院。被打的那小子经抢救无效,一命归天……
我今天来就是请老师傅帮我化解灾难!
我说:一开始你就犯了极大地道德错误!你想一想,你儿子要当兵,你就任由他?花大钱胡搞!你儿子当上兵了,是否部队要再把别人给弄回家?第二是你欠了人家的工资,人家也要生活,你们好言对待不就完事了?这都是钱惹的祸。最后我奉劝你几句:要想发达成大事,多为他人考虑,多做善事,多积善缘!
易水泉--南阳
海纳百川,顶览众山。
级别: 至尊会员
发帖: 2092
好评度: 39 点
板凳  发表于: 2022-05-01 08:14

择善而从,不善而改。
真名高开华,四川雅安天全县人,微信hmk197676,微信gaodaosanxin2 ..电话19911709742
发帖: 803
好评度: 4 点
3楼  发表于: 2023-02-25 23:28

好像是写小说,不知道这儿子打死人是在测字前还是测字后。
凝神子高岛三星
级别: 至尊会员
发帖: 2206
好评度: 53 点
4楼  发表于: 2023-07-10 16:09

三尺在上,德字当头。为您点赞,希望多发些案例供大家分享。