上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
级别: 嘉宾

发帖: 2519
贡献值: 8 点
好评度: 844 点
楼主  发表于: 2021-10-15 12:30

转发: 【王绍宇】年紧27岁iCU【命悬一线】恳请帮助!

【王绍宇】年紧27岁iCU【命悬一线】恳请帮助!
         提笔又落笔,落笔又提笔,不知不觉中双眼已被泪水打湿,各位好心人你们好:对于我而言,生命的意思就是“活着”只是“活着”,因为我有家人需要照顾,为什么呢?命运多舛的我!在我10岁时失去双亲父母,大伯 大妈 把我扶养成人,他们二老都非常 非常的疼爱我,可这一年来老天却给我开了个那么大的玩笑……2021年10月8日,因身体不适,持续发烧 没有小便持续4天,当时在外打工的我,急忙到医院去看,到医院经过医生检查,拍片一看,情况比较严重,让医生给我简单的处理一下,包了点药💊,因为在外广州看病贵,还不能报销,跟本看不起,我们就赶紧往家赶,入住南阳市第二人民医院急诊入院,经过医生的诊断各项检查结果被诊断为【输尿管梗阻】【肺结核】【双肾损伤】【肺部感染】随即被转入泌尿外科,医生各项检查做完,就安排做了输尿管支架手术,术后感染严重,两个肾不正常,另外一个肾已经坏掉,医生说必需做切除手术,现被送到重症监护室,妈呀!!!这一刻天塌了,我无法相信,怎么会得这么严重的病呢!!!为家我付出在多也愿意,因为我有一个远嫁我家贤惠的妻子,和从小都疼我 爱我的【大伯 大妈】我在痛苦也是幸福的……
         社会各界所有的好心人,所有朋友您们好!今天我不得不已此方式烦劳大家,因为我们单薄的家庭实在扛不住这高额的医药费。
          • 我叫【王绍宇】,今年27岁,家是河南省 南阳市 内乡县 乍曲乡 孙岗村 下沟 。一个普通的农村家庭,2021年10月8日下去这一天永远都忘不了,现在南阳市第二人民医院重症监护室,这一刻我无法相信,可是我还是躺在重症监护室的病床上,老天为什么会这样折磨我呢!!!我要坚强,我渴望活下去,远嫁我们家的老婆不能没有老公,我积极配合医生的治疗,我是多么的难受,这一刻我的心在滴血,想哭 ……为什么老天要这样折磨我,10岁失去双亲父母,大伯 大妈, 含辛茹苦把我养大,我还没有报答养育之恩,就让我得这么严重的病,我悲痛欲绝,庆幸的是我在打工时遇到我老婆,不嫌弃我们家穷,跟着我来到了河南,我很感激 也很高兴,感恩老婆,一家人其乐融融的,不求大福大贵,只求能平平安安过日子,一定要坚强,可现在面临我年前是高额的医药费,我是一个普普通通的农村家庭,这些年都是我一个人在打工来维持家里的开支,所以家里也没有积蓄,每天高额的医药费 ,对于这个屡遭霜雪的家庭,那是一个无法面对的天文数字!
         这巨额的治疗费让我们耗尽了所有,现病情还不稳定,就我们这样的家庭根本无力承担。但现在已经到了这个时候,我们必须要面对,要坚持。现在我没有办法 只得在此求助社会各界所有好心人,恳求大家帮帮我,给我们这个家一份希望,撑起这个家。感谢大家,愿您们一生平安!https://www.shuidichou.com/cf/contribute/71d9c3d5-2a68-4873-bbc8-341d78c10940?channel=wx_charity_hy&source=wXRrZQAJk2Y6hY5yBC31634266088928&forwardFrom=4&sharedv=2&userSourceId=h3Ys_BaVqslnmuqw9dDDaw&shareId=Fnc64MEKBfEWcDTpH881634266938525&shareIdV2=cwPHPxAShAmHErGe3tA1634266937893
本帖最近评分记录:
  • 积德行善

发帖: 2519
    贡献值: 8 点
    好评度: 844 点
    沙发  发表于: 2021-10-15 12:31

已接力
    积德行善
    级别: 钻石会员
    发帖: 362
    贡献值: 1 点
    好评度: 161 点
    板凳  发表于: 2021-10-15 12:53

已支持
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(多彩苗木) 感恩行善!
  • 多做有意义的事情!

发帖: 892
    贡献值: 4 点
    好评度: 502 点
    3楼  发表于: 2021-10-15 17:01

已接力,祝患者早日康复。
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(多彩苗木) 感恩行善!
  • 举德修身!
    级别: 天王会员
    发帖: 635
    贡献值: 0 点
    好评度: 90 点
    4楼  发表于: 2021-10-16 07:14

三奇景美峰独秀,龙行天下坛主行

发帖: 893
    贡献值: 6 点
    好评度: 703 点
    5楼  发表于: 2021-10-16 07:59

日行一善,祝患者康复!
    福田在心善作锄
    级别: 贵宾

发帖: 1949
    贡献值: 16 点
    好评度: 1616 点
    6楼  发表于: 2021-10-16 09:28

已接力,祝早日康复

发帖: 966
    贡献值: 9 点
    好评度: 955 点
    7楼  发表于: 2021-10-17 01:22

已接力
    心诚则灵应
    发帖: 491
    贡献值: 2 点
    好评度: 217 点
    8楼  发表于: 2021-10-17 09:52

已经接力,祝患者早日康复。
    这方面一点都不懂,,
    发帖: 489
    贡献值: 3 点
    好评度: 396 点
    9楼  发表于: 2021-10-17 12:15

接力了
    上一主题下一主题
    «12»Pages: 1/2     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌行善捐助平台≌≌ » 转发: 【王绍宇】年紧27岁iCU【命悬一线】恳请帮助!