上一主题下一主题
«23456789»Pages: 5/39     Go
级别: 永久禁言
发帖: 477
贡献值: 0 点
好评度: 2 点
40楼  发表于: 2021-03-21 11:41

Re:回 34楼(小顺子n) 的帖子

引用第36楼王兄于2021-03-21 11:28发表的 回 34楼(小顺子n) 的帖子 :
仔细看看吧!

哎!

你见过河图、洛书吗?你不严谨还是我不严谨?我说过,仰观天文,俯察地理,这才是风水术之源。观天文就是观天体运行的轨迹,察地理就是察地形的焦点,错吗?跟河图、洛书有什么关系?你严谨,你痕懂理气,什么不敢答我的题目呢?
41楼  发表于: 2021-03-21 11:49

引用第19楼独帆远影于2021-03-21 11:04发表的  :
我也才明白,有些问题比较拧巴,还需要好好想想比较一下。心情易友的案例我现在真分析不来,因为没有准确的度数数据。说三合简单的只能是无知者无畏

我不是说三合或三元简单,三合、三元不是风水术的全部。而是说,风水术好简单,偏偏有的人把风水术带偏,带复杂化,我也年近花甲了,还没有听说安放在骨灰楼、阴房、山洞、柜式坟里的骨骸造成后人出事,倒是有的人贪图富贵,搞些什么大师来安葬祖先才出事。
向各位老师学习!
级别: 天王会员
发帖: 818
好评度: 33 点
42楼  发表于: 2021-03-21 12:20

回 32楼(小顺子n) 的帖子

这位易友可能对版主义务理解错了,在论坛管理的就一定是为了发广告做风水吗?再说了,王版的案例你没见到并不是没有,现在公布的案例至少有十五例,只是你们看到或删除了!另外王版是说别误导他人“理气不涉及河洛”这个错误观点。龙坛是很好的论坛,有疑问可以虚心且光明正大的请教,不要用质问口吻,谁也不欠谁是吧?
级别: 至尊会员
发帖: 1357
好评度: 35 点
43楼  发表于: 2021-03-21 12:22

在某音,一个自称  九星风水  的大师加我。我看其发表的视频有关广西贵港状元坟的视频,就问其对此坟有什么见解。其说在某音私信不好聊,得加其微信深入聊。加了,直接问正题。其说,此坟是天葬坟,是很好的风水宝地(非常坚定)。又问此坟不是左右都有凹风吗?其说不存在所谓凹风,并且左右有路,把凹的地方看作水就可以了,而且坟墓碑前的蜡烛都是烧完全的,没被风吹灭,哪里来凹风之说。还说不存在损丁的说法,要是有后人的话,必定是富贵。又问,假如啊,此地是个处女地的话,愿意把祖宗迁居过来吗?其不直接回答,而是说他家乡比此地好的地多了,接着说他爷爷葬了地风水很好并发了卫星图让我看看。可能觉得我是个潜在客户吧,怕我不信,就给我发了身份证照片(真假我不知道),一会就撤回了。身份证的名字跟在微信实名认证的名字是不一样的(因为姓名后面那个字对不上),这也不能说是假,因为有些上了年纪的人,子女怕出现意外,绑定子女自己一般不用的银行卡以防万一,但是其发的身份证信息显示是1974年的,也是属于青年人嘛。开始跟父亲学习了  形势派风水,然后26岁辞教师职业去三国学理气,才有现在的成就。我就说了,那我发个视频案例让你断断如何?他拒绝了,说要到实地测量才行。
级别: 钻石会员
发帖: 473
好评度: 0 点
44楼  发表于: 2021-03-21 12:26

王师是高人,可惜他有些贴不见了,立向不存在唯一,唯一那一线很少有师傅给,易人总版主做自己的房子是,王师是帮朋友做那一例是,有好多以前案例,发了的,都没得唯一那一线,要么得三合一线,要么得大卦一线,我猜的所以度数都是错的,因为那是师傅传徒弟的,所以没师传看看就可以了,别乱做
向各位老师学习!
级别: 天王会员
发帖: 818
好评度: 33 点
45楼  发表于: 2021-03-21 12:35

回 44楼(天天好心情) 的帖子

天天好心情易友智慧过人!王师案例不只合一家,自己能找出度数就能进步,王师一些评论都值得深研!
46楼  发表于: 2021-03-21 12:55

Re:回 32楼(小顺子n) 的帖子

引用第42楼晨风朝阳于2021-03-21 12:20发表的 回 32楼(小顺子n) 的帖子 :
这位易友可能对版主义务理解错了,在论坛管理的就一定是为了发广告做风水吗?再说了,王版的案例你没见到并不是没有,现在公布的案例至少有十五例,只是你们看到或删除了!另外王版是说别误导他人“理气不涉及河洛”这个错误观点。龙坛是很好的论坛,有疑问可以虚心且光明正大的请教,不要用质问口吻,谁也不欠谁是吧?
你也误会了,王版怎么管理与我无关,发不发广告也与我无关,但,王版不该说我的发帖说成广告主题贴,按王版的说法,谁发贴都属于广告主题贴了?那他发帖不属于广告主题贴吗?他可以发表,那我不能发表吗?理气的确可以与河洛无关!你见过河图、洛书真件吗?谁在误导呢?你敢应试我上面的题目吗???
47楼  发表于: 2021-03-21 13:04

我在这说:不敢应试我题目的大师们,别在网上乱“泄秘”,其实,你还在鼓里,还没跳出人为的带偏知识。假如你真的懂了,做好自己,自己享受,别帮别人做嫁衣。最怕你造福不成,变造孽,损多少代人的荫功,甚至遗臭万年!
宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
级别: 高级版主

发帖: 35509
贡献值: 11 点
好评度: 1362 点
48楼  发表于: 2021-03-21 13:13

顺子兄,主题贴不止你一个人发,有的是考察贴,也叫主题贴。

宣传自己作品的,多数是合理广告贴,但没见龙坛打压他们,反而大力支持他们发布作品主题贴。
宇宙博大,学无止境!
宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
级别: 高级版主

发帖: 35509
贡献值: 11 点
好评度: 1362 点
49楼  发表于: 2021-03-21 13:16

回 47楼(小顺子n) 的帖子

也别太高看自己,首先  黄  的手迹你确实考察过,但你真懂此度数的含义? 但我敢说我懂。

如果用反问的口气,李嘉诚祖地的度数,谁不会说。
宇宙博大,学无止境!
上一主题下一主题
«23456789»Pages: 5/39     Go