上一主题下一主题
«23456789»Pages: 5/38     Go
级别: 钻石会员
发帖: 256
贡献值: 0 点
好评度: 21 点
40楼  发表于: 2010-09-27 11:17

引用第39楼林幽于2010-09-27 10:02发表的  :
此课用时有损丁破财之虑,龙真穴的者尤为快捷.无需辩驳,谁用者一年后(无论祸福)反馈,后学感激在此谢过.辨论非常成功,希入坛者有此量度,不要入帖就见到拍马屁的精美词句.精此道者直说,无验者只看勿乱说,论坛幸甚.

你有此的量度,可否说下你损丁破财之虑的理论,八仙过海,各显神通啊!有道理才能龙行天下啊!
41楼  发表于: 2010-09-27 11:23

引用第38楼大瑶山于2010-09-27 09:35发表的  :
此课是正五行日课,是好课.
讨论者应从正五行去论.用别的理论怎幺评呀.卦爻是大卦的,如能配合当然更好.

可用各种学术理论来论证,风水本是一家的.分出的只是经典的小部份,不全面的.
大道至简至易
级别: 高级版主

发帖: 21474
贡献值: 5 点
好评度: 979 点
42楼  发表于: 2010-09-27 11:31

引用第40楼kysholu于2010-09-27 11:17发表的  :

你有此的量度,可否说下你损丁破财之虑的理论,八仙过海,各显神通啊!有道理才能龙行天下啊!

无道理,只是后学经验,见诸位大德交流之欢,说错勿怪.
守一
世事如棋局局新
级别: 嘉宾
发帖: 678
好评度: 8 点
43楼  发表于: 2010-09-27 14:29

很多谢楼主对我反驳的一一分析回复,让小弟我增长了很多见识,多谢了,还很佩服楼主有惊人的说服力,学习学习
漠江易坛.  五行通天地.八卦定乾坤
44楼  发表于: 2010-09-27 15:54

引用第41楼kysholu于2010-09-27 11:23发表的  :

可用各种学术理论来论证,风水本是一家的.分出的只是经典的小部份,不全面的.

你这样讲:无验者只看勿乱说,论坛幸甚,小妹在此要严厉批评你才行,初学就不能博论吗,把自学到的东西讲出来,得别人的评点,达到事半功倍效果。这是一种较好学习方法啊!
本帖最近评分记录:
  • 大道至简至易

45楼  发表于: 2010-09-27 18:42

引用第44楼kysholu于2010-09-27 15:54发表的  :

你这样讲:无验者只看勿乱说,论坛幸甚,小妹在此要严厉批评你才行,初学就不能博论吗,把自学到的东西讲出来,得别人的评点,达到事半功倍效果。这是一种较好学习方法啊!

楼主请息怒,您误解此意了.我注册未到半月,看到好多帖象<<天龙八部>>丁春秋徒子徒孙哪样的语气,故出此言.您不像嘛,我不该和您讨论时夹带其它东西,失礼之处还望谅解,在此谢过了,我也是自学的其中之一,望多提宝贵意见.
    守一
    46楼  发表于: 2010-09-27 19:00

引用第45楼林幽于2010-09-27 18:42发表的  :

楼主请息怒,您误解此意了.我注册未到半月,看到好多帖象<<天龙八部>>丁春秋徒子徒孙哪样的语气,故出此言.您不像嘛,我不该和您讨论时夹带其它东西,失礼之处还望谅解,在此谢过了,我也是自学的其中之一,望多提宝贵意见.

哈哈!你要知道学习风水不分先后,你敢说、敢问、敢论证、敢争论、敢发表,你就是学风水的料。你叫别人不要乱发表,哪就是你的学习方法有问题。说明你的气度不够啊!我小妹之人都可接受,当然也有自已不同的见解,敢说和别人博论。得出结论哪就是学术进步,学术的精华!
    47楼  发表于: 2010-09-27 20:21

想学习的,请入来博论一定会有收获!!!!    
    大道至简至易

48楼  发表于: 2010-09-27 20:46

您又误解了,我想讲的,是论坛有些人,看帖发言拍马屁拍得非常响亮,白占版面,根本不合论坛宗旨.我也是自学者,但我在此讲的是我的所见所闻,是我经历过的,绝对没有渗杂半点文学材料,或夸大哗众取宠之说,是就是,不是就不是.造葬事关人命之大事,绝对来不得半点儿戏,您认同吗?话又说回来,您用时丙寅,我不看好,但又无理可论,只凭经验和案例,各人有各人的看法,您不介意吧.您讲学习风水不分先后,这股钻研精神,我很敬重您.
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(铁嘴李) 心存善念。
  • 守一
    49楼  发表于: 2010-09-27 20:52

引用第48楼林幽于2010-09-27 20:46发表的  :
    您又误解了,我想讲的,是论坛有些人,看帖发言拍马屁拍得非常响亮,白占版面,根本不合论坛宗旨.我也是自学者,但我在此讲的是我的所见所闻,是我经历过的,绝对没有渗杂半点文学材料,或夸大哗众取宠之说,是就是,不是就不是.造葬事关人命之大事,绝对来不得半点儿戏,您认同吗?话又说回来,您用时丙寅,我不看好,但又无理可论,只凭经验和案例,各人有各人的看法,您不介意吧.您讲学习风水不分先后,这股钻研精神,我很敬重您.

你还是好样的!!!!
    上一主题下一主题
    «23456789»Pages: 5/38     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌择日择吉≌≌ » 甲山大日课擂台大比拼----精彩博论,同时送给有缘人