上一主题下一主题
«1234567»Pages: 3/38     Go
级别: 钻石会员
发帖: 256
贡献值: 0 点
好评度: 21 点
20楼  发表于: 2010-09-25 22:19

引用第18楼易人于2010-09-25 21:56发表的  :
再论下,此课如用在甲山阴宅,不敢认同,阴宅用课要有座家之周天度数(六十四卦中入何卦),才能推算出所用日课合不合用,
阳宅不同,阳宅以八卦论方位,阳宅用此课,有些人虽不合命,但要等迟几年应,流年到来合命也可发财,流年未到为静,到者为动,动者为财动

想用的-----请报上年命,所用的方位和卦数.这课是扶贫日课.
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+10(九曲水) 我欣赏你
  • 级别: 天王会员
    发帖: 672
    好评度: 2 点
    21楼  发表于: 2010-09-25 23:04

引用第20楼kysholu于2010-09-25 22:19发表的  :

想用的-----请报上年命,所用的方位和卦数.这课是扶贫日课.

庚戍年的福主,能用吗?(阴宅,甲兼卯,周天78度,水口辛)。谢谢。
    借天地灵气...孕万物茂生.......
    级别: 贵宾

发帖: 2217
    好评度: 53 点
    22楼  发表于: 2010-09-25 23:35

这课 正合我八字    八字 我就不说 
    踏破铁鞋寻龙点穴.
    世事如棋局局新
    级别: 嘉宾
    发帖: 678
    好评度: 8 点
    23楼  发表于: 2010-09-26 01:52

请问楼主三奇甲戊庚大还是三朋寅大,
    漠江易坛.  五行通天地.八卦定乾坤
    QQ-443766687
    级别: 天王会员
    发帖: 727
    贡献值: 1 点
    24楼  发表于: 2010-09-26 12:42

如用在甲山的话刚开始几个月可能笑哈哈,一年左右就笑不出了,且全家都会哭。当然要看立向左右或几爻。
    风水日课群273163464
    世事如棋局局新
    级别: 嘉宾
    发帖: 678
    好评度: 8 点
    25楼  发表于: 2010-09-26 14:35

楼主啊.你本来不要把它改成寅时的,若是子时坐甲是很好的日课.名叫三请贵人拱贵格,双名叫地支双清夹贵格.聪明的易友一看知到,这样的日课才合后先天正五行双山和三合的曰课,这是本人择日浅见.不代表其他高人也赞同,
    漠江易坛.  五行通天地.八卦定乾坤
    26楼  发表于: 2010-09-26 20:47

引用第21楼木生火于2010-09-25 23:04发表的  :

庚戍年的福主,能用吗?(阴宅,甲兼卯,周天78度,水口辛)。谢谢。

可以用啊!!!!
    27楼  发表于: 2010-09-26 20:51

引用第23楼漠江易坛于2010-09-26 01:52发表的  :
    请问楼主三奇甲戊庚大还是三朋寅大,

三朋为隔位三朋,是为三奇甲戊庚所用,三朋寅为三奇甲戊庚进禄啊,二者没有对立的,三朋又为甲山所用!!!
    28楼  发表于: 2010-09-26 21:18

引用第25楼漠江易坛于2010-09-26 14:35发表的  :
    楼主啊.你本来不要把它改成寅时的,若是子时坐甲是很好的日课.名叫三请贵人拱贵格,双名叫地支双清夹贵格.聪明的易友一看知到,这样的日课才合后先天正五行双山和三合的曰课,这是本人择日浅见.不代表其他高人也赞同,

这位大师,改成了子时,是合贵格,但择日不是单讲格局,还考虑其它因素,改成了子时就变了"庚寅年 戊子月 甲寅日 甲子时"日课变得一纹不值了,使得日课本身日柱甲木超旺,克死月干戊土,戊土本身就弱,受不了极其旺盛的甲木克,财没旺,返宜退大财也!!!七刹也变成了小人,无用日课了啊! 用了丙寅时,就达到天地合一境界,哪就是100000元的大日课了啊!
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 钻石会员
    29楼  发表于: 2010-09-26 21:23

quote]引用第25楼漠江易坛于2010-09-26 14:35发表的  :
    楼主啊.你本来不要把它改成寅时的,若是子时坐甲是很好的日课.名叫三请贵人拱贵格,双名叫地支双清夹贵格.聪明的易友一看知到,这样的日课才合后先天正五行双山和三合的曰课,这是本人择日浅见.不代表其他高人也赞同,[/quote]
    这位大师,改成了子时,是合贵格,但择日不是单讲格局,还考虑其它因素,改成了子时就变了"庚寅年 戊子月 甲寅日 甲子时"日课变得一纹不值了,使得日课本身日柱甲木超旺,克死月干戊土,戊土本身就弱,受不了极其旺盛的甲木克,财没旺,返宜退大财也!!!七刹也变成了小人,无用日课了啊! 用了丙寅时,就达到天地合一境界,哪就是100000元的大日课了啊!
    上一主题下一主题
    «1234567»Pages: 3/38     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌择日择吉≌≌ » 甲山大日课擂台大比拼----精彩博论,同时送给有缘人