上一主题下一主题
«23456»Pages: 5/6     Go
级别: 天王会员
发帖: 692
贡献值: 0 点
好评度: 4 点
40楼  发表于: 2020-03-16 09:49

谢谢李小仙老师!非常感谢!老师,禄马贵,什么意思不懂
做人以诚为本、孝顺为先,勤学节俭、感恩万物。
41楼  发表于: 2020-03-16 09:52

感激感激!
级别: 至尊会员
发帖: 1358
好评度: 55 点
42楼  发表于: 2020-03-16 10:26

回 40楼(如影随形) 的帖子

日课四柱:庚子   己卯   乙丑   甲申             太阳:戍,又是庚戍命
       坐山癸禄在子,岁君庚庚戍命禄在申,月令日元己酉命贵在子申,庚戍命马在申
       天盘:丑   子   亥   戍   酉    申    未    午    巳    辰     卯     寅
       地盘:亥   戍   酉   申   未    午    巳    辰    卯    寅     丑     子
       申戍子发动。太阳戍又是主命带坐山日课命主禄马贵子申发动,天机触发灵动,获福非浅。

43楼  发表于: 2020-03-16 10:36

哦,太感谢老师了,感谢感谢!
级别: 金牌会员
发帖: 75
好评度: 0 点
44楼  发表于: 2020-03-18 09:53

从理气方面看不太懂,只从型峦方面说一下,第一个问题是,入户门冲神位的右侧,家中人不太安稳;第二个问题是阳台厨房水龙头朝向窗外,财水外流,住进去肯定破财。至于其他,图上也不清晰,所以无法评判。
本帖最近评分记录:
  • 三人行必有我师焉
    发帖: 5459
    好评度: 92 点
    45楼  发表于: 2020-03-25 21:40

本帖最近评分记录:
  • 道德传家
    三人行必有我师焉
    发帖: 5459
    好评度: 92 点
    46楼  发表于: 2020-03-25 21:58

建议楼主用罗盘量好单元门坐向,然后在房子中心放盘量入户门方位,再按比例画好结构图,再请林沐雨老师、易人老师、非心公老师等帮助布局,他们对阳宅布局比较有见地
    道德传家
    47楼  发表于: 2020-03-25 23:26

回 44楼(4534649) 的帖子

谢谢4534649老师!
    神位是房东放在那里,不肯搬走。同学自己信佛,所以刚开始也没有在意,我刚开始也以为是上家租户的,但没想到是房东的,连挪个位置都不肯,同学找房子没有和我说,等房子定金交了才跟我说,而且离同学前面租的房子契约期限就十几天,来不及再找了。厨房的水龙头朝外,是现成的格局,请问4534649老师,有没有什么办法化解的吗?
    48楼  发表于: 2020-03-25 23:39

回 45楼(江南子) 的帖子

谢谢江南子老师!
    因为同学和我不在一个城市,同学没有罗盘,所以我让他用手机指南针量的。手机测量单元门是198度,我画的机构图是按比例画的,中间的立极点是对角线的交叉点,也就是房子的中心点。.
    因为去年有请易人老师帮这同学,看过前面的租的房子,易人老师很细心帮忙指点过,但是同学这次没有提前给我信息就定好房子,准备搬家,所以我都非常惭愧不好意思再请易人老师啊。
    49楼  发表于: 2020-03-25 23:51

回 46楼(江南子) 的帖子

林沐雨老师不知道邀请,惭愧。非心公老师有邀请过,可能非心公老师忙或是没有看到。

上一主题下一主题
    «23456»Pages: 5/6     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阳宅家居≌≌ » 这房子结构和择日不知合理吗?恳请各位指点