上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
级别: 嘉宾

发帖: 2019
贡献值: 10 点
好评度: 1066 点
楼主  发表于: 2020-02-12 12:22

转发:花季少女身患恶性肿瘤,恳求大家救救我女儿

https://m2.qschou.com/fund/detail?projuuid=1a126d5c-4f7f-4ba7-8be5-f270d119eca1&cc=80010.v8_1.recommend3&recommendindex=3&platform=home
求助说明      尊敬的各位爱心人士,您们好!爱心援助,恳请大家帮帮我身患大病的的女儿!      大家好,我是孩子的父亲叫王明,我们是家住湖北省荆州市一个普普通通农村家庭,平时家里主要靠我和妻子务农维持生计。我女儿于2019年6月参加完高考,8月份被湖北省师范大学录取。正当我和家人都沉浸在以后可圆梦人师的喜悦之时,我女儿的左腰胯间有疼痛感觉。于是,我带女儿去公安县人民医院做了CT检查,检查结果是胯部肿瘤,医生建议到更大的医院去复查。一家人辗转到荆州市中心医院,核磁共振复查,活检穿刺,病理报告诊断为左髂骨尤文肉瘤,这是一种恶性肿瘤。噩耗传来,似晴天霹雳,我和家人心里瞬间崩塌。我无法承受自己正值花季的女儿,还没来得及实现当一名老师的梦想就将要离开这个世界。我也被女儿的严重病情催垮,跟妻子终日以泪洗面,悲痛欲绝,却仍然不敢相信这个结果,更是无法接受这个事实。在亲友的帮助下,继续转到武汉协和医院做进一步检查,没想到协和医院的检查结果与荆州医院的检查结果完全一致,希望彻底破灭了。       我女儿一个农村的女孩,十几年寒窗苦读,本想可以高高兴兴地带上行李,踏进大学校园,再次奋力拼搏,完成学业,实现梦想的。结果,命运却和我女儿开了一个如此大的玩笑。她像其她女孩一样,也有着自己的追求和梦想,不愿在最美的花季告别这个世界。同时,协和医院的医生根据我女儿的病情,制定了治疗方案:先化疗,再手术,然后再放疗、化疗。我女儿于2019年8月27日开始了第一次化疗,化疗后,恶心呕吐、不能进食、脱发、腹痛腹胀、打升白针后脊椎扎心的疼痛,让我女儿一度意志消沉,精神崩溃,生不如死。       现在五次化疗已经花了200000元,用光了家里所有的积蓄,后续还有十个疗程的化疗、手术费、放疗费用等等,至少还需要50多万,这对于我们这个困难的家庭来说无疑是个天文数字。从治疗的第一天开始,一次接一次的化疗,打升白针,抽血检验及各项指标复查。我每天都在医院守护在我女儿的身边,家里的所有开支都只能指望我一人。我们一个农村家庭,完全支付不起这高昂的医疗费用。再加上我女儿高中所购买的学平险没能来得及与高校相关险种衔接上。实在没有其它办法了,每当我看到躺在冰冷冷的病床上面容憔的女儿时,做父亲的只能心在滴血,偷偷流泪。        不得已在此向所有好心人求助,恳请大家能献出您们一片爱心,帮助我女儿度过难关,圆我女儿大学之梦。病魔无情人有情,哪怕是只是您的一次转发,一句加油,对我们都是莫大的帮助!在此真诚感谢每一位的爱心的捐助和转发!不管是我认识的亲朋好友,还是在幕后默默献出爱心的人士,您的每一次捐助我都会铭记在心,等渡过难关,我一定会尽力回馈社会,延续爱心的传递!
地理风水奥无穷,龙行天下觅其踪

发帖: 2019
好评度: 1066 点
沙发  发表于: 2020-02-12 12:23

已支持,爱心接力!
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(灵珠子) 行善吉祥
  • 好评度:+1(佳金淼) 好心得福报
  • 地理风水奥无穷,龙行天下觅其踪
    亲得离尘垢,子道方成就
    级别: 天王会员
    发帖: 817
    贡献值: 1 点
    好评度: 275 点
    板凳  发表于: 2020-02-12 14:14

已捐助,共度难关。祝患者战胜恶瘤,早日康复,回归校园。
        疫情当前,请各位自己照顾好自己的身体,增强体质,才能更好为社会作贡献。
    本帖最近评分记录:
  • 风起能飘九万里
    水落可行五大洋
    行至水穷路自横  坐看云起天亦高

发帖: 3839
    贡献值: 9 点
    好评度: 976 点
    3楼  发表于: 2020-02-12 19:25

已支持
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(佳金淼) 好心有好报
  • 福地地只在方寸间,只留积善家。

发帖: 894
    贡献值: 6 点
    好评度: 705 点
    4楼  发表于: 2020-02-12 21:21

已接力,祝早日康复!
    本帖最近评分记录:
  • 福田在心善作锄
    万法皆由缘
    级别: 总坛主

发帖: 11129
    贡献值: 1500 点
    好评度: 3357 点
    5楼  发表于: 2020-02-13 15:53

接力了,祝小朋友成功康复
    [大地寻龙不辞远,平生好入青山游。]
    QQ联系:86502079,微信工作号:ok808808ok(认清号码,谨防假冒)
    级别: 钻石会员
    发帖: 206
    贡献值: 1 点
    好评度: 132 点
    6楼  发表于: 2020-02-13 18:15

接力了,祝康复
    级别: 天王会员
    发帖: 649
    贡献值: 3 点
    好评度: 364 点
    7楼  发表于: 2020-02-13 22:59

已接力
    野岭孤土了世愿,青山绿水结善缘!

发帖: 1865
    好评度: 1004 点
    8楼  发表于: 2020-02-13 23:40

已支持,祝患者早康复.
    盼能博得明师笑
    厚德方能载物,方能传承

发帖: 1094
    贡献值: 6 点
    好评度: 681 点
    9楼  发表于: 2020-02-14 12:40

接力,祝早日康复^_^
    爱出者爱返,福往者福来。
    上一主题下一主题
    «12»Pages: 1/2     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌行善捐助平台≌≌ » 转发:花季少女身患恶性肿瘤,恳求大家救救我女儿