级别: 铁牌会员
发帖: 26
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2019-12-11 08:03

请各位帮忙看看,时辰不确定,前六字是不是构成了枭印夺食,有害吗?谢谢

命主姓名:求测者,出生地:山东莱西。
出生公历:1983年3月26日0时37分(北京时间),星期六。
出生农历:癸亥年 二月 十二日 子时。

比    食    日元   劫    
乾造  癸    乙    癸    壬(日空寅、卯)
    亥    卯    丑    子    
藏干  甲壬   乙    癸辛己  癸    
    伤劫   食    比枭杀  比    
衰旺  帝旺   长生   冠带   临官   
纳音  大海水  大溪水  桑松木  桑松木  

节气:惊蛰1983年3月6日11时47分,清明1983年4月5日16时44分
起大运周岁:6岁 6个月 4天,交大运日期:9月 30日起运(公历)。

伤  比  劫  枭  印  杀  官  财  
大运 甲寅 癸丑 壬子 辛亥 庚戌 己酉 戊申 丁未 
   沐浴 冠带 临官 帝旺 衰  病  死  墓  
虚岁 7   17  27  37  47  57  67  77  

始于 1989 1999 2009 2019 2029 2039 2049 2059 
   己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
   庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
   辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
   壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
   癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
   甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
   乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
   丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
   丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
   戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
止于 1998 2008 2018 2028 2038 2048 2058 2068 

※胎元:丙午(天河水)    命宫:甲寅(大溪水)

吉神凶煞:
年柱 驿马 羊刃 
月柱 天乙 福星 文昌 灾煞 将星 空亡 
日柱 福星 
时柱 桃花 童子 禄神 孤鸾 
☆星座:白羊座。  生肖:猪 二十八宿:柳。
☆命主福元:艮宫,属西四命。
交流QQ:373075643     微信:13977454252
级别: 高级版主

发帖: 3695
贡献值: 1 点
好评度: 134 点
沙发  发表于: 2019-12-11 11:16

Re:请各位帮忙看看,时辰不确定,前六字是不是构成了枭印夺食,有害吗? ..

没有枭神夺食,即使有也不怕
乾坤由我在,安用他求为?千圣皆过影,良知乃吾师。
级别: 至尊会员
发帖: 6378
好评度: 118 点
板凳  发表于: 2019-12-11 11:34

Re:请各位帮忙看看,时辰不确定,前六字是不是构成了枭印夺食,有害吗? ..

枭神,印也,生我。食神,为我生,观三柱,癸丑拱水方,又透比,且食神坐月禄逢生,即便时柱全金,亦不夺食。
千圣皆过影,良知乃吾师。
3楼  发表于: 2019-12-11 11:37

若是壬子时,水木清华,气清而洁,智慧超群。
4楼  发表于: 2019-12-11 13:02

回 1楼(阳春三月) 的帖子

谢谢,能看出婚姻跟财运怎么样吗
5楼  发表于: 2019-12-11 13:22

回 2楼(得一先生) 的帖子

能帮看婚姻跟财运吗,谢谢
6楼  发表于: 2019-12-11 14:01

时辰都不知道,看什么看?
7楼  发表于: 2019-12-11 14:16

回 6楼(得一先生) 的帖子

好吧
8楼  发表于: 2019-12-11 16:28

回 6楼(得一先生) 的帖子

师傅,那个走枭神大运前五年是不是形成枭神夺食了,谢谢
9楼  发表于: 2019-12-11 16:39

回 1楼(阳春三月) 的帖子

谢谢,师傅,那个走枭神大运前五年是不是形成枭神夺食了
 龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 请各位帮忙看看,时辰不确定,前六字是不是构成了枭印夺食,有害吗?谢谢