上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
级别: 嘉宾

发帖: 2012
贡献值: 10 点
好评度: 1060 点
楼主  发表于: 2019-11-24 23:38

转发:重疾家庭——14岁男孩血癌盼移植费助求生

https://m2.qschou.com/fund/detail?projuuid=6144f220-aa4c-4910-8350-53a0ccded551&cc=80010.v8_1.recommend1&recommendindex=1&platform=home
求助说明
各位好心人,您们好, 我是张哲,是河南周口沈丘县人,2017年7月4号在郑大一附院被确诊为T淋巴母细胞淋巴瘤/白血病,在医院治疗。
医生告诉我们这个消息的时候,犹如晴天霹雳,打得我爸妈一时间缓不过气来,我害怕极了,爸妈躲在医院的角落避着我失声痛哭,“老天怎么能让我这么活泼开朗的儿子得了这个病”看到我在治疗时候疼得含泪直咬牙,我确信爸妈的心也在流血……,我家为什么要承受这些,当时我才12岁呀,这实在是太残忍了…
前面的治疗费用已经花了家里很多钱,亲朋好友物已借尽外债累累在郑大一附院强化治疗500多天,坚强的化疗放疗曾多次感染进过ICU抢救治疗,一次次从死神面前把我的小命拉回来,受过的苦是常人无法想像,我意志坚定一定能打败肿瘤。
可病魔还是反复无情的折磨我,2018年年底一张PET-CT肿瘤复发再次把孩子推向医院长期慢长的强化疗,教授建议爸妈带我来北京大医院化疗做骨髓干细胞移植手术才能更大希望治愈,爸爸妈妈拼尽全力为我保命。
目前,在北京博仁医院又强化治疗200多天。10月23日,我今天昏睡了6个多小时。化疗药一直导致口干舌燥,嘴巴像被胶水粘住了一样。现在是秋天,而我感觉不到任何秋天的气息,看不到枯黄的落叶,闻不到香甜的桂花香,也体会不到秋风习习的惬意,九月开学季,不能回到学校,所有幸福的事情与我无关。
生老病死,放不下,求不得。人间如果真的有地狱,那么一定是医院。那里有家属悲伤的呜咽,虔诚的祈祷,病患的痛苦呻呤,医院冷清的灯光,仿佛世间酷刑皆现于此。
2004年我来到这个世界,在此我想给我的母亲最真诚的感谢。而我此刻正是这炼狱苦苦挣扎的一员。
2017年6月底我反复发烧,咳嗽,打针吃药都不见效。7月4日,在郑大一附院确诊为T淋巴母细胞淋巴瘤/白血病。当我得知自己的情况后,脑袋是空白的,世界是安静的,耳边只有自己慌乱的呼吸声。“我才14岁啊,为什么,为什么是我?”命运实在太不公平,经过十一个疗程的艰难跋涉,一次次死里逃生后,我以为会回到平静的生活中,而被命运打了个措手不及。
刚出院十几天,我又开始反复发烧,咳嗽,我再一次走进了地狱的大门。ct显示双下肺感染严重,须抗感染,保肝保肾治疗,等感染好了还须进仓治疗。
脑海中回想着与父母之间的点点滴滴,父母是我前半生的唯一观众,而我是父母后半生的唯一观众,你们没有错过我的前半生,我也不想错过你们的后半生。
我的父亲是地道的农民,非常憨厚,也是我家里的顶梁柱。四年前我的爷爷突发脑梗,瘫痪在床,奶奶心脏搭桥手术后每个月需要2000多的药费维持。我的弟弟患有先天性肛门闭锁和先天性心脏病,手术后还需要进一步治疗。那时我唯一的念头就是分担爸爸的压力,一定要照顾好爷爷奶奶和弟弟,然而现在一切因为我突发的疾病戛然而止。
“您好,我是UU跑腿的张师傅,很高兴为您服务,十分钟后到好吗?”我的父亲为了照顾我找了一份时间相对自由的跑腿工作用来贴补家用,每天24小时轮轴转。为了我的手术费再脏再累再苦的活,他也会去干。
我接受了长达两年的治疗,前后花费100多万,还借了30多万,为了我倾尽所有。所有父亲在我心里,一直像一个山一样的形象,坚韧,朴实,勤劳,他用着自己的方式爱我,他在痛苦中煎熬,我害怕某一天连这座大山也倒下。弟弟拖着没好全的身体照顾家里的爷爷奶奶,每天在老家操持着他们的生活,我很想他,很想让他和其他同龄的孩子一样脸上洋溢着笑脸。
终于我控制不住自己。“爸妈,你们好难啊,放弃吧……对不起,不是我不想活下去,只是你们太辛苦了,所有人都太辛苦了,我不想看到你们求而不得失望的眼神,我不想看到你们面对一天近万元巨额医疗费而囊中羞涩时的表情,我不想成为你们的拖油瓶,我不想……”以前,医学不发达的时候,我们每个人得了重病,都会去看医生,那时我们会面临两种结果,要么生,要么死。今天在医学发达的时候,它在生死之间开辟了一条新的道路,半死不活。刺骨之痛,让我每一秒的缓解,都仿佛是从病魔手中偷来的。“撑过去”是一种祝福和鼓励的话。可对于我来说“撑下去”真的是一种诅咒。爸爸说:“儿子,如果你选择“撑下去”,请你别怕我辛苦,唯有病痛与亲友离世痛楚真切,其他的都是不必的感伤,一切有我,别怕,我愿意陪你撑到最后一天。”是啊,如果我掉入了黑暗里,我能做的就是静静等待,直到我的双眼适应黑暗。拥有乐观,就拥有了透视人生的眼睛。拥有乐观,就拥有了力量。拥有乐观,就拥有了希望的渡船,只要活着就有力量建造自己辉煌的明天!得之是幸,失之是命,可我不信命。生老病死是常事,既来之则安之,如果我们无法选择疾病,那么我们可以选择面对疾病的态度。越坚强、越乐观、越积极面对,希望就越大!好好治病,这个世界很有爱,不论是社会人士还是同学朋友亲戚父母都在鼓励我,永远不要放弃自己。我会闻到冬天的气息,看到如鹅毛般的雪花从天空飘落,闻到梨花淡淡香味。下一个开学季,我能回到学校,所有幸福的事情都与我有关。2019年,我只有一个愿望,活下去。我的生命不属于我自己,而是属于所有爱我的人。
乾坤未定,一切皆有可能,若乾坤以定,我便扭转乾坤。我现在就等着和病魔搏斗,可面对天价的治疗费用,我们非常无力,前期治疗已经花光了家中所有积蓄,亲朋好友也借遍了。我们这个命运坎坷的家庭已经走到了山穷水尽的这一刻了,希望广大爱心人士能够伸出援手帮帮我们,哪怕是一瓶水钱,哪怕是一次转发,哪怕是一句加油,都是我活下去的希望。我不想等死,我想活下去报答所有人。只要大家都付出一点点的小爱,就能让尝尽苦涩的青春得到无限的甜,今9月3号15岁生日在医院病床度过,我无时无刻想念同学、老师、多么希望早日回到学校,治疗费这对我们家的负担实在是有筋疲力尽,万般无奈只好恳求社会各界的善良好心人救救我,给我恢复健康的希望,给爱我的家人,朋友一个希望,希望各位社会爱心人士帮我们家渡过难关,创造生命奇迹,哪怕是一分钱,一点祝福,也能给我们带来莫大的希望和鼓励,我和我们全家叩首致谢!好人一生平安!
地理风水奥无穷,龙行天下觅其踪

发帖: 2012
好评度: 1060 点
沙发  发表于: 2019-11-24 23:40

已支持,爱心接力
地理风水奥无穷,龙行天下觅其踪
级别: 钻石会员
发帖: 206
贡献值: 1 点
好评度: 132 点
板凳  发表于: 2019-11-25 08:31

已接力。祝愿早日康复
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(浮源)
  • 级别: 嘉宾

发帖: 891
    贡献值: 6 点
    好评度: 701 点
    3楼  发表于: 2019-11-25 08:56

愛心接力,日行一善!
    本帖最近评分记录:
  • 福田在心善作锄
    厚德方能载物,方能传承

发帖: 1094
    贡献值: 6 点
    好评度: 681 点
    4楼  发表于: 2019-11-25 10:51

祝康复,接力!
    本帖最近评分记录:
  • 爱出者爱返,福往者福来。
    级别: 护坛版主

发帖: 3076
    贡献值: 11 点
    好评度: 503 点
    5楼  发表于: 2019-11-25 21:19

坚持就是胜利

南无观世音菩萨
    本帖最近评分记录:
  • 野岭孤土了世愿,青山绿水结善缘!

发帖: 1865
    好评度: 1004 点
    6楼  发表于: 2019-11-25 23:54

已支持,祝患者康复
    本帖最近评分记录:
  • 盼能博得明师笑
    级别: 天王会员
    发帖: 649
    贡献值: 3 点
    好评度: 364 点
    7楼  发表于: 2019-11-26 00:41

已接力,
    本帖最近评分记录:
  • 行至水穷路自横  坐看云起天亦高

发帖: 3824
    贡献值: 9 点
    好评度: 964 点
    8楼  发表于: 2019-11-26 11:22

已支持了
    本帖最近评分记录:
  • 福地地只在方寸间,只留积善家。
    万法皆由缘
    级别: 总坛主

发帖: 11080
    贡献值: 1500 点
    好评度: 3303 点
    9楼  发表于: 2019-11-27 20:07

接力,祝小朋友成功康复
    [大地寻龙不辞远,平生好入青山游。]
    QQ联系:86502079,微信工作号:ok808808ok(认清号码,谨防假冒)
    上一主题下一主题
    «12»Pages: 1/2     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌行善捐助平台≌≌ » 转发:重疾家庭——14岁男孩血癌盼移植费助求生