级别: 嘉宾

发帖: 2012
贡献值: 10 点
好评度: 1060 点
楼主  发表于: 2019-11-23 22:43

转发:两岁孩子的妈妈身患乳腺癌急需救命钱,求救

https://m2.qschou.com/fund/detail?projuuid=ac8cdfbf-9c72-4304-a287-1fdd2cb928fa&cc=80010.v8_1.recommend1&recommendindex=1&platform=home
求助说明提笔又落笔,落笔又提笔,反复多次,还是无奈的写下了这封求助信!真的非常抱歉以这样的形式在朋友圈打扰大家!恳请大家花一分钟的时间来浏览我的这个封求助信!好心人,您好!我叫李秋霞,今年34岁,家住山东菏泽成武县,我们家有两个孩子,大儿子5岁,小女儿才刚刚过完2岁的生日。虽然我们家不富裕,但是一家人在一起,也是充满了幸福。但是谁也没想到噩梦说来就来!2019年2月份,我在给女儿喂奶时发现乳房上有小疙瘩,第二天我就去了成武县县医院检查,说是乳房结节,让吃药治疗。我吃了几千块钱的药还是不见好,又跟老公一起来到济宁市医学院附属医院做检查,花了一万多做了全面的检查,又做了穿刺,在等待结果的时候,我是祈祷了又祈祷,祈祷我千万别得什么大病!可是老天仿佛没有听到我的呐喊,我被确诊为左乳浸润性导管癌。晴天霹雳!到现在我也像活在梦里一样,从来没敢想这样的事情会发生在我自己身上。疾病的噩耗让我的精神几乎崩溃,高额的费用让原本不太富裕的家庭陷入了绝境,先是做了三期的化疗,效果不明显,又做了切除手术,然后再进行化疗。到目前为止已经花了10多万元,大部分是借的亲戚朋友的救命钱,后面还需要一系列的治疗,大夫告知我们至少还需要二十万元,家庭的经济实力已难以支撑下去,我无数次想放弃治疗,想想年幼的孩子,想想年迈的父母,我知道我必须坚持下去!万般无奈发起筹款希望好心人能多帮帮我,今后我有了能力,一定将这份无私的爱回馈社会。感谢大家!真的非常感谢大家!不管是您的捐款,转发还是证实,都能为我的生命带来多一分的希望,都能为我的家庭带来多一分希望,恳请大家帮帮我们,感谢大家,感恩每一位帮助和曾经帮助过我们的人,感激不尽,好人一生平安!本次筹款由轻松筹(济宁爱心大使176-1650-7551)寻访济宁市医学院附属医院找到的需救助患者,病情属实,家庭困难,给予认证,目前跟踪协助,直至筹款完毕!希望大家爱心接力,共同创造生命奇迹!感谢大家的帮助!
地理风水奥无穷,龙行天下觅其踪

发帖: 2012
好评度: 1060 点
沙发  发表于: 2019-11-23 22:44

已支持,爱心传递
地理风水奥无穷,龙行天下觅其踪
野岭孤土了世愿,青山绿水结善缘!

发帖: 1865
好评度: 1004 点
板凳  发表于: 2019-11-24 09:52

已支持
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(浮源)
  • 盼能博得明师笑
    级别: 天王会员
    发帖: 649
    贡献值: 3 点
    好评度: 364 点
    3楼  发表于: 2019-11-24 11:36

已接力。
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 嘉宾

发帖: 891
    贡献值: 6 点
    好评度: 700 点
    4楼  发表于: 2019-11-25 08:44

已接力,日行一善!
    本帖最近评分记录:
  • 福田在心善作锄
    厚德方能载物,方能传承

发帖: 1094
    贡献值: 6 点
    好评度: 681 点
    5楼  发表于: 2019-11-25 10:45

接力,祝康复!
    本帖最近评分记录:
  • 爱出者爱返,福往者福来。
    级别: 护坛版主

发帖: 3076
    贡献值: 11 点
    好评度: 503 点
    6楼  发表于: 2019-11-25 21:21

众人拾柴火焰高

南无观世音菩萨
    本帖最近评分记录:
  • 万法皆由缘
    级别: 总坛主

发帖: 11079
    贡献值: 1500 点
    好评度: 3303 点
    7楼  发表于: 2019-11-27 20:07

接力了,祝患者康复
    [大地寻龙不辞远,平生好入青山游。]
    QQ联系:86502079,微信工作号:ok808808ok(认清号码,谨防假冒)
     龙行天下风水论坛 » ≌≌行善捐助平台≌≌ » 转发:两岁孩子的妈妈身患乳腺癌急需救命钱,求救