上一主题下一主题
«123456»Pages: 2/13     Go
级别: 白金会员
发帖: 210
贡献值: 0 点
好评度: 2 点
10楼  发表于: 2019-08-19 07:01

是该净化一下论坛的空气了
遨游云海,遍览天下山水,登灵鹫飘渺峰,大雷音寺内,心性澄明,察世间俗情,赏善罚恶。
级别: 天王会员
发帖: 691
好评度: 9 点
11楼  发表于: 2019-08-19 07:18

福在心田,相由心生
级别: 至尊会员
发帖: 2044
好评度: 123 点
12楼  发表于: 2019-08-19 08:12

易友发帖的目的就是给别人看,给别人评价,这样才能达到交流的目的。你有发帖的自由,人家就有讲话和评价的自由。何必强求一路高唱赞歌?一路阿谀奉承迎合?这样对谁有好处?有些易友发了一两个案例,容不得一点别人说反对意见。甚至有易友只懂点皮毛,就到处标新立异,指导江山,貌似自己已是"杨救贫‘’再世了。殊不知,风水一事,不仅仅是让自己很爽的事情。更是事关一家一族的大事,如果有误,小则损丁失财,大则可灭族。如果论坛容不得百家争鸣,百花齐放。只是某一些人的一言堂,最后的结果可想而知。一些人可以自我感觉无限美好,自我膨胀极度自足。而对堂堂的我大中华绝不是好事。我只是一家之言,不对之处望海涵!
[ 此帖被wei126127在2019-08-19 08:38重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(象爻) 我欣赏你
  • 闲庭信步   坐看云起
    发帖: 1467
    好评度: 42 点
    13楼  发表于: 2019-08-19 08:13

高山顶上真龙真穴,本来人迹罕至,环境保护极好的美地,17年时候被奸商刁民骗经费用来开发,除了长草其实屁都没有,心痛的是白虎过弓低砂被挖损 可恨心痛之余只能惋惜叹嘘。图片拍摄角度不同,自己意会,不要跟我扯成不成地,我没心思扯这些。空调下咖啡喝喝 行山又怕热怕冷怕蛇的 我怎么说都多余。

这是某大师的帖头语——水平与口气成反比!
    [ 此帖被珠山三少在2019-08-19 08:20重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 游戏人间
    郁金香
    级别: 钻石会员
    发帖: 185
    好评度: 0 点
    14楼  发表于: 2019-08-19 08:28

楼主,你说的这三个根本就不入我法眼,说白了,什么叫峦头,他们都不一定分得清楚,我看了龙行天下3年,和易友走了三年的山,有些峦头都分不清楚,说不好听的,什么叫辅星,什么叫禄存,什么叫土星,他都不一定分得清楚,他看几本书,就出来学人指点江山?人家用脚走出来的,都不敢说风水所有星体都能分得清楚,古人说三年寻龙,十年点穴,你以为只是说说?在龙坛,我能看得上眼的贴只有:何泽、灵珠子和木火通明。让你说的那三个,把峦头学好,再出来献丑吧。
    本帖最近评分记录:
  • 郁金香
    三人行、必有我师焉!
    级别: 贵宾

发帖: 5440
    贡献值: 5 点
    好评度: 235 点
    15楼  发表于: 2019-08-19 09:05

一个风水师是多么不容易,没有博士的脑袋,樵夫的腿是难以胜任的。哪里有这么简单?等再学十年,就会无语了!
    本帖最近评分记录:
  • 葬山起屋,主人福!
    级别: 永久禁言
    发帖: 162
    好评度: 1 点
    16楼  发表于: 2019-08-19 09:07

请问楼主《高山真龙地,内堂低聚 白虎过弓,被奸商刁民骗》这文章的水平在什么地方?除了反面教材,研究价值在何处?你说我故意贬损作者和文章,我说的哪句话是超出事实,故意贬损的?如果你都没法回答,那么请你回答你发帖的目的何在?为什么要搞团团伙伙?你这样明显针对我的文章难道是因为你正义?还是因为我的存在使你如芒在背,不敢忽悠,损害了你们的利益?
    本帖最近评分记录:
  • 福在心田,相由心生
    发帖: 2044
    好评度: 123 点
    17楼  发表于: 2019-08-19 09:15

回 15楼(周易新人) 的帖子

大师,我们好想听听你反馈那年直播安葬的祖坟,如今三四年过去,富贵发展如何?
    以人为本
    级别: 天王会员
    发帖: 259
    好评度: 5 点
    18楼  发表于: 2019-08-19 09:24

比如说论坛中有庞孝泰墓,一片叫好。这地你们打心底真觉得好吗。误导多少群众。害人啊。我不是故意要攻击谁,就事论事。好像还有庞氏后人反馈了,还是一片叫好。特地找了,有几个关于这个地的贴。
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(荣昌四少) 那是名墓名坟,当然好
  • 对风水感兴趣,喜结交好友
    级别: 银牌会员
    发帖: 27
    好评度: 0 点
    19楼  发表于: 2019-08-19 09:28

仁者见仁,各抒己见,有争议是必然的,也是可以有的,汇百家之言嘛,我是小白,我是喜欢看争议的帖子,对的好的,学习,有偏差的,参考。否则,没生气的论坛,人气反而会渐渐没有了。个人观点。
    本帖最近评分记录:
  • 上一主题下一主题
    «123456»Pages: 2/13     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 请管理员擦亮眼睛