上一主题下一主题
«234567»Pages: 5/7     Go
老虎回来了
级别: 天王会员
发帖: 652
贡献值: 0 点
好评度: 69 点
40楼  发表于: 2019-07-31 11:48

引用第41楼王兄于2019-07-31 11:41发表的  :
和谐交流为第一。

第二,讨论交流大地,不是儿戏,若真是大地,少发实图帖为妙,毕竟自己还要健康快乐,儿孙福祉为上。

第三,峦头不仅仅是网络上的峦头图片,学易者必须有很强的敬畏之心,切记切记。
.......

王兄说的极是,不过我会保密图片地址的 发论坛也是添一己之人气,和谐交流  但没想到遇到如此恶劣攻击。
老虎回来了
41楼  发表于: 2019-07-31 12:16

Re:Re:Re:回 39楼(虎啸山林) 的帖子

唉 想不到在论坛发几个贴 引来如此谩骂攻击 容不下人 
老虎回来了
42楼  发表于: 2019-07-31 12:21

Re:Re:Re:回 39楼(虎啸山林) 的帖子

引用第44楼纵横天下zhz于2019-07-31 12:01发表的 Re:Re:回 39楼(虎啸山林) 的帖子 :

此人一直是纸上谈兵,看他说话的立场,似乎表明了他是杨公转世,所有人都是错误的,只有他的是对的。
楼主不必理会这样的喷子!他除了能点青龙白虎环弯处外,不会点其他地方了。

再看楼主你发这个地,无论如何,也不会点到他哪个位置去!
.......

就算杨公 赖布衣,也没有他这般口吻 
级别: 永久禁言
发帖: 162
好评度: 1 点
43楼  发表于: 2019-07-31 12:22

回 44楼(纵横天下zhz) 的帖子

牛牛,天机论坛上你说福地之缘的地是不是该到时候上图论证了?死人了没有?玉鉴金钟版主的地你的断语是啥?实现了吗?那个公安局的叫横扫的命我们是不是继续去转过来让大家品品究竟是吏还是官?还是如你说的厅级的官?不用变着脸阴阳怪气,是男人就要勇敢面对风雨,直面挑战,躲在角落里明枪暗箭的算哪门子事呢?只要有我在的地方一定可以把你钉在耻辱柱上永世不得翻身,你也就剩放冷枪这一招了。就你这种跳梁小丑也能分的清主奴?如果谁都能懂地理,那你这种人岂不翻天?
[ 此帖被疯水大狮在2019-07-31 12:27重新编辑 ]
老虎回来了
44楼  发表于: 2019-07-31 12:29

Re:回 44楼(纵横天下zhz) 的帖子

引用第47楼疯水大狮于2019-07-31 12:22发表的 回 44楼(纵横天下zhz) 的帖子 :
牛牛,天机论坛上你说福地之缘的地是不是该到时候上图论证了?死人了没有?玉鉴金钟版主的地你的断语是啥?实现了吗?那个公安局的叫横扫的命我们是不是继续去转过来让大家品品究竟是吏还是官?还是如你说的厅级的官?不用变着脸阴阳怪气,是男人就要勇敢面对风雨,直面挑战,躲在角落里明枪暗箭的算哪门子事呢?只要有我在的地方一定可以把你钉在耻辱柱上永世不得翻身,你也就剩放冷枪这一招了。

我说疯水大师,似你这般小肚鸡肠 气急败坏,说实话真的还是不研究风水好,先学学人品吧。何必呢,大家都是一码归一码讨论学术,你扯死人不死人 是何居心?似你这般乱咬乱喷就是敢于面对风雨了?说实话真没意思 气坏身子是自己的。
级别: 金牌会员
发帖: 81
好评度: 4 点
45楼  发表于: 2019-07-31 13:03

回 11楼(疯水大狮) 的帖子

您说的有点也是有道理的,就是看不到穴场照片,菜鸟不敢妄言
46楼  发表于: 2019-07-31 13:19

回 48楼(虎啸山林) 的帖子

小肚鸡肠?气急败坏?我有咬你喷你吗?说你点的地不对就是喷你?死人是纵横天下说的,说福地之缘那生基地哪年死哪年亡,不是我说的。一码归一码的讨论学术?我怎么没见你说一句学术呢?除了发图片,你有一句话说到依据上吗?你的依据就是龙虎朝山,还总是扣帽子,一会说人喷你,一会说人气急败坏,你哪只眼看到,或者哪句话能理解出来我气急败坏了?说事有理有据,人家说你不对,你说出对的原因即可,或者你说出人家不对的地方也行,搞啥话术套路呢?
47楼  发表于: 2019-07-31 13:46

回 51楼(纵横天下zhz) 的帖子

再狡辩也没用,你就这么点胆,到人家地盘了,就怂了,就不敢认账了,既知如此,何必当初呢?我给你多抖点料,你姓樊,广西人,三十多岁,自报家门是在西安。让大家多认清你一点,如果你实在不要脸我还可以多给你抖一点。看看你能蹦的起多高,是不是经得起照妖镜。至于你说的这么多大师,那都是你封的,你叫他们自己说说看是不是大师。
天佑孝善人
级别: 至尊会员
发帖: 4325
好评度: 145 点
48楼  发表于: 2019-07-31 13:49

支持楼主发帖交流       
级别: 金牌会员
发帖: 65
49楼  发表于: 2019-07-31 13:53

有家有爱有欧派!
上一主题下一主题
«234567»Pages: 5/7     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 涨天水星大帐,龟蛇守地户,文星娥眉案,文笔朝。