上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/7     Go
级别: 至尊会员
发帖: 1067
贡献值: 0 点
好评度: 22 点
楼主  发表于: 2019-05-31 17:56

如果还不知道局为何物,只是风水的门外汉。

管理提醒: 本帖被 王兄 从 ≌≌问题-讨论-经验-理论-综合研究≌≌ 移动到本区(2019-11-01)

最近,本已经打算不想再发言,只想默默看看群里高手的实战案例,为自己增长功力。
结果昨天,看到灵坛的福建林姓古坟案例,发出妈祖之地,疑问突然而生。正如灵坛所讲,此地数据很有问题,并不具备大地特征。
但是,回家仔细想了一番,古人比现代人诚实,宋朝时候真正风水高手也很多。同时,此地经过几百年现实发展的检验和验证。按常理讲,应该不会是网上传的其他名不符实的假风水名地那样。
因此反复研究一番,不得不佩服古人了。个人学问,对于局的理解和掌握,又进了一步。

这种查漏补缺的感觉,真的很奇怪的。

本帖最近评分记录:
  • 级别: 至尊会员
    沙发  发表于: 2019-05-31 17:59

如果不懂这种高级局,还是难以理解此地为何如此了不得。

有懂的同路人,可以回复我。

特别想知道,风水更高的天地会有多高。
    本帖最近评分记录:
  • 宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
    级别: 高级版主

发帖: 35509
    贡献值: 11 点
    好评度: 1362 点
    板凳  发表于: 2019-05-31 19:42

学无止境,见你经常说这样的大话。

我只能说,你现在所谓悟出的这点玄空术,只是  灵坛  所学玄空术的皮毛掉在地上的几根而已。

不要说你悟出的不是玄空、不是三元而是杨公风水这样的话语了,我都听烦了!

你悟出的东西,我都懂,但可以告诉你,如果玄空术是大海,你悟出的只是小溪流。

有本事家里入户门裁剪一下(自建房和商品房高楼都可以),2019年还剩半年多,催发自己十万元。不要说催不了财这样遮羞的话,更不要说物管不可以破坏住房入户门这样的话。
    本帖最近评分记录:
  • 宇宙博大,学无止境!
    3楼  发表于: 2019-05-31 22:01

引用第2楼王兄于2019-05-31 19:42发表的  :
    学无止境,见你经常说这样的大话。

我只能说,你现在所谓悟出的这点玄空术,只是  灵坛  所学玄空术的皮毛掉在地上的几根而已。

不要说你悟出的不是玄空、不是三元而是杨公风水这样的话语了,我都听烦了!
    .......

我实在不知道,王兄你明白我所明白的什么东西了,呵呵
    我讲过什么秘诀了吗?
    我一直在讲,我和你们不一样。是你给我安帽子,什么三元地瓜的。我懒得辩论争辩什么,就当是了,
    局是什么,我发现 真的没几个人懂。什么四大局四十八局六十局七十二龙之类的局,就不要拿出来套我。
    我承认我是入门晚,也不过近一年入了门。但是,我真的和你们不一样。
    所以,你是不可能明白我讲的是什么的。所以,什么江河湖泊的,更不要讲了。
    我只知道。我看见了真相。林姓地局,发了林氏一族千年,发了神仙。我觉得太正常。我所疑惑的,反而是当时没什么没有发出来皇帝来。
    所以,不要讲了。你真的不明白我讲的是什么。
    发几十万?我也不吹牛,每天刚刚好十万上下的玩。真的对于你所讲的那些钱,无感的,都麻木了。
    以上都是真心话,大实话。我知道什么,我就讲什么。不讲,是因为不能讲而已。
    欢迎辩论学问,验证实例。不欢迎什么大师权威的那副嘴脸。
    返回头,问你一句,你举得那个当代国师的例子,你自己都不知道真实数据的。之前,我没有点明罢了。懒得争论而已。学问在自己心中,谁还能把学问给坏了抢了不成?
    以上,留言灵坛了。欢迎喷子喷火此贴。  
    学老师之学识,增自己之学业。
    级别: 天王会员
    发帖: 568
    好评度: 20 点
    4楼  发表于: 2019-05-31 23:08

回 3楼(白云苍狗) 的帖子

见许多贴讲有多久就能发财的帖就很火,说几个月或一两年就发财一两百万的就了不得了(说真的这样的效果我也羡慕)。由于对体育的爱好,我也时常进体彩店,有些彩民一场球就投个八九十万一场,二个小时过后,人家就有至少六七十万的赚头,我们小地方都如此,那大地方的不用说了,所以说钱对有些人来说多俗气,当然给我这类为每天吃饱而奔波的人来说,一个月能有十万收入肯定高大尚了!钱呀!对有些人来说高不攀,对有些人来说……呵呵!       
    宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
    级别: 高级版主

发帖: 35509
    贡献值: 11 点
    好评度: 1362 点
    5楼  发表于: 2019-05-31 23:31

回 3楼(白云苍狗) 的帖子

好吧!你继续厉害就好!

宇宙博大,学无止境!
    级别: 钻石会员
    发帖: 215
    好评度: 4 点
    6楼  发表于: 2019-06-01 06:23

等、听
    级别: 木牌会员
    发帖: 8
    好评度: 0 点
    7楼  发表于: 2019-06-01 21:17

回 楼主(白云苍狗) 的帖子

福建林姓古坟案例,找不到,希望楼主能给个链接,或给出此帖的完整名称,以便于搜索。
    楼主留言:
    灵坛主那里有
    级别: 永久禁言
    发帖: 237
    好评度: 0 点
    8楼  发表于: 2019-06-02 20:57

好久没上网了,有局,还要道眼看破局内那个小地方,这还不行哦,要上乘理气(比如先天线法 ,星宿择日之类)去互助,高手放线的时候还问主家要什么呀,要人丁还是要官贵,要万代香火还是百代人丁,到这里还是得一半,地花开了,问题天花没开呢。所以几千万人之中,精英很少的,比如有一个当省长的人,有一个大富豪的人,也有一个扭转风水乾坤的风水高手。
    9楼  发表于: 2019-08-14 16:10

引用第8楼我在广东于2019-06-02 20:57发表的  :
    好久没上网了,有局,还要道眼看破局内那个小地方,这还不行哦,要上乘理气(比如先天线法 ,星宿择日之类)去互助,高手放线的时候还问主家要什么呀,要人丁还是要官贵,要万代香火还是百代人丁,到这里还是得一半,地花开了,问题天花没开呢。所以几千万人之中,精英很少的,比如有一个当省长的人,有一个大富豪的人,也有一个扭转风水乾坤的风水高手。

向即是局 越复杂越离局远。
    后世形峦派寻龙点穴时候的局,不是我讲的局。
    本帖最近评分记录:
  • 上一主题下一主题
    «12345»Pages: 1/7     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 如果还不知道局为何物,只是风水的门外汉。